ID работы: 1391910

Игра.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ

Настройки текста
      Добравшись до нужного кабинета, мы зашли внутрь. Все взгляды уставились на нас с Акки, чёрт это так бесит. Учитель вежливо попросил нас сесть за свободные места. Мой взгляд пробежался по классу. 3 свободных места. Такс девчонка поставила сумку на месте рядом с ней, теперь 2 места. Акки прошла вперёд меня и присела за 3 парту у стены. Последняя парта , ряд у окна, кудрявый парень слева, начала оглядываться я. Стооп. Что?!Как?! Вот такая я везучая , как всегда.       С лицом пофигиста я прошла к Гарри и села рядом, уставившись в окно. -Я же говорил. - Ехидно усмехнулся он и достал и сумки тетрадь.       Парень начал писать , но я заметила , что у него из сумки торчит жёлтый листок.       Ну и как обычно моё любопытство взяло вверх. Я легонько , левой рукой вытащила лист, и положила к себе под тетрадку. "Я прихожу домой и задаюсь вопросом, что происходит со мной Я возвращаю в свой дом, задаюсь вопросом, что происходит Я здесь не для того, чтобы дразнить, хочу танцевать, хочу петь Потому что мы не так уж сильно отличаемся в цели." -Неплохо,неплохо..- Произнесла я вчитываясь, я всегда любила петь , даже ходила в музыкальную студию. Я взяла ручку и поменяла стрелочкой две строчки. -Так лучше.- теперь я ехидно улыбнулась и протянула парню листок.       Он вырвал его из моих рук , посмотрел и сказал :-Зачем ты взяла мою песню? Ты здесь первый день , а уже копаешься в моей сумке. Что будет дальше? Проберёшься ко мне в дом? Ограбишь?       Было очень видно , какой он плохой актёр. -Индюк.- Фыркнула я и показала ему язык. -Так,что там у вас на последней парте? Нука оба в коридор!-Учитель повысил на нас голос, да видимо это было громко.       Я взяла свои вещи и вышла в коридор. Достав из сумки листок и карандаш, я быстро, наверное очень быстро ,начала записывать слова песни Стайлса по памяти. Дописав, я пошла по коридору.       Ко мне на встречу шёл парень. Он что-то искал в своём телефоне и бурчал себе под нос. На нём были одеты красная рубашка,джинсы и белые конверсы. -Привет, не подскажешь где тут музыкальный зал или что-то типо того?- Я окликнула парня и дотронулась рукой до его плеча. -Да конечно , пошли, у нас тут мини-студия. Я Лиам, ты новенькая?-парень мило улыбнулся и показал мне рукой куда идти , и сам пошёл следом. -Да,Я Лаура, можно просто Лай.-я улыбнулась ему в ответ и мы вошли внутрь кабинета. -Неплохо .-Я поворачивалась и смотрела по сторонам.       Затем я медленно прошла к синтезатору , и включив нужный режим, пыталась подбирать нужное ноты. Лиам подошел ко мне сзади , и рукой взял мою ладонь , а потом аккуратно пальцами провел по нужным клавишам. -Вау, Лиам. У тебя прекрасный слух. Это потрясающе!-Я начала восхищаться парнем. Нет ну это же и вправду круто, так сыграл и сразу. -А теперь спой песню,что на листке.-Лам встал напротив меня и внимательно смотрел.       Я неуверенно , но всё же начала петь и играть, мне кажется неплохо получалось. Я краем глаза взглянула на парня, он улыбался ,но он точно был в недоумении. Я остановилась. -Что-то не так?-спросила я, и посмотрела на Лиама. -Да нет, ты прекрасно спела и сыграла , ноо это же песня Стайлса. Откуда она у тебя?-Парень поднял одну бровь вверху и вопросительно посмотрел на меня. -Ам, я его соседка по парте..теперь. И я случайно её увидела и прочла, а он накричал , псих.-Я сказала всё как есть. -Я его лучший друг, он показывал песню только мне. А на счёт психа ты права.- Мы оба усмехнулись. Я опустила пальцы обратно на клавиши и начала играть , я пела свою песню. Не знаю , она наверно глупая, но действительно грустная. Лиам смотрел на меня и опять же улыбался. Он очень улыбчивый и добрый парень. Странно ему дружить с таким , как Гарри. Я закончила песню и улыбнулась. -Очень трогательная песня.- Сказал мне Лиам. -Пейн , я уже давно тебя ищу, а ты тут шляешь, пошли, Найл ждёт.- Мы с Лиамом повернули голову в сторону двери, на тумбочке возле сидел Гарри и смотрел на нас. Хм, похоже он тут уже давно. Чёрт он слышал мою песню. Не хочу , чтобы кто-то слышал их. -И кстати неплохая песня, Лай.-Сказал Стайлс, и парни вышли из студии. Ухты откуда он узнал моё имя, странно , я вроде не говорила. Я выключила аппаратуру , взяла сумку и вышла . Затем я нашла Акки и мы направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.