ID работы: 1393169

newlife по обмену

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инцидент в столовой, или как мой леопардовый лифчик стал достоянием школы

Настройки текста
Началась перемена.Джо налетела на меня: - Ну и дымовое шоу вы устроили!Ты не рассказывала о своих выдающихся способностях химика! -Ааххаа,да,прикольно получилось.А какое лицо бы было и мистера Гарта! -Он просто мысленно испепелил вас взглядом!Для Гарри этот взгляд – обычное дело. - Кстати о нем.Почему,когда он вошел,все ему чуть-ли не аплодировали.Он местная звезда? -Вроде того.Наверное,если б у школы был король,то трон принадлежал бы ему!Он что-то вроде бед-боя,постоянный посетитель кабинета директора и редкий гость на уроках.Его давно уже может выперли бы из школы,не будь он капитаном футбольной команды и не имей большого списка спортивных заслуг.Я тебе скажу даже больше!Он уже переспал с половиной девчонок из нашей школы! -Охо! Да с ним опасно водиться! - Да,не особо советую. Хотя сестра у него классная. Мы с ней познакомились в позапрошлом году в летнем лагере и до сих пор хорошо общаемся.Она на два года старше Гарри и уже учится в колледже. Через два дня она устраивает девичник с ночевкой,я иду и могу взять тебя собой. С родителями я договорюсь. Будем она,мы и пара её подруг из колледжа. Пойдешь? -Почему бы и нет. Мы пришли в столовую и встали в очередь.Народ толпился,было тесно.Я случайно наступила на ногу кому-то,стоящему сзади. -Извини,-бросила я через плечо.Тут будто случилось извержение вулкана. -"Извини"!И это все!К твоему сведению,это новые сапоги!Ты наступила на дизайнерскую вещь,и все что ты можешь сказать это "извини"! Я обернулась и видела перед собой Мэри,которая была просто в бешенстве. -Прости,я правда не хотела,- я попыталась изобразить сочувствие и раскаяние. -Меня не волнуют твои жалкие оправдания,лучше уступи мне место,-Мэри слегка пихнула меня в бок и выбила себе больше места.Я задела локтем Джесс,стоящую рядом.Она толкнула в ответ с еще большей силой,чем ее подруга.Я полетела в сторону Мери,которая уже взяла себе порцию спагетти.Мгновение спустя,макароны уже были везде,где только можно:в ёё блондинистых локонах,торчали из глубокого декольте,сваливались с пиджака на пол золотистыми змейками.Толпа стояла в шоке,а Мэри вылупив глаза и задыхаясь от злости,вдруг пронзительно завизжала. -Я не виновата,это случайность!-я была в замешательстве и не знала как разрулить эту неприятную ситуацию.-Позволь я помогу тебе очистить... Мэри схватила у кого-то с подноса стакан апельсинового сока и выплеснула все его содержимое на мой жакет-видимо нахрен ей сдались мои оправдания и помощь. -Во всем виновата только ты одна,неуклюжая шлюха!Я тебе ещё это припомню!-слова извергались как рык из пасти динозавра.Разъяренная Мэри схватила Джесс и потащила ее в сторону туалета.Я стояла в шоке,мой жакет истекал соком,невпитавшиеся капли которого струили вниз на джинсы.Ко мне подбежали Джо и Найл. -Мда,вышло не очень,-Найл долго выбирал слова. -Мэри-настоящая стерва,не повезло тебе с ней столкнуться. -Да,Джо,это я уже поняла. -А жакетик придется снять и застирать.Снимай,я помогу тебе,-Джо стянула его с моих плеч,чего делать было нельзя.Дело было в том,что блузка под жакетом была очень прозрачная,а из-за сока-так вообще что есть,что нет ее.И ладно бы на мне был просто черный или белый лифчик...но нет,он был леопардовый и просто бросался в глаза. Найл открыл рот от изумления. -Ууууу-протянула Джо.-Тебе бы было неплохо что-нибудь набросить.Я пойду застираю,он он все равно будет мокрым. Какие-то парни,стоявшие рядом засвистели.Все,кто проходил рядом,пялились на меня,улыбались и принимались обсуждать увиденное.Казалось,хуже могло бы быть только,если бы мой лифчик подняли на флагшток,и он бы развивался на ветру. Я не знала куда мне деться от взглядов. -Я знаю,что надо делать.Пойдем,-Найл прижал меня к себе так,что я могла идти в пол-оборота.Мы дошли до его шкафчика.Он достал мне свою клетчатую рубашку,накинул мне на плечи.Я просунула руки в рукава,и он стал застегивать мне пуговицы.Я даже не сразу обратила на это внимание-все думала,какую степень тяжести можно присвоить моему позору. -Ты и так выглядела шикарно,но я думаю так будет лучше. -Погоди,не застегивай,- я пошла в ближайший туалет и сняв блузку,одела рубашку. -Спасибо.Даже не знаю что делала бы без тебя,-сказала я,выйдя из туалета. -Может сходим куда-нибудь завтра? -Неожиданный вопрос. -Прости,я просто решил,что это удачный момент..-он отвел взгляд в сторону. -Я Согласна. Потухший Найл снова вспыхнул. -Может в кино? -Я надеялась,что ты покажешь мне город.Я уже третий день в Лондоне,но кроме дороги в школу нечего не видела. -Я все понял.Поверь,лучше чем я,гида не найти! Тут мимо прошел Гарри. -Рубашка!Зря...В бузке ты была просто секси!Такая аппетитная..я бы.. -Может ты прекратишь и свалишь?-Найлу не понравился это комплимент в мою сторону.-Не обращай на него внимания. -Все,все...Не смею задерживаться. Гарри испарился.Зато подошли Зейн и Лиам. -Найл,а ты урвал горячую девушку!Я-Зейн,-Зейн протянул мне руку. -Луи,-последовал примеру Зейна второй парень. -Катя. -Давно у нас не происходило такого интересного. -Ты про макаронную Мэри или моего леопарда? -Про все,ахаах,макаронная Мэри,-подхватит Лиам. -Это надо запомнить,-улыбнулся Зейн. -Как долго это все будут обсуждать? -Эта история может скоро и уляжется,вот только Мэри тебя в покое не оставит,-сказал как-то по серьезному Найл. -Не дрейфь,мы с Найлом не дадим тебя в обиду! -Спасибо,но думаю,я сумею постоять за себя. Вернулась Джо с моим жакетом. -Ребята,звонок уже был?Милая рубашечка,твоя Найл? -Звонка не было,но он скоро будет. -Пошлите в класс,что ли. Так я познакомилась с Зейном и Лиамом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.