ID работы: 139308

Нouse on the sea

Гет
NC-17
Заморожен
1102
автор
Lu.Dr бета
Фуфик2812 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 543 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Люси проснулась с ощущением приятного тепла, которое может подарить исключительно другое человеческое тело. Люси резко распахнула глаза. Она лежала в кровати, но при этом ее обнимали за талию. Вторая рука покоилась на ее груди, причем ее майка была задрана выше некуда. Блондинка заскрипела зубами. Она знала, кто за этим стоит. - Драгнил, - голос Люси звучал предупреждающе, - немедленно убери свои грабли. Сзади послышалось копошение, затем сонный голос недовольно пробурчал. - Люсечка, ну может хватит, а то я устал. - Глаза Люси слегка расширились. - Отчего? - руки еще крепче прижали ее к себе. - Ну как же, мы всю ночь приводили твои фантазии в реальность. Сидящие в кухни вздрогнули, когда с потолка посыпалась побелка, сопровождаемая четким стуком, которое бывает, когда тело ударяется об пол. Затем последовали ругательства и хлопки. - Интересно, что происходит? - задала вопрос Мира. - Наверно кто-то кого-то убивает. Парни резко сорвались с места и побежали на источник звука. Когда злую блондинку отволокли от Нацу, который на удивление был спокоен и успокоили Люси, Нацу, выходя из комнаты, бросил. - У тебя очень нежная кожа и мягкая грудь, - пошло улыбнулся, смотря как щеки девушки окрасил румянец злости. Люси кинула в дверь подушку, но она угодила в закрытую дверь. - Ну и зачем ты это сделал? - нахмурился Жерар. - Хотел посмотреть, что будет, - прикладывая лед к шишке на голове, ответил Нацу. - Но получилось не так, как я хотел. - Ну это мы уже поняли, - хмыкнул Грей, уворачиваясь от запущенного в него кулька со льдом. - Ой да ладно, а то мы не видели, как ты ворковал с той красоткой, - Лексус ехидно улыбнулся, - что влюбился? - Я отношусь к ней нейтрально, - холодно ответил Грей. - Мне все равно, есть она, или нет. - Ты говоришь о ней, словно она мебель, - ответил Гажил. Затем он бросил взгляд за спину Грея, его губы дрогнули. Джубия не спеша подошла к тумбочке, где лежали разные лекарства. Она с равнодушным видом порылась в ящике и выудила от туда пластырь. Грей оторопело смотрел на красавицу, он ожидал всего: воплей, криков, пощечин - но ни равнодушного взгляда синих глаз. Ему показалось, что даже лед теплей, чем тот взгляд, которым она его одарила. - Джубия, - позвал он ее. - Вы что-то хотели, Грей-сама? - даже не посмотрев на него, осведомилась она. Но Грей не знал, что сказать, он чувствовал себя неудобно. - Раз нет, то мне нужно отнести Леви-чан пластырь. Джубия сказала своим подругам, что хочет купить себе одежды. Она поймала понимающие взгляды подруг, они с улыбкой пожелали ей удачных покупок. Но Джу знала, что если она приедет без пакетов, они ничего не скажут, а только обнимут ее. Ей нравилось, когда ее никто не трогал. Она хотела побыть одна. Сидя в кафе, Джу заказала себе кофе и пирожного. Наконец, она стала размышлять о том, что сегодня услышала. Джу не понимала, почему на нее так это подействовало. Ее и раньше предавали...бросали...издевались. На глаза навернулись слезы, почему она стала такой слабой? Ведь предательство всегда следует за ней. Только девчонки всегда поддерживают ее. Хрустальные слезы побежали по щекам. Она рваным движением вытерла слезы. Надо возвращаться, а то Люси будет переживать. Как только Джу встала из-за стола, то сразу оказалась в крепких объятиях. - Что вы делаете? - девушка уперлась кулачками ему в грудь. Но Грей (а это был именно он), еще сильнее ее прижал и повел к выходу из кафе. - Я, - Грей запустил пятерню в свои волосы, - в общем, мне неловко из-за того, что произошло в гостиной. Джубия лишь равнодушно пожала плечами, как только он выпустил ее из объятий, то она почувствовала, что та слабость ушла. - Я имею к этому какое-то отношение? - равнодушно поинтересовалась она. - Разве я как-то показала, что мне обидно? - А разве тебе не обидно? - удивился Грей. Грустная улыбка тронула ее пухлые губки. - Я привыкла, что обо мне так говорят, привыкла, что мои друзья предают меня. Поэтому в Ваших словах нет ничего нового для меня. Джубия развернулась и двинулась в сторону своей машины, оставляя одинокую фигуру парня. Грей не мог понять две вещи: почему он вообще сюда приехал и почему на душе так паршиво от того, что она не улыбается ему и не зовет его "Греем". - Джубия, постой, - крикнул парень. Леви читала книгу по социологии. Сейчас она была полностью погружена в чтение, что не заметила, как рядом с ней присел парень. Гажил окинул Леви изучающим взглядом, отмечая, что она очень симпатичная. - Мы так и не познакомились, - решил завести разговор Гажил. Леви слегка вздрогнула, от его голоса. - Гажил Редорфокс. - Леви МакГарден, - отозвалась синевласка. - Ты шотландка? - поинтересовался Гажил. - Только мой отец, моя мама - японка. А ты? - Я чистый японец, - отозвался парень с ухмылкой. - Кто твои родители? - Искусствоведы, - коротко ответила Леви. Было заметно, как она напряглась. Гажил сразу же определил, что ей не нравится эта тема. - Ясно. Разговор дальше не клеился в отличие от другой пары... - Ну, Люси, - Нацу положил подбородок Люси на плечо. - Это была шутка. - Эта была плохая шутка, - ледяным тоном ответила блондинка, отправляя СМС Локи. - И не мешай, а то еще не туда отправлю. - Пишешь интимные сообщения парню? - томным голосом прошептал Драгнил в ухо девушке. От его голоса и горячего дыхания по спине Люси пробежались мурашки, в низу живота образовался тугой узел. - Нет, я пишу СМС кузену, чтобы узнать, как себя чувствует его девушка. - Люси голос предательски дрогнул. - Пошли, - Нацу стянул девушку с кровати, - будем получать наслаждение... - хитрый взгляд. - ЧТО? - От дружеского общения, а ты чего подумала? - Ничего, - буркнула Люси, покрываясь предательским румянцем. - Извращенкаааа, - протянул Драгнил, умалчивая о том, какие сны сняться ему. Хотя, лучше, что она не знает, а то убежала бы от него до самой Японии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.