ID работы: 1391910

Игра.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ.

Настройки текста
       Прошло уже 10 дней. Я так хожу в школу и "учусь". На самом я погрузилась в свои песни с головой. Странно , но я перестала замечать людей вокруг. Акки, а что Акки? У неё новые друзья, да я сама виновата, я совсем забылась. Но мой дурной характер просто не позволяет подойти первой. И я кстати опять ушла в свои мысли. И только сейчас заметила,что прозвенел звонок. -Лаура,останься пожалуйста.- Сказала мне наша новая молодая учительница. Если честно она слишком молода и всего на пару лет старше меня. Как она вообще попала в школу? Хотя по её короткой юбке всё ясно. Я взяла сумку и подошла к ней. -Да? -Ты совсем забросила уроки. Ты должна позаниматься физикой с кем-то из класса.Тааакс-Она медленно начала водить пальцем по журналу и искать подходящего ученика. Мда, докатилась я. -Я с ней позанимаюсь.- Я услышала хриплый голос за спиной и только сейчас поняла , что Гарри находился всё это время в классе. -Хорошо.- Стел-это имя учительницы , кивнула и вышла из класса. -Ты? О Боже только этого мне не хватало. Ты же не знаешь физику.-заныла я. -Вот вместе и узнаем. - Заулыбался он. -Лаадно, пошли в студию , там посидим.- коротко бросила я и вышла. Парень шёл за мной и молчал. Когда мы вошли туда, атмосфера музыки окунала меня с ног до головы. Но чтож поделать я пришла сюда заниматься. Я сел на диванчик и посмотрела на Гарри. Прошло три чала ,а он так и не смог мне ничего объяснить. -Я устааала,я не могу большее.-заныла я уже в который раз. -Ладно.- Стайлс достал из кармана свой смартфон и что-то начал там искать. Как я увидела это были ноты. Парень взял гитару ,положил телефон перед собой. И начал играть,а затем он запел. Я внимательно слушала и поняла , что он поёт правила, я просто сидела и улыбилась, как дурочка. -Ну что запомнила?-спросил парень допев. -Да, это невероятно , но только под ритм-Мы оба засмеялись. Странно,но Гарри был обычный сегодня, совершенно , мне понравилось общаться с ним. Затем дверь открылась и вошёл Лиам. Кстати я очень подружилась с ним за это время. Он замечательный. Правда они почему перестали общаться,ну как я видела. -Лаура, мы идём? Кстати пока я тут, споёшь новую песню,про которую ты говорила?-Спросил Лиам и зашёл внутрь. Да они так и не поздоровались.. -Да конечно. -я неловко улыбнулась и подошла к синтезатору. "А я бегу всё выше, На ледяную гладь . И страх меня не душит , Меня уж не догнать..." Пока я пела чувствовала на себе два взгляда. И краем глаза всё же замечала , что они переглядываются. Честно? Мне надоело это. Они как два ребёнка. Я прекратила петь и повернулась к ним. -Что происходит? Вы как дети! Ей богу, хватит!-выпалила я. -Ничего не происходит, мы просто перестали общаться.- Гарри стал очень серьёзным , говоря это. -Да ладно? А знаешь Гарри,я не удивлюсь, если это из-за твоего характера! Ты странный очень,то грубый , то смешной. Вы ведь лучшие друзья!- Говоря это я понимала,что виню во всём только Гарри,хотя Лиам наверно тоже в этом виноват. Я схватила сумку и вышла из студии. Затем я быстрым шагом направилась в сторону дому. Идти долго,ну и что пусть эти два индюка сами разбираются. Не буду ни с кем общаться. -Лай, сядь в машину.- Гарри уже ехал справа от меня . -Пока не объяснишь всё , я не сяду.- коротко ответила я и ускорила шаг. -Я объясню, садись. -Не верю. Говори.-Я так же шла вперёд не смотря на парня. Гарри остановил машину , заблокировал дверь. И подошёл ко мне. Затем он повернул меня лицом и сказал: - Тебе нравится Лиам , ведь так? Этот вопрос поставил меня в тупик. Я действительно не задумывалась над этим. Лиам замечательный друг, он каждое утро заезжал за мной в школу. Даже ночевал , и я кажется поняла к чему он клонит. Лиам влюблён в меня? Нет это глупо. И тут я поняла,что молчу слишком долго и Гарри кажется зол. -Нет, Стайлс , он мой лучший друг , не говори ерунды. -Мы поссорились,потому что он в тебя влюблён, дура. Я не хочу, чтоб ты страдала из-за него.- Гарри немного запнулся, но продолжил. -Понимаешь,он не говорил тебе этого, но он поставщик наркоты. И он не такой милый. -Что? Боже Стайлс ты несёшь чушь!-У меня была наверно истерика, я просто стояла напротив него,смотрела насквозь и не понимала как так. -Да ты наверное сам влюбился как дурак, а на друга гонишь! -Да что ты понимаешь, мать твою?! Я знаю его 7 сем, 7 грёбаных лет он принимает и таргует этой наркотой!- Гарри кричал , он был зол, очень. -Но почему я никогда этого не замечала? Почему он мне этого не сказал? Да почему ты мне это раньше не сказал? Я ненавижу вас всех , слышишь?! Все вокруг врут, вы просто идиоты-Я истерила. Чёрт, почему все так врут? Все вокруг такие не искренние! Я заметила слёзы на своем лице.Почему Лиам обманул меня? Что я сделала? Я думала мы хорошие друзья. Но следующего повороты событий я никак не могла ожидать , Гарри..он поцеловал меня. Мне жутко нравилось это, я в истерике и злой он. Это были просто невероятные чувства. Отстранившись я спросила: -Зачем ты сделал это? Я всё еще захлёбывалась. -Я просто не хочу,чтоб ты плакала из-за этого кретина.-Парень взял меня за руку ,посадил в машину и привёз домой. Он так и не зашёл,а я направилась спать. Кстати Акки переехала и теперь я совсем одна. Поэтому уснула я быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.