ID работы: 139308

Нouse on the sea

Гет
NC-17
Заморожен
1102
автор
Lu.Dr бета
Фуфик2812 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 543 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси сидела на кровати и прожигала розоволосого взглядом. Ее вещи уже давно покоились на полочках шкафа, а Драгнил только-только начал разбираться. Он стоял спиной к ней, весело насвистывал какую-ту мелодию. Девушка вздохнула, ну почему из всех пятерых "повезло" именно ей. Люси достала свой телефон и набрала номер. Ее двоюродный брат Локи был единственным родственником, с которым блондинка общалась. Ее мать была сестрой его отца. Изначально Локи хотел поехать вместе с девчонками, но его девушка Айрис попала в больницу, и теперь рыжеволосый красавец не отходил от ее койки. После нескольких секунд гудков включился автоответчик. Девушка вздохнула и отключилась. Значит еще не все хорошо. Люси снова перевела взгляд на Нацу. Драгнил...Она где-то слышала эту фамилию, но где? Может в университете? Да нет. Люси знала почти всю элиту своего университета, а такой красавец врят ли мышь мегаполиса. Может от отца? Отпадает! Отец никогда не говорит ей ничего о своей работе. Нацу окинул взглядом свою соседку. Она лежала на кровати в позе звезды. Ее задумчивый взгляд сверлил потолок. Она обеспокоенно косилась на свой телефон. - Эй, блондинка, - нарушил тишину Драгнил. Девушка перевела взгляд на нарушителя тишины. Ее бровь приподнялась. - Ты откуда такая? Люси скрипнула зубами. Вот нахал! - А ты не знаешь, откуда дети берутся? - Люси шутливо округлила глаза. Нацу поборол желание придушить нахалку. Еще никогда ни одна девушка не вызывала в нем такого отвращения. Но в то же время в ней что-то было. В ее движениях была некая грация, глаза были по-кошачьи хитрыми. - Лююююси, - комната с грохотом открылась, и влетела Мира. - Ты должна помочь мне убить этого барана! - Что сказала Эльза? - лениво поинтересовалась Люси. - Она запретила! - капризно надула губки Мира. - Я не камикадзе, прости Мир, - девушка развела руки в сторону в извиняющем жесте. *** Эльза флиртовала с очередным парнем из клубa. Тот похоже был счастлив такому вниманию со стороны аловолосой принцессы. Она мило ему улыбнулась. Как же хорошо, что тут никто не знал о ее характере! Люси плюхнулась рядом со своей подругой. - Вы не могли бы оставить нас наедине? - с милой улыбкой попросила блондинка. Парень улыбнулся в ответ и ушел в сторону танцующих. - Что-то случилось? - сразу же став серьезной, спросила Эльза. - Да, - Люси сделала внушительную паузу, - я видела здесь Нацу! - И что? - искренне недоумевала Эльза. - Я думала, хоть здесь от него отдохну! Эльза хихикнула. - А может это судьба? Люси со стоном стукнулась лбом об барную стойку. Мира любила танцевать. Среди бешеного ритма танца, среди танцующих она чувствовала себе, как рыба в воде. Она почувствовала, как чьи-то руки легли ей на талию. Легко двинув бедрами, она выскользнула из объятий. С ослепительной улыбкой обернувшись к кавалеру, Мира застыла. Перед ней собственной персоной стоял блондин, с которым она проснулась сегодня утром. Ее губы сжались в тонкую полоску. Губы же блондина растянулись в довольной ухмылке. Мира фыркнула и поспешила уйти. Ее резко схватили за запястье и притянули к крепкому телу. Мира сразу оценила рельефные мышцы. - Подарите мне танец, прекрасная нимфа, - обжигая горячим дыханием, попросил Лексус. Как по гипнозом Мира кивнула. Его руки оказались у нее на талии. Ее бедра двигались в такт музыке, он прижимался к ней, словно давая ей ощутить крепость его тела. С каждым новым движением он прижимал ее к себе сильнее. Мира ловко уворачивалась от такой близости. Лексус слегка прищурился. То, что она играет с ним, Лексус не сомневался, и такая игра была ему по душе. Легко крутанув ее, он прижал ее к себе. Голубые глаза блестели, щеки были красными от такого бешеного ритма. - Может поцелуй? - хрипло поинтересовался блондин. - Нет, - она легко оттолкнула его от себя. - Я не настолько пьяна, чтобы это сделать. - Это легко исправить, - хитро улыбнулся Дреер. - Люси? - кто-то положил руку ей на плечо. Люси подняла голову и увидела своего старого друга. - Хибики, - блондинка повисла на шее русоволосого, - я так рада тебя видеть. - Я тебя тоже, - он шутливо потрепал блондинку по волосам. - А где Локи и Айрис? Эльза с Люси сразу помрачнели. - Айрис попала в аварию и... ну вообще, Локи с ней. - О боже, - в глазах Хибики мелькнул ужас, - бедняжка Овен. - Он покачал головой. - А ты какими судьбами? - поинтересовалась Эльза. - Я тут другу помогаю. Он хозяин этого клуба. Кстати, - в его взгляде вспыхнул азарт, - давайте вы девчонки споете. Эльза поперхнулась мохито. - Нет. - Твердо ответила она. - Вы в прошлый раз так круто спели, - Хибики восхищенно всплеснул руками. - В прошлый раз мы все были вдрызг пьяные, - со смешком ответила Люси. - Да, это был самый крутой день рождения, - Люси помрачнела, а Хибики и Эльза захихикали. - Ну так что? - Дамы и господа, позвольте представить моих лучших подруг. - Хибики показал на Эльзу и Люси, стоявших на сцене, - они просто потрясающе поют! Сейчас они нам споют что-нибудь. Клуб разразился аплодисментами. Люси подошла к группе и что-то им прошептала. Заиграли первые аккорды. Люси:Дует ветер, На тёмной ночной улице холодно, Но люди танцуют под вибрации музыки, И парни пристают к девушкам, У которых волосы завиты в локоны. А многие из тех, что шокированы, Просто сидят поодаль. Песни становятся всё громче, Одна лучше другой. Эльза: И ты поешь песню, Думая, что это и есть жизнь, И просыпаешься утром С двойной тяжестью в голове. Куда ты собираешься идти? Куда ты собираешься идти? Где ты заснёшь сегодня ночью? Люси: Итак, ты направляешься вниз по дороге в такси на четырех И ждёшь снаружи за дверью Джимми, Но никого нет внутри, никого не будет дома до четырех. Так ты сидишь там, и тебе нечего делать. Разговариваешь о Роберте Ригере и его пёстрой компании, И куда ты собираешься идти? И где ты заснёшь сегодня ночью? Эльза: И ты поешь песню, Думая, что это и есть жизнь, И просыпаешься утром С двойной тяжестью в голове. Куда ты собираешься идти? Куда ты собираешься идти? Где ты заснёшь сегодня ночью? * - Они неплохо поют, - прокомментировал Гажил. - Ну еще бы, - хмыкнул Хибики, - учитывая, кто мать этой блондинки. - А ты их знаешь? - удивленно спросил Жерар. - Эльза, солнце ты наше алое, - проворковал Хибики, когда Эльза замаячила среди танцующих, пробираясь к нему - я говорил, что люблю тебя? Эльза хмыкнула, Люси, которая пришла следом, залилась смехом. - Хибики, ты забыл, где провел весь третий семестр? - все еще смеясь, спросила блондинка. - А мне кажется, что тогда он признался Люси, - задумчиво сказала Мира. - У меня тогда было плохое настроение, - Эльза пожала плечами. - Прошу прощения, - послышался слегка насмешливый голос. Девушки обернулись на говорившего. - Опять ты! - возмущенно тыкая пальцем в Нацу, воскликнула Люси. - Вы знакомы? - удивленно спросил Хибики. - К сожалению, да, - фыркнула Хартафелия. - Эм, Люси. Это и есть владелец этого клуба и мой друг - Нацу Драгнил. Повисла тишина... _______________________________ * Amy Mcdonald – This Is The Life (OST Красавчик 2)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.