ID работы: 1391453

Жизнь или смерть

Джен
G
Завершён
3
автор
MioMioQ бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
За окном стояла зима. Сегодня был очень солнечный день. Солнечно и морозно. Яркий свет солнца проникал сквозь тёмно-зеленые ночные шторы. На большой кровати с высоким балдахином, лежал юноша, его волосы цвета пшеницы и бледная кожа, отлично контрастировали друг с другом. Как только свет попал к нему на глаза он отвернулся. Тут из коридора послышался оглушительный, боевой, или же, ставший уже повседневным, крик «Враай!». Юноша встал, надел любимую одежду и вышел. Патлатый капитан Скуало уже давно встал проснулся, просто сейчас его любимая ученица закрыла перед ним дверь, когда тот её будил. Юноша посмотрел в сторону Скуало и его кохая. Кохай Супербии была девочка, с ярко-рыжими волосами и зелеными глазами. Как девочка попала в Варию? Все из-за родственных связей. Один из членов, а если быть точным – Луссурия. Павлин был дядей той самой рыжей девочки. Как только мать Ёидзоку, а именно так звали девочку, скончалась, малышку отдали под опеку единственному выжившему родственнику. «Маленький принц» подошёл к Скуало и взял за рукав куртки. У маленькой Шион глаза заблестели, как только она увидела своего друга и единственного человека, который хоть как-то её понимал, и вместе с ней проворачивал дела «особой сложности и секретности». Такими «особыми» делами были: стырить конфеты из холодильника, или проследить за Леви, а самым интересным было, когда они накрывали Маммона одеялом и пока аркобалено выпутывался из «сетки» прятали его деньги. - Скуало–сама, прекратите орать, вы меня разбудили, и босс наверняка встал, – принц поднял голову вверх, что бы посмотреть на Суперби. Скуало был в семейных труселях и майке. - Врааааай! Бел! Иди, спи. Хотя нет, Бел иди куда хочешь, а я спать! – громко и зло, топая, Ску упер к себе. Ёи затащила Бела в свою комнату. - Наконец-то, он ушёл, я думала, до вечера орать будет, – Ёи села на кровать. -Ши-ши-ши, а он может. Как спалось? - Бел присел рядом. -Лусс всю ночь хохокал и крутился, обнимал меня и стискивал в объятьях. Я толком и не выспалась, а потом еще и Ску пришел, – Она вздохнула. - А ты как? - Я выспался, - Бел положил голову на колени подруги. Не смотря на то, что Бел был ровесником Ёи, он вырос выше её на голову. Сейчас была одна из тех минут, когда неугомонные дети сидели и просто наслаждались присутствие друг друга. Они любили друг друга, но только как лучшие друзья или как брат любит сестру. Тут в комнату зашёл Луссурия. Солнышко как всегда в наилучшем настроении прошло в свои покои и замерло. - Ой! Как это мило! Белушка и Шиончик пойдем кушать. Все взрослые уже поели, – солнце подождал детей и вместе с ними пошёл вниз, в столовую. Ёи и Бел сели друг напротив друга. В столовой, кстати, все еще ел Маммон. Жадный аркобалено быстро доел весь завтрак и улетел считать деньги, он не выносил присутствие этих двоих. После завтрака Бел и Ёи пошли к Занзасу. Что им у него делать? У Шион был грандиозный план: пока босс спит взять у него его любимые перья. - Ёи это невозможно! Он догонит нас и убьет! А я умирать не хочу, - Бел упирался, но все же шёл за подругой. - Белка, не трусь, он же еще спит. Мы возьмем, подсунем Леви и все, а дальше домашний кинотеатр, – дети как раз дошли до пункта назначения. Приоткрыв дверь, заглянули: Босс спокойно спал. Найдя глазами цель, они подошли к прикроватной тумбочке. Как только Ёи и Бел оказались около тумбочки, Занзас неожиданно вскочил и сказал «БУ!». С криком и визгом они выбежали оттуда и, врезались в идущего к боссу Скуало. - Врай! Вы чего орете? - Ску встал, а источник проблем спрятались за него. Тут из комнаты вышел Занзас. - Они меня разбудили, мусор, - Босс вышел и, не заметив детей, ушёл в свой кабинет. Бел и Ёи после инцидента с Боссом, пошли на тренировку. Ску следил за каждыми движениями учеников. Бел очень хорошо метал стилеты в цели, но и Шион от него не отставала. Она тоже прекрасно справлялась. Но все равно, без шишек, ссадин, и прочих маленьких травм не обходилось. После тяжёлой тренировки были классные уроки, которые вели учителя нанятые девятым. Дети не слушали учителей, Бел утверждал, что он принц, а принцы знают все. А Ёи, усидеть на одном месте ну просто не могла. Поэтому учителя убегали, да-да, именно убегали с занятий. Вскоре Занзас принял решение, двух детей-сорванцов он не выдержит, поэтому Шион отправили в школу Мафиози в которой учился Скуало. Скучилось это так: Ёи шла из комнаты Бела по направлению к своей комнате. Услышав громкий голос семпая и голос Босса, Шион не могла не подслушать. Вот что она услышала: - Врой! Босс! Но они, же мои кохаи, я просто так не отпущу девчонку! Да, я знаю какая хорошая школа, но она в другом городе! Стране! Она просто не протянет 11 лет там! - Я все решил. Девятый уже одобрил моё решение. Девочка отошла от двери и побежала к Белу. Маленький принц уже лежал на кровати, укрытый одеялом. - Бел!- Ёи вбежала в комнату принца. Закрыла за собой дверь и подошла к кровати. Села. - Ёи, что случилось? Ты же в комнату к себе пошла, - принц сел. - Босс хочет, чтобы я уехала в какую-то школу на 11 лет! Белл ты понимаешь? - на глазах девочки появились слёзы. - Ты главное не ной. Зато отучишься, конечно, не вместе будем, но если босс сказал - босс сделал. Хочешь у меня ночуй, - Бел пытался её успокоить, он сам не хотел, что бы подруга уезжала, больше не будет весёлых дней вместе… Ёи залезла к нему на кровать и улеглась рядом. Бел обнял подругу, сегодня были последние сутки, когда дети были вместе… Наутро девочка уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.