ID работы: 139308

Нouse on the sea

Гет
NC-17
Заморожен
1102
автор
Lu.Dr бета
Фуфик2812 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 543 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Эльза шла рядом с Жераром, ее щеки были слегка покрасневшие от смущения. Свидание. Раньше Эльза даже терпеть это слово не могла: ее одногруппницы просто с ума сходили, когда речь заходила о них. Да и что в этом такого? Ну идешь ты с парнем по улице? Ну и выглядите вы как парочка? Щеки загорелись еще ярче. Так спокойно. Надо взять себя в руки. Вон Фернандес как спокоен. Ему, наверно, не привыкать, она у него точно не первая девушка. Девушка... Эльза резко остановилась, пальцы сильнее сжали рожок с мороженным. - Жерар, а у тебя нет девушки? - пытливо поинтересовалась аловолосая, - мне, в принципе, все равно, просто перед ней неудобно получится. Жерар был зол, нет не так, огорчен. Нет, ну а кому понравится, когда понравившиеся девушка говорит, что ей все равно, есть ли у тебя другая? Где смущенный взгляд, где слезы на глазах? Почему он видит только пытливость и любопытство? Парень мотнул головой. Скаррет с аппетитом поедала мороженное, ну теперь она спокойна. И вообще, хватит с Мирой говорить перед встречами с Жераром. Парень резко приблизился к ошарашенной таким действием девушке, внимательно смотря в карие глаза, Фернандес лизнул уголок губ. Невинный вид парня не мог обмануть Эльзу, в его глазах она видела торжество и опасные огоньки. Наместо смущения пришла ярость. Вместо горячий объятий, ну или хотя бы смущенным визгом, перед ним открылась картина: Эльза нервно сжимает кулаки, ее лицо скрывали волосы. Звонкая пощечина и опущенное на голову мороженное были наградой за попытку соблазнения. - Дурак. Дебил. Извращенец! - возмущалась аловолосая красавица, сидя в бассейне. Как же хорошо, что в доме 2 бассейна, вот и "сожители" решили поделить их на мужской и женский. Как же Эльза счастлива! Ее купальник пропал именно в тот момент, когда она захотела сходить и ополоснуться после прогулки. Вот и сидит она теперь голая в бассейне. Девчонки ушли на пляж без нее, даже несмотря на уже поздний вечер. Ночью море теплее, как же жалко, что она не смогла пойти. Он же почти ее поцеловал... Было так горячо... - Извращенец! - прошипела Скаррет, уходя под воду с головой. - Черт! Эти Нацу и Грей, ну как они умудрились сломать бассейн?! - вздохнул Жерар, снимая футболку, - а я как назло весь в сладком. Ну ладно, никто из них не заметит, если я воспользуюсь этим б... Эльза не спеша поднялась с бассейна, встряхнув еще влажными волосами, она потянулась к полотенцу. Жерар не мог оторвать взгляд от обнаженной девушки: влажные дорожки на теле блестели в лучах заходящего солнца, волосы от воды казались темно-бардовым бархатом. Парень неуклюже отступил, но девушка привлеченная шумом посмотрела в сторону нарушителя. По улице разнесся крик девушки, смущенная Эльза способна и убить, что и испытал на себя Фернандес, когда получил ногой в живот и полетел в бассейн. Когда девушка собралась гордо удалиться - подскользнулась на луже воды и с повторным визгом очутилась в воде. Полотенце слетело и быстро уплыло, гонимое волнами. - Ты...ты, - задыхаясь от ярости, начала Эльза, - да как ты посмел прийти в наш бассейн?! - Понимаешь, наш сломался, - начал оправдываться парень, но только подлил масла в огонь. Эльза вскочила на ступеньки и, уперев руки в бока, начала его отчитывать. Фернандес честно пытался смотреть ей в глаза и не опускать взгляд ниже, но природа мужчины победила рассудок: взгляд плавно переместился ниже уровня глаз. Эльза хлопнула пару раз глазами, пока до нее не дошло в чем дело. С громким визгом она залепила парню уже вторую пощечину. Погрузившись под воду по шею, девушка злобно смотрела на виновника своего дикого смущения. - Ты меня уже два раза ударила по лицу. Надо бы тебя наказать, - самым интимным голосом прошептал парень, любуясь, как девушка сначала покраснела, а потом побледнела. Медленно она стала отступать от него, что-то слишком коварным был его взгляд. - Сам виноват! - перешла в наступление Эльза, при этом отступая еще на шаг. - Ты залез в наш с девчонками бассейн, и именно ты дразнил меня на сви...кхм... Прогулке. - Да? - сощурив глаза, ехидно поинтересовался Фернандес, - а кто голая сидит в воде, да еще и в доме, где полно мужчин? И потом на улице ты была чем-то озадачена, вот я и решил тебя чуточку развеселить. Слушая Жерара, Скаррет не заметила, на сколько близко он к ней подобрался. Очнулась она только тогда, когда рука Жерара скользнула по ее талии, прижимая девушку крепче к груди. Не успела Эльза пикнуть, как ее рот заткнул властный поцелуй. Жерар целовал ее жарко, напористо почти агрессивно. Такому поцелую нельзя не подчиниться; именно таким и был этот загадочный парень. Ее губы были мягкими и слегка влажные, но от этого их сладость становилась только ярче. Разорвав поцелуй, Фернандес чмокнул красавицу в носик. - Итак, я выхожу первым. Так уж и быть отдам тебе свое полотенце, - весело сказал синеволосый, вылезая из бассейна. Кажется, Эльза еще не скоро придет в себя. - Я же говорила, что все будет Ок, - похихикала Мира, смотря из окна на сладкую парочку, - купальник надо будет аккуратно подбросить, а то не дай Бог, она заподозрит не ладное. - Угу, - кивнула Джубия, крутя в руках болтики. - А с бассейном ты здорово придумала, - с уважением покосилась на подругу беловолосая, - а вернуть все обратно сможешь? - Конечно, - кивнула Локсар, - это плевое дело. У нас в клубе частенько ломалась подача воды, поэтому чинить систему я умею. - Итак на завтра у нас Леви. Есть идеи, партнер? - хитро спросила Дьяволица. Локсар ответила загадочной улыбкой. Что же делать? Ну почему все эта фигня выяснилась именно в тот момент, когда рядом практически нет. И как же ей, Люси, быть?! Айрис придумала шикарный план, но в нем много пробелов. Например, Нацу!!! Может переступить через свою гордость? Размышления блондинки прервал звонок мобильного. - Хибики? - Удивленно ответила Люси. - Мне тут Айрис все рассказала, - тяжко вздохнув, начал Лейтс, - могу помочь. - Спасибо, Хибики. Я тебе по гроб жизни буду обязана! - Да ладно. Но у меня есть условие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.