ID работы: 1391516

Пепел

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Проснулась я не в лучшем состоянии духа. Голова раскалывалась, и жутко хотелось спать. Однако поваляться в кровати мне не удалось: ровно в пять утра мой личный «Ангел» Разиэль со всей силы забарабанил в дверь. Я решила проигнорировать его и накрылась одеялом с головой. Но не тут то было. Он нагло ворвался в мою комнату и вытащил меня из под мягкого и теплого одеяла. Естественно, я начала сопротивляться, но это не дало ровно никаких результатов. Разиэль был очень сильным, и ему не составило труда отнести меня в ванную и окатить холодной водой. -Ах, ты… - Разозлившись, я плеснула ему ледяной влагой в лицо, на что получила взгляд, не предвещающий ничего хорошего. -Приводи себя в порядок. Через пять минут жду тебя в тренировочном зале. Безмолвные тебя проводят. - Он говорил, четко проговаривая каждое слово. Вода каплями падала с волос Разиэля, а его фантастические глаза пристально смотрели на меня. В них читалось раздражение, но в самой глубине, мне удалось рассмотреть еще что-то. Но что именно мне было не суждено узнать, так как он отвернулся и вышел. Вздохнув, я вылезла из душевой кабины и последовала совету Разиэля. Волосы я кое-как собрала в ленивый пучок на затылке. Раздумывая, что же мне надеть на тренировку, я вышла из ванной и увидела на кровати спортивный костюм синего цвета. Вероятно, мой «Ангел» оставил его здесь. Одевшись, я вышла в столовую, где меня ждали двое Безмолвных. Поклонившись в знак приветствия, они развернулись и направились к выходу, я последовала за ними. Безмолвные привели меня в огромный спортивный зал со всевозможным оружием. Посреди всего этого боевого разнообразия стоял Разиэль и хмуро смотрел в сторону трибуны, на которой обычно восседали спонсоры и распорядитель игр. Я медленно подошла к нему и стала ждать, когда он вернется в наш мир. -Как я понял, твоя физическая подготовка ниже нуля, никаким видам боя ты не обучена, а с выживанием в сложных условиях вообще труба. – Повернувшись ко мне, с кривой ухмылкой сказал парень, и каждое его слово заставляло меня чувствовать себя все примитивнее и примитивнее. – Всего и умеешь, что травки собирать. Его ироничный тон начинал меня раздражать. -Если ты не в курсе, то эти «травки», как ты выразился, в иной раз и жизнь спасти могут! – Я не смогла сдержаться. Какой же он противный! -Да что ты? – Он за долю секунды оказался позади меня и одним легким движением приставил к моему горлу нож. – И как же в такой ситуации помогут травки? Я растерялась, но быстро собралась с мыслями: резким ударом по голени я вынудила его ослабить хватку, затем благодаря ловкости танцора высвободилась из захвата. Он выпрямился и посмотрел на меня с легким удивлением на лице. -Что ж, не плохо. – Заключил он. – Но впредь я буду готов к твоему сопротивлению, и ты уже не сможешь так легко со мной справиться. Разиэль был прав, но мне совершенно не хотелось этого признавать. -Посмотрим. – Хмыкнула я, отправляясь к стене, к которой были прикреплены разные виды оружия. Мне стало интересно смогу ли я управиться с луком, и для начала взяла пару стрел. Я была уверена, что у меня ничего не выйдет, так как у меня был опыт с этим орудием только в детстве. И то это был не лук, а гибкая палка, перетянутая обычной веревкой, а вместо стрел я использовала тонкие веточки, которые собирала под деревьями. Глубоко вздохнув, я стала напротив нескольких мишеней и прицелилась, натянула тетиву и спустя секунду отправила серебристую стрелу в цель, но, как и ожидалось, она угодила чуть левее мишени. -Так и знал. – Самодовольно произнес Разиэль. – Ты даже лук держать правильно не умеешь. -Так научи! Ты же тут у нас «крутой» тренер. – Разозлилась я. -Да без проблем. – Пожал он плечами и взял у меня оружие. – Смотри и учись. Оказалось, что для того чтобы стрелять из лука нужно было не только правильно прицеливаться, но и соблюдать баланс, равновесие, стойку и еще куча разной теории. Это было очень интересно, но жутко утомляло. Проведя лекцию «Юного стрелка», Разиэль осведомил меня, что до оружия нам еще далеко и пару дней мы будем заниматься моей физической подготовкой. Поэтому я совершила «легкую» пробежку длиною пять километров, 200 приседаний и бог знает сколько еще различных упражнений. К концу тренировки я была выжата до последней капли и еле тащилась к лифту. А мой «личный Ангел», который проделывал все это вместе со мной, как ни в чем не бывало, бодренько шагал рядом и поглядывал на меня с противной улыбочкой на красивом лице. «Вот зараза! - Посылая ему убийственный взгляд, подумала я. – Ну ничего, я тебе это как-нибудь припомню». -А ты не такая уж и слабая. – Подытожил он, когда мы вошли в лифт. Я прислонилась к стеклу и хмуро взглянула на него. Вопреки моим ожиданиям он говорил серьезно. Меня это немало удивило. -Завтра начнем тренировки по основам боевых искусств. Я думаю, ты справишься. – Его губы тронула легкая улыбка. – А сейчас иди спать. Ты устала. Двери лифта разъехались, и Разиэль подтолкнул меня к выходу. Я побрела к своей комнате и, оказавшись в ней, упала на кровать. Сон крепко сковал меня в своих объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.