ID работы: 1391453

Жизнь или смерть

Джен
G
Завершён
3
автор
MioMioQ бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Утро принца выдалось хорошим. Повернувшись на бок, Бельфегор заметил маленькую игрушку-лягушку. Когда-то её подарила Ёи. Прошло 11 лет, она должна была вернуться. Принц ждал с большим нетерпением. Каждый день, вспоминая о рыжей подружке. Одевшись и умывшись, Бельфегор пошёл завтракать. В столовой он увидел Лусса, который просто танцевал с тарелкой в руках. Принца это насторожило, он сел на своё место. После Лусс подошел к Белу и обнял того. - Павлин, ты с ума уже сошел что ли? Что случилось? Капитан кстати сегодня не орал... - Белушка прошло 11 лет, когда моя племяшка уехала, сегодня она возвращается!!! Бел только хмыкнул, он был рад, но не показывал этого. После завтрака Ваше величество разлеглось на диване в библиотеке. Дверь в помещение со скипом открылась и туда вошла девушка. Тихо подойдя к дивану, улыбнулась. Потрошитель притворился, что спит. Глаз же не видно… - Ши-ши-ши давно не виделись Шион, - Бельфегор сел и посмотрел на подругу. Сейчас она не была похожа на ту малявку, с которой бел вечно гоняли Маммона. Сейчас она изменилась. -Я скучала! - Шион обняла Бельфегора, тот тоже обнял. Так долго не виделись сейчас они мило беседовали о всякой чуши и ерунде. Примерно через час и принц и девушка пошли погулять. Ближе к ночи Бел отыскал своего напарника, а так же нового иллюзиониста. Смерть мамона не как не понравилась Ёидзоку. Франу тоже девушка не понравилась. С лягушкой они не пересекались почти. После месяца проживания в Варии, Занзас дал задание. А именно он дал это задание Бельфегору И Ёидзоку. Те согласились. Но они не знали что это задание погубит одного из них… Прибыв на место они сразу принялись выполнять поручение. Бой был с очень сильной семьей … Раненые и убитые валялись на полянке. На деревьях весели мертвые все было обхвачено пламенем урагана. Бел бился немного дальше чем Ёи они как бы разделились. Ёи была уже ранена. Битва была долгой и мучительной Бел был ранен но не сильно. Тут все затихло и Каваллини пошёл проверить как там подруга…Но то что он увидел его совсем не порадовало. Шион лежала на земле и как заметил принц не дышала. Подойдя к уже без жизненному телу, он сел на колени. Девушка была мертва. Сердце принца сжалось, но плакать он не станет. Подняв её на руки он побрел к замку и все молча. По дороге принц нес какую-то ахинею: - Какая ты все-таки тяжёлая. Знаешь, не правильно ты сделал, хотя решала то не ты, не аккуратная какая. Дурочка, оставила меня одного опять. А я только хотел предложить тебе поиздеваться над лягушкой. Дурочка… Около могилы теперь можно будет заметить плачущий силуэт Луссурии. Скуало с опущенной головой и села. Он стоял позади всех. - В одну секунду жизнь все может оборваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.