ID работы: 139308

Нouse on the sea

Гет
NC-17
Заморожен
1102
автор
Lu.Dr бета
Фуфик2812 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 543 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Итак, я снова с вами, мои дорогие читатели))) простите за долгую задержку, ибо автор - жуткая лентяйка. Да и идей особых не было, на мой взгляд эта часть вышла так себе, но в принципе, решать вам. Люблю вас. - Стойте-стойте, - замахала руками Люси после озвучивания плана. - Мы не можем просто так решить все за парней!!! А вдруг они не согласятся?! - Предоставь это мне! - хлопнув кулаком по ладони и кровожадно ухмыляясь, попросила Эльза. - Я поговорю с ними по-мужски!!! - Эм, - слегка красная Эльза стояла перед Жераром и пыталась связать два предложения в связную речь. - И это называется разговор по-мужски? - шепотом возмутилась Люси. - Она же просто что-то мямлит! - А ты сама попробуй, - с хитрой усмешкой Мира толкнула блондинку в руки Драгнилу. Уперев нос в грудь Драгнилу, Хартфелия начала стремительно краснеть. - Эльза, пойдем выпьем чаю и спокойно поговорим, - не выдержал "содержательного" разговора Фернандес. Сидя друг на против друга и попивая чай, Эльза привела свои мысли и чувства в порядок. - Жерар, - хлопнув чашкой о блюдце начала Эльза, - стань моим женихом. Парень огромными глазами смотрел на краснеющую девушку, выдав только "Эээ". Скаррет набрала побольше воздуха и быстро затараторила: - Ты не подумай ничего такого, просто мои родители решили выдать меня замуж, а я пока не хочу. Я решила, что представляю им хорошего парня из влиятельной семьи, совру, что безумно в него влюблена. Но из всех моих знакомых подходишь только ты. Я клянусь, что после того, как папаша отвалит от меня, я больше не потревожу тебя и требовать ничего не буду. Эльза уже тяжело дышала, смотря на задумчивого парня. Указательным пальцем водя по краю чашки, Жерар размышлял о своем выигрыше от этого дела. Разойтись поскорее о не хотел, но был у него в рукаве один козырь. - Хорошо, но у меня есть несколько условий, - начал Фернандес, отмечая, что девушка напряглась. - Первое, мы должны хорошо друг друга узнать, чтобы твои родители не поняли, что знакомы мы всего полторы недели. Второе, мы также расскажем о помолвке моим родителям. Третье, прекрати смущаться меня, а то все сразу поймут, что мы не совсем парочка. - Я принимаю твои условия. - Я вообще против этого плана, - пробубнила Люси, сидя на диване в гостиной. Нацу лишь скосил глаза в сторону блондинки. Девушка думала, что Нацу не замечает брошенные ею украдкой взгляды. Попросить о помощи она не могла по двум причинам: гордость и наличие девушки у Драгнила. - Нацу, чисто гипотетически, - начала Люси, смотря в пол, - если бы родители захотели бы тебя женить на ком-то, с кем бы ты не хотел, что бы ты сделал? - А эта девушка красивая? - поинтересовался розоволосый. - Не знаю. Как хочешь. - Ну нет. Если она страшная - сбегу, если ниче так, разыграю помолвку и брошу ее где-то через недельку, а если хорошенькая - почему бы и нет. Люси поджала губы, выходить замуж она не планировала и плевать ей на внешность как-его-там. - И все таки, - не сдавалась блондинка. - Люси, чего тебе нужно? - устало поинтересовался Драгнил. - Ничего, - встав с дивана, она ушла в комнату. Нацу только чертыхнулся: весь его план насмарку. - Давай, Джу, - прошептал парень. - Может не здесь. Ведь может кто-нибудь увидеть или услышать. Это очень смущает, - пропищала девушка. - Это же просто! В этом нет ничего такого. Это делают все. - было слышно, что парень выходит из себя. - Грей-сама, вы уже голый?! - Я тебя сейчас сам раздену! - Не надо! Я...я скажу...Ггг... - Я теряю терпение, Джубия. Смотри я уже на взводе. - Ииии, - пропищала Джувия, явно стесняясь открытой перед ней сценой. За дверью что-то закопошилось, но пара не обращала на низ внимание. - Ну же, Джу, - томно прошептал парень, - это же так просто. - Закройте глаза! - Зачем? - Так легче!!! - чуть ли не плача проорала Локсар. Парень что-то пробурчал. Послышалось пыхтение. Громкий всхлип, затем стон. - Грей. Просто Грей, - прошептала девушка. - Вот видишь, называть меня без приставок куда проще и лучше! (Прим. Автора: обломитесь, не будет в этой части хентая =Ъ) За дверью послышались шумы и разочарованные стоны, наблюдатели явно были разочарованы. - Что ты думаешь о фиктивном браке? - спросила Мира Лексуса. Пытливо рассматривая блондина, девушка нервно сжимала кулаки. - Пф, ничего, я вообще отрицательно смотрю на брак. - А если его предложу я? - хитро спросила Штраус. - Это заставляет меня задуматься о приближающемся апокалипсисе и поверить в инопланетян, которые подменили тебя. - А без ехидства? Просто понимаешь, мне позарез нужно замуж годика на два, организуем? - Гажил-кун, скажи, а ты когда-нибудь убивал кого-нибудь? - спросила Леви. Редерфокс поперхнулся воздухом, - скажи, а ты мог бы "уговорить" одного парня не жениться на мне? Желательно с летальным исходом. - Мелкая, ты чего? - Просто есть один человек, который мне очень не нужен ближайшие лет сто. Так как? Я могу заплатить? - Чем? - Ну валюту сам выбирай. - Тогда я беру телом. - ЧЕГО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.