ID работы: 1391268

Черное и белое

Слэш
R
Завершён
50
автор
Hiriden бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятый день

Настройки текста
Утром, когда Сонмин и Кюхен выходили из подъезда, ангел поначалу нервничал, он боялся увидеть там Донхэ. Но он понимал, что, скорее всего, если бы он и был на улице, то, увидев Кюхена рядом, не подошел бы. Хотя неизвестно, ведь полукровка для ангела был непредсказуемым. Да и Сонмина сейчас другое волновало. Он давно заметил, что демон готов перейти на следующий уровень их отношений — секс. И Минни не против этого, да, он немного боится, а кто не боится первого раза, но не это его отталкивало. Просто он знал, что у Кюхена было много партнеров, он был и с девушками, и парнями, а значит, опытен, а ангел как будто его противоположность в этом плане. И именно то, что Кюхен поймет, что он ничего не умеет, и бросит его, пугало ангела. Ведь он не сможет удовлетворить демона, как делают это другие. Хотя его страхи необоснованны, ведь демон никогда не говорил ничего подобного, и ангел с удовольствием перестал бы думать об этом, но он не может так просто выкинуть это из головы. Поэтому Сонмин старается немного оттянуть момент их близости, чтобы подумать или почитать, что нужно делать, чтобы доставить удовольствие партнеру. Конечно, ему неловко про такое думать, но он ведь тоже чувствует и хочет Кюхена. Разве можно быть равнодушным, когда любимый начинает тебя целовать, гладить, и когда твое тело начинает гореть и покрываться мурашками, нет, вот и Сонмин не может, но опять же в такие моменты вспоминается, что он ничего не умеет и трусливо сбегает. Да, Минни стеснительный, но он ведь парень, а значит, его посещают мысли о сексе, даже несмотря на то, что он ангел. Поэтому, еще два дня назад он по интернету заказал книги «Как возбудить парня», «Как сделать так, чтобы партнер был удовлетворен» и «Лучшие позы во время секса», правда, адрес он указал детского садика, просто ему стало бы стыдно, если заказ пришел домой, и раньше, чем он, его получит Кюхен. А в садике книги придут в упаковке, поэтому названия никто не узнает, да и заказ придет к нему на руки. Детей сегодня было немного, и поэтому Сонмин мог спокойно размышлять. На улице пошел дождь, а что еще ждать от осени. На улице слякоть, и краски не такие яркие, как летом. Ангелу больше всего нравится зима, ведь все кругом белое, чистое, это ведь весело играть с детьми в снежки или строить снежную бабу. Также Сонмина тревожило, как он увидит зиму в этот раз, ведь к этому времени он станет демоном. Поменяется ли его взгляд на мир или он будет видеть так же? Его пугает неизвестность, но отступать он не намерен. Сонмин не знает, как любят демоны, но ангелы влюбляются редко, можно сказать, один раз в жизни, и поэтому он уверен в своей любви к Кюхену. Для людей это небольшой срок, видеть друг друга полгода, а потом сразу же жить вместе, но не для них. Да и они могут не спешить, ведь впереди у них вечность, но тогда встречный вопрос, а зачем им тянуть? Ведь каждый из них подсознательном уровне уверен, что они будут вместе. Сегодняшний день скрасил курьер, который доставил книги. Пока дети спали, он развернул упаковку. Книги были новыми и, как свойственно новизне, пахли. Сонмин взял сначала одну книгу и решил начать читать, первые главы не сильно смущали, но когда появились картинки поз в постели, то тут уже краска стала заливать лицо ангела. Хоть там и были фото парня и девушки, но все равно было неловко это читать, ведь Минни понимал, что роль девушки будет играть он, и еще у него было такое ощущение как будто кто-то видит, чем он тут занимается, но, посмотрев по сторонам, он никого не обнаружил, но это чувство не ушло. Ему даже на миг показалось, что это Кюхен наблюдает за ним. Ему стало еще более неловко, поэтому он пока отложил книжку на потом и взял следующую. В другой книге больше рассказывали про заигрывания или как правильно касаться, чтобы возбудить. Вот эту книгу он стал просматривать внимательней, иногда все же вертя головой, чтобы точно удостовериться, что никого нет, и старался запоминать советы. Хоть там и не было таких картинок, как в предыдущей книги, но начиная представлять, как он будет осуществлять советы на деле, по телу начинали бегать мурашки и лицо опять залило краской. Поэтому чтобы не смущаться еще больше и не дай Бог возбудиться, ведь если кто это заметит, то может понять неправильно, он отложил книги в пакет и решил почитать их потом, дома, когда будет один или хотя бы когда рядом не будет Кюхена.

***

У Кюхена день прошел легче и не в думах, как у Сонмина. Ему попросту было некогда размышлять, ведь на работе навалилось куча дел, вот с ними он и провел все время, у него даже не было лишней минуты, чтобы написать или позвонить ангелу. И это не значит, что демон не любит его или он уже забыл про него, или он ему уже надоел, просто когда появлялось свободное время, то обязательно кто-то как по волшебству появлялся в кабинете Кю с документами, с которыми нужно ознакомиться или подписать, или просто появлялись маленькие, но важные дела. Но он знает, что вечером сполна насладится своим «Минни». Хотя после обеда его посетило странное чувство, которое он не мог объяснить, как будто кто-то про него думает, и у Кюхена даже по непонятным причинам поднялась температура тела, ему стало жарко. Но это состояние быстро ушло, также как и пришло. Поэтому не став на этом зацикливаться на этом, он вернулся к делам.

***

Донхэ все время думал про незнакомца, которого недавно увидел, и придумывал, как узнать, кто он такой. Но раз он вышел из детского сада, возможно, он приводил туда брата или сестру, хотя судя по возрасту, мог и своего ребенка. Но решил пока не забивать себе этим голову, а пойти вечером и спросить у Сонмина, да и ему было интересно увидеть реакцию на свой приход. Он, конечно же, уже отступился от идеи обладанием ангела, но не подразнить не мог. Хотя ему стало легче, ведь отступив от ангела, он не потеряет друга, и все останутся в выигрыше. Хоть и кажется, что Донхэ лентяй, но у него есть работа. Он директор одной фирмы, конечно, он добился этой должности немного нечестным путем, но все же это так. Но ходит он на нее когда вздумается, так скажем, свободное посещение. И никто ему и слово не может сказать. И компанией, можно сказать, управляет его заместитель, кстати говоря, он был демоном, и ему это было не в тягость, тем более не каждому удавалось добиться доверия у самого сына Хичоля, короля демонов, а он смог. Его звали Чхве Сынхен, он был высок и красив. И был мастером своего дела, да каждый, глядя на него, слюнки пускал, и это было выгодно компании, особенно когда ведутся переговоры с клиентами или поставщиками. И вот немного побездельничав и сходив ненадолго в компанию ради галочки, Донхэ собрался к Сонмину на работу.

***

До закрытия садика остался час. Сонмин сидел с детками и читал им сказку «Красавица и чудовище». Детям нравилось, хоть они и не совсем понимали ее суть. А Минни даже задумался: «Интересно, если бы мы с Кюхеном были в сказке, я бы был красавицей, а Кю — чудовищем? Хм, забавно. Только в нашей сказке я могу тоже в конце стать чудовищем». Если сначала эта сказка его позабавила, то в конце он расстроился, поэтому дочитав, начал доставать другую книгу, но не успел он ее взять, как раздался звонок мобильного. Поэтому отдав книгу помощнику, отошел, чтобы поднять телефон. — Алло. — Сонмин-хен, прости, но не мог бы ты сегодня привести дочку к моему дому, а то мне придется задержаться, и я не успею за ней. Тем более мы давно не разговаривали спокойно. Посидим, попьем кофе с конфетами, хорошо? — были слышны умоляющие нотки в голосе Ынхека. — Конечно, я приведу, не переживай. — Ох, спасибо большое, выручил. Ну, ладно хен, мне пора, увидимся, — и бросил трубку. Сонмин посмотрел на часы: «Ага, время еще есть, значит, Кю еще не выехал за мной, надо предупредить его». И ангел написал ему, что он пойдет к Хекку, а демон в свою очередь ответил, что приедет за ним, когда тот освободится.

***

Кюхен не показал этого, но когда ему пришла смс от Минни, что он пойдет к другу, демон не хотел его отпускать. Хотелось просто взять и не разрешить к нему идти, но потом, подумав головой, решил, что все же они дружат, и запрещать куда-то ходить не может, хотя желание было сильным. Кю хотел, чтобы ангел был всегда с ним и смотрел только на него, этакий собственник. Поэтому скрипя зубами, он отправил ответ, что приедет за ним, когда тот освободится.

***

Вот уже всех детей разобрали, осталась только дочка Ынхека, и, собрав ее, они пошли домой к другу. На улице уже перестал идти дождь. Многие люди возвращались с работы. Кто-то был уставшим, а некоторые шли и вовсе без настроения. Уставать это естественно, даже Минни, который любит свою работу, часто переутомлялся на работе, но он всегда мыслил позитивно, ведь в такие моменты он не отличался от других людей. Это на небе они полны сил, ведь им особо ничего делать там не надо. Некоторые следили за людьми, к которым они были приставлены, их называют ангелами-хранителями. Некоторые ведут борьбу с демонами, хоть войны как таковой не было, но все же иногда приходилось применять силу, но сильно встревать они не могли, так как у ангелов был свой закон, а у демонов свой. Весь путь до подъезда у Сонмина было такое ощущение как будто за ними идут следом, и было неспокойно, его это пугало. Поэтому увидев дом Хекка, ангел расслабился и успокоился, но недолго это было. — И куда это ты пришел, неужто изменяешь Кюхену? — услышал он за спиной знакомый голос с издевкой. Обернувшись, он увидел того, кого не хотел бы видеть. А вот Донхэ наоборот, он специально пошел к нему на работу, но придя, увидел спину ангела, который куда-то направлялся, вот он и проследовал за ним. — Что ты тут делаешь? — задал встречный вопрос Сонмин. — А разве не ясно? Я хотел тебя увидеть и решил встретить с работы, а ты опа, и пошел куда-то, я за тобой, и вот здесь. А Кюхен знает, где ты пропадаешь после работы? — все никак не мог успокоиться полукровка. Донхэ хотел увидеть реакцию ангела, и он ее увидел. Ему было забавно наблюдать за растерявшимся ангелом. Только сейчас Донхэ смог рассмотреть девочку, которая стояла возле Сонмина и держала его за руку. Она ему кого-то напоминала, но на ангела она не похожа, значит не его. А она была довольно бесстрашна, это было видно по ее глазам, и даже когда он рассматривал ее, она не дернулась, не испугалась, не отвела взгляда. Полукровке это понравилось, давно он не встречал таких людей, хоть это и был еще ребенок, но он уже видел, что она добьется многого. Он нагнулся: — Привет, а как тебя зовут? — он и вправду хотел узнать имя. — Ынджи, — без капли страха или стеснения четко ответила девочка, — а как тебя зовут, аджосси? — Ахахаха, "аджоси"? Неужели я так старо выгляжу? А меня зовут Донхэ. Можешь называть меня Донхэ-оппа, — с каждой секундой этот ребенок ему нравится все больше и больше. — Донхэ, нам пора уходить, мы пойдем, — напомнил про себя Сонмин. Полукровка не хотел отпускать его, ведь он еще не узнал про того парня, поэтому когда Сонмин развернулся, чтобы уйти, он схватил его за руку, не давая и шага ступить. Но тут случилось неожиданное. Кто-то схватил за запястье руки Донхэ, которой он держал Сонмина. — Может, не будешь хватать так людей? И на Донхэ смотрел тот парень, о котором он стал часто думать. Он хотел что-то сказать, но не мог и слова произнести. Вблизи этот парень показался ему еще красивее, нет, он не выглядел как модель или как один из тех, к которым Донхэ привык, парень перед ним чем-то завораживал, притягивал. От него не хотелось отводить взгляда. Полукровка впервые с таким столкнулся. Но обстановку разредила девочка, которая хоть и была ребенком, но была довольно-таки смышленая для своих трех лет. — Папа, это Донхэ-оппа, он знает Сонмин-оппу. После ее слов Донхэ и Ынхек отпустили руки. — Правда? Ну что же, Донхэ значит, меня зовут Ынхек, мне 27 лет. Наконец Донхэ проснулся и решил представится: — Меня зовут Донхэ, — но вот с возрастом вышла загвоздка, ведь не может же он сказать, сколько ему на самом деле лет, но выглядит он моложе Ынхека, поэтому решил солгать, — а мне 26 лет, поэтому ты мой хен. Из всей компании больше всего неловко было Сонмину, он не знал, куда себя деть, ведь не влезать же в их знакомство, и что странно, он уже не чувствовал ту опасность от Донхэ, которую ощущал еще пару минут назад, как будто перед ним стоял другой человек, аура была другой. Даже страх перед полукровкой стал куда-то уходить. Это нельзя было объяснить, просто когда Донхэ заговорил с Ынхеком, то взгляд у первого поменялся, с пугающего на обожающий, как будто перед ним кто-то, кто дорог ему, или хотя бы нравится. Но их идиллию разрушила девочка, подав голос. — Папа, я хочу есть. Все, этого достаточно было для того, чтобы все обратили внимания на ребенка. — А, извини, сейчас пойдем, и я приготовлю тебе поесть. Что же Донхэ, нам пора, вот моя визитка, на всякий случай, — Ынхек и сам не знал, зачем дает ее ему, наверное, хотелось еще встретиться с этим человеком. Зато Донхэ это обрадовало, ведь теперь он сможет все разузнать про этого человека. — Спасибо, и до встречи. И Сонмин, тоже пока, передавай привет Кюхену, — он даже сказал это не с издевкой, а как будто и вправду хотел, чтобы ангел передал привет демону. — Пока, — попрощался Ынхек, улыбаясь новому знакомому, Сонмин же лишь молча кивнул головой в знак прощания, — ладно, пошли в квартиру, хоть дождь и закончился, но на улице холодно, — и он взял дочку на руки, и они отправились в дом. Ребенка накормили и посадили на пол с игрушками, а сами сели на диван. Говорили они недолго, просто делились как прошел их день, и еще немного поговорили ни о чем. Увидев, как девочка стала клевать носом, они уложили ее спать, в это время Сонмин написал Кюхену, чтобы тот за ним приехал. Демон приехал быстро, он уже давно ждал смс от ангела. И только увидев Сонмина, он понял насколько скучал. Боже, да у него в голове пронеслась мысль, что больше он никуда его отпускать не будет, а если тот будет сопротивляться запрету, то он просто возьмет его, привяжет к кровати и будет долго и упорно показывать, что бывает, когда его ослушиваются. От таких мыслей он стал заводиться, но решил подумать о другом, пока не стало поздно для того, чтобы сдержаться, и не воплотить свои замыслы в реальность. Демон пошел к нему на встречу и поцеловал, но прикосновение было не нежным, а собственническим, немного грубым, этим он показывал, что сильно скучал по нему, и что он его. Сонмину понравилось такое приветствие, и он обнял его за шею и прижался еще ближе. Кюхен обнял его к себе за талию и держал крепко-крепко, чтобы тот не мог сбежать, хотя ангел и не планировал, он и сам только сейчас понял, что тоже скучал. Так постояв еще немного, они поехали домой. Квартира не сильно, но поменялась с переездом ангела. Она стала более уютной. Мин перевез свои вещи, и поэтому пустые стены были развешаны не картинами, как можно было бы подумать, а детскими рисунками, которые ему дарили дети. Еще на диване, на некоторых полках, иногда даже на полу, можно было обнаружить игрушки, обычные, разные игрушки. Еще появились цветы в горшках, и разные растения, которые придавали свежести и яркости дому. И Сонмин не собирался останавливаться на этом, он так же хочет поменять обои с невзрачных на более светлые, у него даже пробегала мысль переклеить теперь их общую спальню в розовый, но он решил, что демон не одобрит такую идею, и откинул ее, но предложить он все же попытается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.