ID работы: 1391268

Черное и белое

Слэш
R
Завершён
50
автор
Hiriden бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По городу Сеула не спеша шел рыжеволосый парень, у которого были подведены черным глаза. Он был красивым, поэтому выделялся среди толпы. Во время прогулки ему всегда нравилось наблюдать за людьми, как они куда-то спешат, как парочки ругаются или, наоборот, мирятся, поэтому он все время смотрел по сторонам. Шел он с широкой улыбкой, да и самому парню было весело. Он часто так гулял по вечерам. Еще он любил ходить по клубам со своим лучшим другом Кюхеном. Они уже очень давно знакомы. Сначала между ними была вражда, но со временем это переросло в крепкую дружбу. Донхэ, а именно так звали парня, был похож на ребенка. Ему всегда хотелось веселиться, гулять, и он никогда не думал о последствиях. Хоть в их дружбе старшим по возрасту был Донхэ, но эту роль на себя принимал Кюхен. Они часто вдвоем развлекались. Но в последнее время Донхэ стал замечать за Кюхеном странное поведение. Нет, они все также вместе ходили куда-то, но младший как будто становился мягче. Донхэ был необычным, и его секрет знали немногие. Он был полукровкой, мать - демон, а отец - ангел. И от их случайной встречи появился на свете ребенок с черными крыльями. Ему приходилось трудно в жизни. Ведь его не принимал ни рай, ни ад, он был сам по себе. Он много путешествовал. Конечно, ему было больно и обидно за свою судьбу, но со временем свыкся и даже стал наслаждаться своей уникальностью. Ведь это значило, что ему не нужно соблюдать законы ангелов или демонов. И в одном из таких путешествий он встретил Кюхена. И впоследствии у них завязалась дружба. Донхэ любил его как брата. Доверял ему свои секреты. И он не боялся быть с ним таким, какой он есть на самом деле. Хоть Донхэ и был душой ребенок, но вот действия показывали его хладнокровие. Он любил ломать людям жизнь. Любил добиваться понравившегося человека, влюблять в себя, а потом делать с ним все, что захочется, он любил растаптывать их гордость, делать своей игрушкой, а потом выбрасывать как ненужную вещь. И никогда ему не было за это стыдно, и другие чувства, которые присущи в такой ситуации, были чужды. Ему просто нравилось наблюдать за страданиями. Он думал, что в этом нет ничего плохого. И Кюхен его не осуждал, ведь он и сам не был паинькой и воплощением добра. Иногда они вместе делали ставки, кто первый влюбит в себя выбранную ими обоими цель. И они никогда не задумывались о чувствах других, а зачем, им ведь хорошо. Донхэ все шел и шел, пока его внимание не привлек на другой стороне парень. Он, не торопясь, куда-то шел. Его волосы были белыми, и выглядел он мило. «Ангел», — сразу подумал Донхэ. Он удивился, не каждый день увидишь детей неба. Парень понравился, и ему захотелось к нему подойти и познакомиться или просто схватить его и утащить к себе, а зачем церемониться. Донхэ сразу стало ясно, что он выбрал себе цель, ему хотелось узнать, какого это - влюбить в себя ангела, посмотреть, как же это невинное создание потом будет мучить. Хотя, до конца Донхэ не был уверен, хочет он ему причинить вред или просто хочет завладеть ангелом. Он уже хотел перейти дорогу, но перед ним проехал автобус, и он потерял из виду блондина. «Черт», — подумал Донхэ. Он побежал на другую сторону и стал искать парня, но не нашел. Расстроенным он вернулся домой. Дома ему ничто не поднимало настроение: он пил, заказал парня по вызову, но и это не помогло. «Такой шанс был, надо было сразу хватать его», — он все не мог перестать думать об ангеле. Он хотел позвонить другу и пожаловаться на неудачу, но передумывал, ведь надеялся все же найти этого парня и потом уже позвонить и похвастаться другу находкой. Следующий день он так же провел в раздумьях. Даже вечером, как обычно, не выходил на прогулку. Он понимал, что сидя не найдет ангела, но когда расстраивался, что бывало редко, ему не хотел что-либо делать. Вот и сейчас, Донхэ просто сидел и думал, что делать дальше. В субботу же он решил вечером, как и всегда, пойти с Кюхеном в клуб, чтобы немного отвлечься и все же спросить совета у друга или даже помощи. Ведь у Кюхена есть свои люди, и он довольно-таки известный, значит, легко сможет найти нужного ангела. Парень решил сделать сюрприз младшему и приехать за ним. Поэтому вечером, собравшись, он спустился и поехал к Кюхену. Уже возле подъезда он набрал номер друга. И был удивлен, когда младший отказался от похода в клуб. И это заинтересовало Донхэ: «Неужели у него кто-то есть? Интересно». И убедившись в догадке, он предупредил Кюхена, что стоит возле его дома и уже поднимается в квартиру. Поднимаясь, он думал, кто же у него, раз он отказался идти с ним. Это на Кюхена не похоже, может этот кто-то и есть причина изменений в младшем. Подойдя к квартире, он достал запасные ключи и вошел внутрь. Не разуваясь, он пошел дальше и зашел в гостиную. Там и увидел стоящего Кюхена. Затем его взгляд перешел на диван, на котором сидел парень. Он посмотрел на него внимательно и удивился, там сидел его блондин. У Донхэ в голове крутилась мысль: «Что он тут делает?». И все, что он пока смог произнести это: — Ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.