ID работы: 1393169

newlife по обмену

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

История раздора

Настройки текста
-Ты уже готова? -Да, я все. -Тогда запрыгивай!- Найл открыл для меня дверь машины. -Я думала, мы пойдем пешком... -Можно конечно, но Лондон очень большой. На машине мы сумеем больше посмотреть. -А куда мы отправимся? -Скоро сама все увидишь. Этот город - сказка. Мы ехали по оживленным улочкам. Все так утонченно и деловито. Часто мелькали за окном красные телефонные будки. А когда рядом с нами проезжал красный двухэтажный автобус - моему восторгу не было границ! Хотелось высунуться из окна и заорать: "Лондон - ты прекрасен!!" Каждые три секунды я делала по десять кадров, и повторяла:"О боже!О боже!О боже!". Найл то и дело угорал с моих реакций на столь привычные для него виды. Тут из-за домов показался "Лондонский глаз", я поняла, куда мы направлялись. -Готова воспарить над городом? Совсем скоро весь Лондон будет у твоих ног! -Найл,как ты узнал, что я мечтала именно об этом? - я не дожидаясь ответа, чмокнула его в щечку на которой через секунду вспыхнул румянец. От неожиданности, он резко нажал на газ. Машина аж подскочила. -Только не врежься! -Нет, нет, все нормально. Оставшиеся несколько минут пути мы ехали молча. -Ну вот мы и на месте. -Мне уже не терпится подняться на самый верх. Чем выше мы поднимались, тем больше у меня захватывало дыхание. -Это потрясающе! -Я очень рад, что тебе нравится. -Почему ты решил отвезти меня именно на колесо обозрения? -Я подумал, что, когда мы поднимемся на самый верх, это будет отличный момент для кое-чего важного. -Для чего? Вместо ответа он подошел ко мне вплотную, посмотрел глаза, как будто заглянул в мою душу и поцеловал. Наверное, ничего лучше этого поцелуя со мной еще не происходило в этой жизни. Он был таким нежным и искреннем, казалось, я побывала в раю. Несколько сладостных секунд прошли, и я увидела, что почти все остальные люди в кабине любуются не видом на лондонские просторы, а нашим поцелуем. -Ты был прав, момент великолепный! -Смотри, Гайд парк видно!- Найл попытался сменить тему. Я решила лишний раз его не смущать и поддержала: -Ага, я много слышала о нем. Надо будет как-нибудь поваляться там на травке. Мы постепенно опускались к земле. -Может пойдем перекусим? -Да, пожалуй. - я ужасно хотела есть. -Я знаю одну уютную кафешку. Она тут неподалеку. Мы сели прямо у окна. Заказали равиоли и десерт. Найл взял себе коктель, а мне почему-то захотелось газировку. Я стала открывать ее и чуть не вылила ее всю на себя. -Да это просто химический реактив!Ох,сколько пены!Прям как тогда,на химии. -Угу,если бы не ты, не видать Гарри было четверки,- не покидающая лицо Найла улыбка незаметно рассеялась. -Почему ты к нему так холодно относишься? -Это долгая история... -У меня ещё вся тарелка целая. -Если тебе так интересно... Год назад я играл в футбол как и Гарри. Наш капитан перешел в другую школу и стал играть за чужую команду. Надо было выбирать нового. По общим результатам, очкам и количеству голов мы шли с Гарри очень близко. Выбор был между нами. Гарри хотели отстранить за плохую успеваемость, но я помог ему исправить оценки, и он остался в кандидатах. Он был моим лучшим другом, и я был за честную борьбу на решающем матче. Я очень хотел занять это место, но был бы рад и его победе. Он же захотел популярности, славы, привилегий и поблажек со стороны учителей. По итогам матча я выиграл. Однако через день в моем шкафчике нашли украденные ответы на итоговые тесты. Это Гарри так отблагодарил меня! Я не смог доказать его вину. Меня исключили из команды без права возвращения, шла даже речь об отчислении. Ты понимаешь, место капитана было моей мечтой, а он подставил меня ради славы и дешевок, что постоянно вешаются на крутых спортсменов!- воспоминания явно поубавили веселого настроения Найла. -Прости, я должна была подумать, что тебе будет больно это вспоминать. -Ничего, я в порядке. -Ты знаешь, жизнь меня учила, что даже в самой ужасной ситуации существует хоть одна светлая сторона. Может и здесь есть что-то,чему можно порадоваться? - Найл пристально посмотрел на меня и задумался. -Может быть ты и права. Когда меня выгнали из команды, я нашел себе новое хобби. У меня уже отлично получается, и теперь оно мне нравится даже больше чем футбол. Я действительно могу порадоваться этому, - лицо Найла озарила улыбка. -Ну вот видишь! Я так рада, что ты снова улыбаешься. И что же это за хобби? - Секрет. Когда придет время, ты все узнаешь. Мы сидели в кафе до самого вечера. Болтали и смеялись. Что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.