ID работы: 1391910

Игра.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ.

Настройки текста
-Акки хватит ныть. Я уже подхожу.- Кричала я в трубку своей подруги, пока бежала в школу. А чёрт забыла. Я Лаура Грей. Мне 16 и я наконец перешла в 9 класс. Скоро конец средней школы и я свалю из этого ада. У меня светло-русые волосы и зелёные глаза, хотя нет они карие, чёрт я не знаю какие они. Всё говорят по-разному, все дальтоники , но я считаю , что они зелёные. У меня средний рост и хорошая фигура. Кстати я из Канады, только вчера переехала в Лондон из-за мамы. Я живу лишь с ней , мой папа умер , когда мне было 11. Бабушка по папиной линии живёт в Канаде, а мы с мамой свалили. Я и не жалею, начну новую жизнь , с одной старой ниточкой - моей лучшей подругой Акки, она не смогла меня отпустить , поэтому переехала со мной. Её родители дали её кредитную карточку, везёт , теперь она самостоятельная. Девушка довольно высокого роста , шатенка, у неё темно-серые глаза и пухлые губы. Итак продолжим. Я уже подошла к зданию, остановившись я глубоко вздохнула и пошла внутрь , пробираясь сквозь большие толпы людей. В холле я увидела свою подруга и направилась к ней. -Лай, почему так долго? Где ты шлялась?-истерила Акки. -Я просто не привыкла, лето только закончилось. - Я начала оправдываться , махая руками. Хотя на самом деле я просто пол ночи не спала, потом проспала и долго собиралась. -Ааа, ладно пошли смотреть расписание. - Девушка быстро схватила меня за руку и потащила к стенду. Затем она достала листок с ручкой и начала записывать его. Я же была умнее , достав телефон я сфотографировала расписание. -Тооочно. - Ак ударила себя по лбу и сделала те же действия. -Таакс первый физика. Блин ,я не хочу на физику, я её не люблю , да и не понимаю.-Заныла я , и через секунду прозвенел звонок. -Оо отлично , пошли. Девушка схватила меня за руку и потащила по коридорам. Я не знала куда мы идём, Акки оглядывалась по сторонам рассматривая названия кабинетов. Затем вошла в один, это оказался женский туалет , она поставила сумку на окно , затем достала бутылку воды и отпив немного сказала. - Ну что будем делать? -Пошли пройдёмся по коридорам, осмотримся. - Я забрала бутылку и отпила любимую лимонною воду. Мы вместе вышли из туалета и пошла по коридорам. Было ещё несколько компашек, которые явно прогуливаю уроки. Нам было действительно весело. Всегда любила прогуливать , в нашей школе этому не предавали никакого внимания. -Прогуливаем малышки? Что ж вы так новенькие , да сразу правила нарушаете. - Сзади послышался издевательский голос парня. Мы с Акки обернулись в один момент. Перед нами стояли 2 парня , один был кудрявый с издевкой на лице. А второй с тёмно-угольными волосами и карими глазами, с такой же улыбкой. -Ихихи. - При их виде я просто не могла сдержать смеха. Усмехнувшись , я ответила -Ни тебе мне указывать милый. Ступай своей дорогой , а малышкой, точнее малышом ты будешь называть то , что у тебя там.- я показала пальцем на его штаны, даже дружок этого кудрявого усмехнулся. -А ты за слова отвечаешь? Проверишь позже.- Ответил он и усмехнулся , сверля меня взглядом. -Оу твои девочки начерно маленькие шлюшки, но ты не по адресу. Тебе прямо и налево ,в спортивный зал , к группе поддержки.- Я сделала самую милую улыбку, которая есть в моём запасе. Затем развернулась и схватив подруга за руку свернула за угол. -Меня зовут Гарри Стайлс. ты ещё не раз услышишь это имя, дерзкая.- послышалось мне вдали. Но я просто не стлала отвечать и пошла дальше. Прозвенел звонок на перемену, и мы пошли искать кабинет алгебры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.