ID работы: 1391268

Черное и белое

Слэш
R
Завершён
50
автор
Hiriden бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шестой день

Настройки текста
Донхэ впервые проснулся с хорошим настроением, по-настоящему с хорошим. И виной был никто иной, как новый знакомый — Ынхек. Полукровка весь вчерашний вечер радовался неизвестно чему, хотя скорее всего тому, что он узнал имя парня, который засел у него в голове. Донхэ, как и все, в душе хотел любить и быть любимым, но он знал историю своих родителей, и с детства видел как им больно, ведь они очень сильно любили друг друга, но вместе быть не могли. И полукровка боялся повторить их судьбу, он не хотел полюбить, а потом страдать, ему легче было притворяться жестоким и использовать людей в своих целях. Хотя со временем он привык к этой роли и уже забыл, какой он на самом деле. А ведь раньше он был хорошим и верил в сказки, но жизнь быстро развеяла иллюзии. Нет, с ним ничего плохого не случилось, просто он был одинок. Ведь он не принадлежал ни к ангелам, ни к демонам, и даже ни к людям. Один в своем роде. Родители пытались показать сыну, что нет ничего плохого в том, что он особенный, и дарили всю любовь, которая у них была. Его часто баловали, может, это и было упущением с их стороны, но полноценное детство он так и не смог получить. Какой он на самом деле и что он чувствует, знали только родители и больше никто, даже Кюхен, его лучший друг, всегда видел лишь маску, которую Донхэ показывал. Он приврал другу насчет истории его жизни и происхождения, не сильно, но все же не все рассказал и немного приукрасил. Но из всех своих знакомых Кюхена он правда считал другом, хоть и пытался себя переубедить в обратном, поэтому когда выходила возможность напакостить демону, он пакостил. Он даже пару раз думал, что сможет сделать тому больно или унизить, и даже придумывал план, но потом находил глупые отговорки, при этом убеждая себя, что если бы не «важная» причина этого дела, то он с легкостью расправился с демоном. И вот, наконец, появился парень, который заинтересовал Донхэ не как игрушка, а как личность, как человек, с которым хотелось общаться, и не важно, что они почти незнакомы, он впервые чувствовал такое и поэтому отступать не намерен. Его даже не волновало, что тот был человеком, и что сам он им не был. Ему хотелось хоть раз наплевать на все, просто сделать то, что впервые за долгое время подсказывало сердце, про которое он забыл, а оно говорило действовать. В душе Донхэ частично сидел ребенок, которому хотелось внимания и ласки, и иногда этот ребенок выходил наружу, но видели его только Кюхен и родители. Хотя демон часто думал, что его друг еще не вырос. А этот ребенок в душе полукровки тянулся к Хекки. Его даже не отталкивало, что у того есть дочка, ведь она понравилась Донхэ, и он думает, что сможет с ней подружиться. Он вчера вечером позвонил в компанию и попросил Сынхена все разузнать про Ли Хекджэ. Утром он пришел на работу, чем удивил некоторых работников, они обычно редко видят своего президента, а уж тем более рано утром. На столе у него лежала папка, полукровка догадался, что там досье на Хекдже. Сев за стол, он сразу же стал листать страницы. Там он нашел полезную для себя информацию. Например, что парень разведен и живет только с дочкой, что тот работает хореографом и часто выступает с номерами. Адрес, номер телефона, который Донхэ сразу же записал в телефонную книжку. Была еще незначительная информация, которую Донхэ решил перечитать и запомнить потом. А теперь оставалось решить, что ему делать. Хотя план кое-какой формировался в голове. Он решил нанять Ынхека, как персонального тренера по танцам, а что, учиться никогда не поздно. Поэтому опять же поручив это своему заместителю, он отправился домой. Весь день он ждал звонка от Сынхена, который сообщил бы, получилось нанять Хекдже или нет, хотя, зная своего заместителя, он был спокоен, ведь хватка и настойчивость у того была будь здоров. И вот где-то в 19:20 раздался звонок, на дисплее высветилось имя звонящего «Сынхен, заместитель». Поэтому Донхэ быстро поднял телефон: — Ну что? — без каких-либо приветствий полукровка сразу перешел к делу. — Договориться смогли только на следующую неделю. В понедельник, в 14.30 у вас встреча в тренировочном зале. Подробнее, я пришлю вам на факс. Даже не поблагодарив за помощь, Донхэ повесил трубку, но его заместитель привык к такому, поэтому на начальника не обижался. Теперь полукровка думал, чем заняться, чтобы время пролетело быстрее. И тут он вспомнил, что нужно было съездить по делам на несколько дней в другой город, но Донхэ приказал это сделать заместителю, а теперь идея отвлечься и уехать в другое место была неплоха, тем более пора бы заняться делами фирмы. Он не понимал Кюхена, который из-за какого-то парня захотел измениться, а теперь сам превратился в такого. Мало того, Хекдже он вообще не знает, да и видел его всего пару раз, а тут бац, и хочется стать другим, хочется открыться этому человеку и перестать притворяться. Глупо, наверное, но это его чувства, с которыми он ничего не может сделать, да и не хочет. Поэтому перезвонив заместителю, он поведал, что на встречу поедет лично, чем удивил Сынхена, но тут он добавил, что тот поедет с ним, ведь одному ему пока не справится, не привык он работать. Еще Донхэ хотелось подумать про Кюхена и Сонмина, ведь он напугал второго. И если демон его еще не убил, значит, ангел ничего ему не рассказал. «Да что со мной? Я думаю, что нужно извиниться перед Сонмином? Что со мной делает Хекдже?». Чтобы отвлечься, Донхэ отправился в клуб, но и там его не покидали мысли, и он все время вспоминал парня с сильным духом и красивой улыбкой, которую он видел всего лишь раз, когда тот давал свою визитку, но которая запала в душу. Поэтому бессмысленно просидев еще полчаса, он отправился домой и не сразу заснул.

***

Что касается Сонмина и Кюхена, то их день прошел обычно. Правда, каждый из них думал друг про друга. Демон размышлял над тем, что нужно что-то делать, иначе он умрет от недотраха. И как бы смешно это не звучало, но так оно и есть. Ведь он привык чуть ли не каждый день заниматься сексом, а тут столько дней воздержания, тем более, когда рядом находится объект его сексуальных грез. Про измену он даже не думал. Он знал, что для ангела может быть мал срок их проживания вместе, но Кюхен ничего не мог с собой поделать. У него скоро мозоли появятся на руке. Он даже сегодня решил покопаться в интернете и поискать, как воздержаться от секса. Он прочитал много статей на эту тему. Там писали и плюсы, и минусы. Демон просмотрел один сайт, где было написано, что воздержание может привести к негативным последствиям: повышению раздражительности, ухудшению настроения, вспыльчивости, депрессии или даже агрессии. Также он нашел статью, где говорится, что в период воздержания нужно стараться по возможности избегать нервных напряжений, утомлений психики. По возможности оградить себя от просмотра постельных сцен в фильмах или порно, также в этот период отказаться от перца, чеснока и лука в любом виде, от алкогольных напитков и сладостей. Ну, просмотром порнухи демон и так никогда не увлекался, обычно если ему хотелось секса, он просто шел и брал его, да и с тем, чтобы возбудиться, у него никогда не было проблем, поэтому для этого ни фильмы, ни соответствующие журналы он не использовал. Но Кюхену больше стало интересно, что будет, если он съест, например, перца, неужели после этого сразу накинется на Сонмина? Ему от прочитанного стало смешно. Он вычитал еще много чего, что вызывало смех или ужас. И в итоге он бросил это гиблое дело и закрыл все вкладки. Поэтому он решил понадеяться на удачу и на свое обаяние, и просто в подходящий момент повалить ангела и соблазнить. И знаете, Сонмин ведь не против секса, он же не девушка, чтобы ломаться. Тем более он хотел, чтобы его первый секс был с любимым, и вот он, любимый, каждый день засыпает рядом. Просто неуверенность в себе не давала Сонмину отвечать на намеки Кюхена и перейти на следующий этап их отношений. Кстати, ангел стал замечать, что рядом с демоном он стал меняться, пока не сильно заметно, но все же. Например, он стал не таким стеснительным и зажатым, как раньше. Поэтому он уже нормально реагирует на поцелуи Кюхена. Правда, изменения еле заметные, ведь срок пребывания в одной квартире небольшой, но ангел их чувствует. После работы Кюхен забрал Сонмина и, поцеловавшись прямо перед садиком, они направились домой. Если днем у них было не совсем хорошее настроение, то когда они встретились, оно намного поднялось. Хотя у кое-кого поднялось не только это, но оставим это его небольшой тайной. Вечером, поужинав и приняв по отдельности душ, Сонмин и Кюхен решили посмотреть фильм. Честно говоря, идею с фильмом подал Кюхен. Он знал, что Сонмин не любит ужастики. Ангел не то чтобы боялся их, просто не любил крови или когда происходит что-то резкое. Но демон уговорил его посмотреть фильм «13 приведений». И так как Минни не видел его, то с легкостью согласился. Включив фильм, они сели на диван и укутались пледом, предварительно перед этим выключив свет для эффекта. Начало Сонмину уже не понравилось. А когда показывали, как призрак раскидывал и убивал людей, ангел прижимался ближе к Кюхену. Он даже умудрился схватить того за руку, это еще чудо, что Минни на колени не залез, хотя мысль такая была. Но Кюхену это нравилось, он даже не сильно обращал внимание на фильм, а все больше и больше думал про то, что если Сонмин еще ближе подвинется, он не выдержит и повалит его. И ангел, как будто читая мысли, подвинулся еще ближе, хотя, казалось, ближе некуда. Кюхен ожидал этого, поэтому, уже не обращая ни на что внимания, он все же повалил ничего непонимающего Сонмина и навис над ним. Глаза его вспыхнули желанием и от возбуждения полностью почернели. Ангел только хлопал глазами, но тут же почувствовал, как что-то упирается ему в живот, и тут к гадалке не нужно ходить, чтобы понять, что это. Сонмина накрыла паника, ведь по Кюхену видно, что тот не собирается останавливаться, и нужно что-то придумывать. — Кю, мы ведь фильм смотрим, — тихо произнес ангел, при этом стараясь, чтобы голос его не дрогнул. — Перестань, почему ты каждый раз убегаешь? — стараясь унять возбуждение, проговорил демон. Сонмин молчал, он не знал, как сказать Кюхену, чтобы тот понял и не посмеялся над ним, но он хотел покончить со своим страхом и поэтому, собрав всю решимость, четко произнес: — У меня нет опыта, ты переспишь со мной, а потом тебе надоест и найдешь другого. Сонмин ждал, что скажет на это Кюхен, ведь от ответа зависело многое. Демон сначала смотрел с непонимание на ангела, а потом резко прыснул от смеха. Минни понял это по-своему, поэтому он попытался отодвинуть демона и убежать, у него даже начинали слезиться глаза. Но Кюхен не позволил даже дернуться ему, крепко держа и еще сильнее придавливая к дивану. — А-ха-ха-ха, глупый, какой же ты глупый. Перестань вырываться и послушай меня, — Сонмин перестал дергаться и посмотрел в глаза демону. — Ты знаешь, у меня было много партнеров, очень много, но ни одного, которого я любил, а уж тем более ни у кого я не был первым, а у тебя буду, и это прекрасно. Только доверься мне и не бойся. После недолгого раздумья Сонмин пришел к выводу, что хоть страх не уходит, но появилось кое-что важно, а именно то, что и попросил только что демон — доверие. Ангел еще немного прислушался к своим ощущением, а они говорили, что он хочет Кю, хочет, чтобы тот не останавливался, чтобы он сделал его своим, полностью. Поэтому он уверенно и с улыбкой кивнул. А Кюхену больше ничего и не надо, он быстро приник к таким любимым губам и подарил ангелу долгий и нежный поцелуй. Дальше они посчитали, что продолжить начатое будет удобнее в спальне. Поэтому они переместились туда, на ходу стягивая одежду. На кровати они уже были полностью голые. Сонмин немного дрожал, и его щеки краснели, но он полностью доверял демону и нисколько не сомневался, что все будет хорошо, что завтра он не пожалеет о содеянном. Он знал, что дальше будет удовольствие, поэтому он лег удобнее и смотрел за действиями демона. А Кю тем временем покрывал любимое тело поцелуями, исследуя своими губами и языком каждый участок тела. Особенно ему нравилось облизывать и прикусывать соски, ведь от этого действия Сонмин выгибался и тихо постанывал. Каждый раз, когда Кюхен проводил руками по телу или целовал, у ангела начинали бегать мурашки по коже, ему хотелось еще больше ощутить любимого, чем он и поделился с демоном. А тот в свою очередь не стал спорить, поэтому быстро потянувшись к тумбочке, он взял тюбик с лубрикантом, который положил еще вчера вечером. Дальше он перевернул Сонмина животом вниз. — Для первого раза так будет удобнее, — пояснил он ангелу. Сонмин неуверено и медленно, но все же подчинился и перевернулся. Демон подложил под живот подушку, приподнял попу ангела немного выше и стал покрывать спину поцелуями. Сонмину было неловко в такой позе, ведь он не мог наблюдать за действиями демона, но он понимает, что у того больше опыта и тот лучше знает, как будет удобнее. Поэтому Минни попытался расслабиться и наслаждаться теми ощущениями, которые испытывает. Кюхен в это время выдавил из тюбика гель, размазал на пальцах и пропихнул один из них. Сонмин еще ничего не почувствовал, просто небольшой дискомфорт, но уже второй и третий отдавались болью в пятой точке. Кюхен надрачивал ему член, стараясь отвлечь от неприятных ощущений. Это немного, но помогло. «Как же тут узко», — думал про себя демон. Поэтому он старался хорошенько разработать, чтобы проникновение не было сильно болезненным для ангела. И когда уже три пальца двигались свободно, Кюхен вынул пальцы и, налив еще геля, размазал его по члену. — Приготовься, я начинаю входить. И, поцеловав в спину, он стал медленно входить. Он видел, как Сонмин пытался расслабиться, но у него не очень выходило, выдавала его напряженная спина. Поэтому Кюхен опять спустил руку к члену и стал водить по нему. И это дало эффект, Сонмин расслабился, и входить стало легче. Войдя до конца, он дал время ангелу привыкнуть, и спустя несколько минут Сонмин разрешил двигаться. Кюхен двигался медленно, он не хотел спешить. Ему хотелось наслаждаться каждой секундой в любимом теле. Он хотел запомнить каждый вздох, каждый стон ангела. Он не мог поверить, что сейчас под ним его милый, стеснительный ангел. Он столько раз мечтал об этом, но в реальности это оказалось куда лучше. Если раньше он думал, что их первый секс будет страстным, как обычно у него случалось с другими, то сейчас он понял, что с любимым хочется заниматься именно любовью, а не тупо трахом. И страсть у них появится, но позже, а сейчас же можно было просто наслаждаться долгожданной близостью. Через время Кю остановился. Не понимая, что произошло, Сонмин обернулся. — Минни, я хочу, чтобы ты попробовал сам. И он лег на кровать, а Сонмина посадил на себя сверху. Ангел понимал, что от него хотят, немного смущаясь, он все же начал двигаться сам. Кюхен придерживал его за бедра, помогая. Парень уже не чувствовал боли, так как, найдя правильный угол проникновения, член Кюхена все время попадал по простате. Минни хотел бы осуществить то, что он прочитал в книгах, но возможности такой не было, ведь всем руководил Кюхен, да и это его первый раз, значит, напрактиковаться он еще успеет. Первым кончил себе и демону на живот Сонмин, которому руками помогал Кюхен, следом и тот. В этот момент они не сильно соображали, но обоим было хорошо. И Минни хоть и смущенно, но сам наклонился и поцеловал демона, этим он передавал чувство благодарности за этот вечер и доказывал самому себе, что больше не боится. Довольные и потные они улеглись под одеяло, не обращая внимания, что оно испачкается. Ангел такое удовольствие ощутил впервые и ему понравилось. И даже больше, он готов каждый день заниматься сексом с Кюхеном. Хотя может завтра, когда он проснется с болью в попе, то еще подумает насчет каждого дня, ну а пока они, обнявшись, заснули. И сделали они это быстро, так как были уставшие и вымотавшиеся. Может, у них и не был супер секс, зато он был для кого-то долгожданным, а для кого-то первым, и для них он был самым лучшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.