ID работы: 1392365

Мой парень - наркоман.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Сая -тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Холодно... Почему так холодно? - открываю глаза, я в своей комнате - Отопление отключили? - встаю с кровати и иду на кухню. Открываю дверь, пусто. Страшно... - Где все? Мама, ты где?! - разворачиваюсь и бегу в спальню родителей. Бегу, но почему-то не могу добежать. Останавливаюсь и поворачиваюсь назад. Пусто... Поворачиваюсь обратно, дверь исчезает. - Почему? Не... Не надо... Не уходите!!! - земля подо мной исчезает, я падаю. Кричу, прошу о помощи, но никто не слышит. Темно... Открываю глаза - снова в кровати - Сон... Всего лишь сон. - поднимаюсь с кровати, иду умываться. Смотрю в зеркало и вижу кого-то, стоящего вместо меня. До сих пор не могу поверить, что превратился в такое ничтожество. Осознаю, что все равно ничего не изменится, выхожу из ванны. Иду в свою комнату, одеваюсь и выхожу из квартиры. Все мои мысли заняты только одним человеком. Вчера я предложил ей встречаться, но на самом деле не имею ни малейшего понятия, как вести себя с ней. Что мне делать, если она поймёт, с кем согласилась встречаться. Что будет делать, если узнает, что встречается с наркоманом. Я ведь в жизни совсем не такой. Надо же было додуматься - предложить ей встречаться, будучи под кайфом. Но отступать нельзя. Она сказала, что будет со мной, если я влюблю её в себя. У меня месяц. Вроде бы не так уж и мало, но... Ну, придётся постараться. От моего дома до школы пять минут пешком, а так как долго я спать не могу, то прихожу в школу не меньше чем за час до начала уроков. Одноклассники держатся от меня на расстоянии. Однажды я слышал, как они говорили обо мне. Одни говорили, что я слишком странно себя веду, а другие в связи с этим придумывали всякие небылицы о том, что я из богатой семьи и что общаюсь только с равными мне по статусу. Только ей было наплевать на то, что говорили другие. Ну, то есть, совсем наплевать. Она всегда была сама по себе, никогда ни с кем не общалось, словно ей это было совсем не интересно. Но мне почему-то наоборот казалось, что ей очень одиноко. Когда я в первый раз увидел её, подумал, что она просто ещё одна одиночка, считающая, что быть одной очень классно. Но однажды, на уроке, я увидел, как она улыбается, смотря в окно. Мне стало интересно, что такого она там увидела. На улице, у ворот школы, стояла влюблённая пара: я наблюдал за тем, как парень пытался взять девушку за руку, но у него, видимо, не хватало мужества сделать это. Девушка же, заметив старания парня, сама сделала первый шаг. Их пальцы были сплетены, это выглядело очень... мило. Когда пара ушла, Ника печально вздохнула и отвернулась. С тех самых пор я думаю только о ней. До сих пор я даже просто поговорить с ней не мог, но теперь... - Артём! - кто-то позвал меня - Пойдём - это был Стас, парень, подсадивший меня на наркотики. - Не трогай меня. Это из-за тебя я теперь зависимый. Из-за тебя! - он виноват, но по-прежнему ходит за мной. Что за идиот? - Хммм... - ухмыльнулся - Да ладно тебе, мы же друзья. Даже если у тебя не будет девчонки, у тебя всегда буду я. - он снова усмехнулся. - Да пошёл ты... - впереди я увидел Нику. Я подбежал к ней и обнял сзади. Для неё это, похоже, было слишком неожиданно. Присев, она выскочила из моих объятий. - Ты что творишь? Жить надоело? - лицо её сильно покраснело. Забавно... - Я просто очень рад тебя видеть. Прости, не думал, что испугаю тебя - и как она отреагирует? - Прости... - сделал виноватое лицо. - Это... Я не испугалась... Просто немного удивилась. - да, этого я и ждал. - Тогда, можно снова тебя обнять? - Сделаешь это, и ты труп! - сказала, как отрезала. - Ладно, пойдём на урок - я взял её за руку и повёл в школу. - Ты мне нравишься - может, если я буду говорить ей о своих чувствах, она примет их. Не вижу её лица, иду впереди, но она, возможно, покраснела. Я тоже. На уроках я, как обычно, наблюдал за ней: куда она смотрит, пытался понять, о чём она думает, думал, как было бы здорово её сейчас обнять. Она оборачивается, я отвожу взгляд. Даже если я хочу поговорить с ней, она не реагирует. - И что мне, по-твоему, делать? - не выдержал я. - Думай, казанова, думай. - монотонно ответила она. Я долго думал, что сделать, чтобы она обратила на меня внимание. Весь урок я не мог ни на чём сосредоточиться. Иногда создавалось такое впечатление, что она оборачивается и смотрит на меня, но я не поднимал взгляда, уверяя себя в том, что всё это только моя фантазия. - «Точно, почему я раньше не додумался…» - вскочив со стула, я выбежал из класса. - Артём, сядь на место! – крикнула вслед учительница. Изо всех сил я бежал к самому ближайшему магазину. Забежав в небольшой магазинчик, я понабрал всего, что только мог. Все продавщицы были просто в шоке. Они, наверное, ещё долго не могли понять, что только что произошло. Следующим пунктом назначения был дом Вероники. Вспомнив, что она живёт совсем одна, мне в голову пришла сумасшедшая на первый взгляд идея. Ника возвращается домой около девяти часов вечера из-за подработки и дополнительных занятий, поэтому времени у меня было предостаточно. Первым делом двор, затем сам дом. Внутрь я зайти не мог, но и без этого можно было очень многое сделать. Уже декабрь, поэтому темнеет рано, что было мне очень даже выгодно. Сделав всё, что планировал, я стал дожидаться прихода Ники. Увидев, что кто-то выходит из-за угла, я приготовился действовать. Уже совсем скоро было понятно, что это она. Подойдя к двери, она достала ключ и уже хотела открыть дверь. Но из всех углов двора начал светить свет в её сторону, освещая весь газон целиком. Когда она обернулась, то увидела небольшой стол, накрытый по всем правилам для романтического ужина. Я стоял в пяти шагах от неё, ожидая, что она скажет. Сначала всё, что я видел в её глазах, было удивление. Ничего другого я и не ожидал. Но вскоре стало понятно, что она не в восторге от всего, что я устроил. - Ну… Ну что не так?.. – спросил я , уже успев пожалеть об этом. - Сделай одолжение, убери всё это. – отвернувшись, она стала открывать дверь. - Но я так старался. Неужели ты так и уйдёшь, я же весь день на это потратил. Знаешь, на меня продавщицы косо смотрели. Наверное, подумали, что я идиот какой-то. – я ждал, когда она повернётся. - Идиот, конечно. Кто ещё до такого додумается? - Ну пожалуйста! – я подбежал, обняв её сзади, - Я же для тебя старался. Даже школу прогулял. - Так ты поэтому тогда посреди урока убежал? – она повернулась, вопросительно посмотрев на меня. - Ну, да. Я просто хочу сделать всё возможное… Я же обещал, что ты влюбишься в меня. – отойдя на пару шагов, я продолжал смотреть ей прямо в глаза. - А если бы дома кто-нибудь был? - Но ты же одна живёшь. - Ты сталкер, что ли? - Ну… Можно и так сказать… Просто я очень долго наблюдал за тобой… - Сталкер… За мной увязался сталкер… - Но я люблю тебя. – сказал я, улыбнувшись. - Не… - покраснела, - Не говори так просто таких слов. - Но это же правда… - не понимаю, почему её это так смущает. Она покраснела ещё сильнее, - Я сейчас очень хочу обнять тебя… - Чего?? - Но ты такая милая… Так и хочется затискать. - А ты, случайно, не маньяк? – сделала небольшой шаг назад. - Твой личный маньяк, приятно познакомиться. – не спрашивая больше разрешения, я поцеловал её в щёку и, собрав всё, что расставил, ушёл домой. Даже если мы и не поужинали вместе, я был немного рад. – «Я поцеловал её, хе-хе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.