ID работы: 1392157

Назови мне свое имя

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Я слышала, что у него по всему телу куча татуировок. Вот бы посмотреть, - с невероятным умилением протянула девушка. Да, просто она. Очередная обожательница. - А вы тоннели его видели? - А какой у него пирсинг, это ж умереть можно. - Подумаешь. Вы слышали, что о нем говорят? Мол, такой бунтарь, что не драка, – так с его участием. - Да его все десятой дорогой обходить будут, если вздумают предъявить что. Любому зад надерет. - Я слышала, он одному парню нос разбил, потому что тот сказал, что тоннели и пирсинг для лохов. - Да что там, просто его оттащить успели. У другого 2 ребра были сломаны из-за того, что он гнал на его тату. Безумец. - Ха, а то, что он устроил драку из-за того, что кто-то назвал его слишком милым для парня. Вспыльчивый слишком. - А что тут такого? Он постоять за себя умеет. - Говорят, его за решётку посадили из-за наркоты. - Ого. А Я слышала, что он однажды по пьяни машину угнал и чуть не слетел в овраг. - Не может быть. Надеюсь, все хорошо закончилось. - Ага, а потом он ментам доказывал, что ему угрожали фиолетовые гномики, и он был вынужден это сделать. - Невероятно. - Интересно, а у него девушка есть? - Уу, если есть, то она точно счастливица. - Ага, такой парень – это ж настоящая находка. - Говорят, что он часто школу пропускает. А если и приходит на уроки, то ни черта не делает. - Да ты что. А Я вот слышала, что он отлично разбирается в химии. Не уж-то ложь? - Чистой воды. Любят про меня сказки сочинять, - его голос. Так резок и внушителен. Все сразу уставились на Него, будто в ступоре. – Чего, со мной что-то не так? Не люблю, когда меня рассматривают. Такой невысокий? Какие прекрасные глаза, редкость. Свободные синие джинсы, черная толстовка, красные кеды. Вот это и есть – тот самый «герой»? Но,... он ведь действительно выглядит милым. Хотя, эта жалкая наигранная улыбка. Он ушел так же быстро, как и появился, оставив других шептаться за спиной. А на лице опять застыло безразличие. Очередная глупая школа. Что может быть лучше? * * * POV: Фрэнк Я уже пятый день как хожу в эту чертову школу. Кстати да, хожу. Учителя здесь не такие надоедливые, как в предыдущих заведениях. А знаете, что мне нравится? За все это время каждая чертова шлюха предложила мне встречаться. Ну напрягает, конечно, но все же Я испытываю, скажем так, удовольствие вперемешку с безразличием. Забавно так. Мне нравится жить одному. Мои «заботливые» родители только и знают, что искать мне новую школу, а сами-то живут за сотню километров; естественно, для них работа важнее. Ну как так можно? Хотя, может оно и к лучшему. Родители у меня ж состоятельные, дом мне купили. В 17 то лет. Верите? Я вчера набил морду парню из параллели. Ну а что, нефиг прикалываться над моим ростом, не такой уж Я и маленький. Теперь не будут. Кстати, как по мне – понедельники не так уж плохи. Еще бы погодку хорошую. Знаете, когда солнце лучи свои заботливо дарит, но не жарко. Вот замечательно же. И настроение сразу улучшается. Саммит, Я уже иду! Сегодня, кажется, нормальные уроки. Сильно заморачиваться не нужно. Вот сижу Я себе спокойно на своей любимейшей задней парте, бездумно пялюсь в окно и слушаю музыку. Прекрасно? Подумаешь. Нет, ибо кто-то, с явной неуверенностью, тыкает меня в руку. - Эм... слушай, Я тут сказать хотела... В общем,... ты классный. Может сходим куда-нибудь? – о боги, опять, еще одна. Вы не поняли еще, что меня не интересуют отношения? Странно, мне это перестает нравиться. Со мной все хорошо? - Нет, - уж что-что, а безразличное лицо у меня получается великолепно. И еще такой пренебрежительный взгляд, великолепно просто. Я же актерище. - Но,... подожди. Я же... - Да, ты же самая офигительно-супер-классная красотка-черлидерша, которую все хотят. А Я – нет. Уйди, - вот такие моменты меня бесят. Просто уйди, дай мне спокойно послушать песню. - Ты, да как ты вообще... - Даа, какой Я подлец, что ты мне не нравишься. Расстрелять меня. - Ну знаешь, вот и сиди себе тут один, придурок. Ну и славно. Мне забавно смотреть, как люди злятся. Первый урок. Второй. Третий. Перемены, крики, смех. А в моей голове только Она. Да, представьте себе – Я думаю о девушке. Не, это не несчастная безответная любовь. На самом деле она из моего класса. Я заметил ее еще в первый день. Знаете, она особенная. Да что уж, она – странная! Ни разу даже не посмотрела на меня, серьезно. Я уже и не говорю о разговоре. Она такая милая, тихая, даже замкнутая. Она сидит одна, передо мной. Тоже любит смотреть в окно? Возможно. Я не видел, чтобы она с кем-то говорила. Такое возможно? Вполне. Еще у нее красные волосы, реальный огненный оттенок! Мне это нравится. Они не длинные, даже к плечам не достают; и еще челка, закрывающая глаза. Но на уроках она заправляет ее за ухо. У меня не было возможности хорошо рассмотреть ее лицо, но Я видел его черты. Такие... прекрасные. Хочу посмотреть ей в глаза, как можно скорее. Хочу заглянуть в их самую глубь. А еще, знаете ли, она носит конверсы. Только. Черные или темно-синие обтягивающие джинсы, великолепно. Изящная шея, выпирающие ключицы, невероятно тонкие запястья, но Я это так, случайно заметил - на уроке, когда она закатила рукава. Потому что носит она свитера размера на два больше. Серьезно. Рукава длинные, до пальцев. А вот ключицы видны; господи, они с ума меня сводят. На занятиях она чаще всего рисует. Мне удалось мельком заглянуть в альбом, но Я ничего не рассмотрел. Почему она не носит коротенькие юбочки и обтягивающие кофточки? Как все. А может в том и дело – она ведь не как все. Я хочу узнать ее: о чем она думает, что рисует, где живет, как ее зовут, что она любит. Я хочу как можно ближе рассмотреть ее лицо, прекрасное бледное лицо. Хочу потрогать ее волосы. Хочу посмотреть с ней фильм. Хочу услышать ее смех, да что там – сначала голос! Хочу увидеть ее детские фотографии. Хочу проснуться утром вместе с ней. Хочу узнать ее. Фрэнки, ты уже смахиваешь на маньяка. Хотя, разве это – ненормально? Я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.