ID работы: 139308

Нouse on the sea

Гет
NC-17
Заморожен
1102
автор
Lu.Dr бета
Фуфик2812 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 543 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что на меня нашло? Решила написать вам проду. Это типа извинение за то, что задержала вторую)) Спасибо огромное вам за отзывы и оценки. Я вас всех просто люблю) По просьбе одной читательницы решила эту главу посветить Джубии и Грею) Приятного прочтения, ваш автор. Люси выпала из реальности. Она не могла поверить, что "это" друг Хибики. Нацу со счастливой улыбкой наблюдал за блондинкой. Его буквально распирало от удовольствия. Видеть шоковое состояние Люси, он готов был отдать свою новую машину, лишь бы снова это увидеть. Но Люси быстро взяла себя в руки. Она хмыкнула и направилась к выходу из клуба. Эльза пожала плечами и двинулась за своей подругой, остальные девушки тоже ушли. - Чем ты ее так разозлил? - спросил удивленно Хибики. - Да так, - хмыкнул Нацу. - Ах да, ты их знаешь? - А то, - губы Хибики растянулись в улыбке. - Я с ними в одном университете учусь. - То есть они тоже в Фейри Тэйл? - уточнил Грей. - Ну да. С Люси я в одной группе. Мы дружим с первого курса. Нацу задумчиво покрутил стакан с коктейлем в руках. - А расскажи мне о них. - Ну, - Хибики присел на диванчик. - Люси - дочь одного очень богатого дядечки. Мать ее была довольно известной оперной дивой. Люси особенно не говорит о ней. Алкоголь можете ей не предлагать, после одного случая она вообще не пьет. Хм, теперь Эльза. Сатана в юбке. Эта кличка у нее еще со школы.Знаю только о ее матери, она, вроде, модельер. Знаю еще то, что с отцом у нее проблемы. О Локсар знаю мало, она только недавно в их компании, ее мать женила на себе ее отца, так сказать "по залету". Леви - дочь искусствоведов, с родителями у нее ну очень плохие отношения. Знает до омерзения много языков. Умная девчонка. - Затем его губы дрогнули в усмешке. - Ну и Мира. Ее все называют Демон Мира. Она хоть и выглядит безобидной, но врежет, мама не горюй! Раньше она и Эльза были постоянными гостями у директора школа, их туда за драки приводили. Парни переглянулись... Локсар сидела за столом и попивала йогурт. Она искренне не понимала, почему Люси так взъелась на Нацу? Она, например, не видела ничего страшного в том, что живут они с парнями. Она как-то относилась к этому равнодушно. Джубия достала журнал и стала его листать. Сегодня утром она проснулась самая первая, что было в порядке вещей. От дальнейших размышлений ее отвлек голос. - Доброе утро, - Джубия подняла взгляд, и увидела Грея. Он стоял в дверном проеме в одних шортах. Локсар встала из-за стола и прошла мимо парня. - И вам доброе утро, - она уже собралась пройти мимо Грея, как тот схватил ее за руку. - Позавтракай со мной, - Грей слегка приподнял уголки губ в подобии улыбки. Потом он поднял руки над головой, словно девушка наставила на него пистолет. - Мне просто скучно. Локсар удивленно приподняла бровь, но кивнула. Она встала к плите и стала готовить завтрак. Все это время она чувствовала на себе взгляд брюнета. Когда она приготовила завтрак и села за стол, повисло неловкое молчание. - У тебя есть братья или сестры? - решил нарушить тишину Грей. - Нет, - Джу понимала, что парень пытается завязать разговор. - А у вас? Взгляд парня потеплел, что не укрылось от Джубии. - Да, у меня есть старшая сестра Слезула и сводный брат Леон. - Вы, наверно, их очень любите, - заметила Локсар. - Это так заметно? - потом Грей добавил, - и называй меня на ты. - Хорошо, - губы синевласки дрогнули в улыбке. Когда Драгнил ввалился в кухню, то протер глаза раз пять. Его друг Грей улыбался, разговаривая с Локсар. Девушка же смущенно отвечала на его вопросы. Нацу давно не видел своего друга таким...живым что ли. Нацу тихо подошел к холодильнику, взяв бутылку сока, он отправился обратно в комнату, оставив этих двоих в кухне. Блондинка лежала на спине, ее волосы были раскинуты на подушке. Нацу аккуратно провел по ее волосам рукой, они были мягкими и ароматными. Ее розоватые губы были слегка приоткрыты. Нацу отпил сок, не отводя взгляд от красавицы. Он еще тогда оценил красоту ее лица, а интересно, что будет если...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.