ID работы: 1393169

newlife по обмену

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть свершилась

Настройки текста
Мы с Джо шли домой. - Ну Катюха, ты даешь! Ты за неделю влипла уже в две истории! Так легко и мисс популярностью стать!- веселилась Джо, когда я ей рассказала откуда вернулась в одном полотенце. -Да, я уже и так половине народа в школе не могу смотреть в глаза. - Ну ещё бы! Сначала лифчик, потом полотенце, мне даже интересно, что будет дальше. -Тебе интересно, а мне вот страшно. -Да ладно тебе, успокойся! Сегодня расслабишься на девичнике! Бери к пижаме купальник, у Джеммы классный бассейн. Дом у семейства Стайлсов был роскошный. -Джемм, привет!- Джо бросилась на шею открывшей дверь девушке. -Привет,- улыбнулась я. -Девчонки, привет! А вот и новая знаменитость моей старой школы!- обратилась она ко мне,- Джо мне уже успела поведать о веселых событиях после твоего появления. Даже у нас в колледже ничего такого не происходит! - Все как-то само происходит!- ответила я первое, что пришло в голову, не ожидая такой порции внимания. -Эй, Джемм, так то я твоя подруга, и я её привела! -Прости, Джо, - Джемма с Джо ещё раз обнялись. - Так, чего стоим на пороге, проходим скорее! Мы прошли в комнату хозяйки вечера. Все гости девичника были в сборе. Остальные девчонки тоже оказались очень милыми и общительными. Мы быстро познакомились. -Надеюсь, ты взяла купальник? - спросила Джемма. - Да, сейчас переоденусь!- я достала из своего рюкзачка бикини и стала стягивать футболку. -Вот, Джемм, это тот самый леопардовый лифчик!- презентовала мое нижнее белье Джо.Я прошлась по комнате походкой модели. Джемма рассмеялась, а с нею Джо и я. -Да ладно! У меня точь-в-точь такой же!- Джемм подошла к своему шкафу и достала свой. Вот недавно купила! В этот "замечательный" момент в комнату зашел Гарри. Мы так сильно делились впечатлениями, что он слышал все последние наши слова. -Уммм, лифчики-близняшки! Я удачно к вам заглянул! Одна из девчонок оперативно кинула мне футболку и я ей закрылась. -Не смущайся, детка, - бросил Гарри мне. -Малой, ты что здесь делаешь? Для обезьян же висит табличка "Стучите!" -Спокойно, сестрюнь! Ты просила найти диски с фильмами, и я их принес. -Положи на стол и выметайся! -No problem!- паясничал Гарри. Джемма сделала вид, что сейчас даст подзатыльник. Секунду спустя братец был выставлен за дверь. "Хм,лифчики-близняшки... А вот, кажется и идея мести!". Сияющий Гарри поднялся к себе наверх. Время мы провели великолепно: играли в волейбол на воде, бесились и дрались подушками под музыку. Девчонки рассказывали много смешных историй и баек из жизни в колледже. А потом Джемма принесла с кухни гигантскую пиццу и огромный тазик поп-корна, и мы завались у телика смотреть фильмы. Не будь у нас завтра с утра уроков, мы бы с Джо остались на ночевку. Но, увы, нам, как золушкам, около полуночи пришлось со всеми распрощаться. За нами заехали родители Джо, которые сами возвращались с дня рождения какого-то знакомого. -Девочки, быстрее умываемся и ложимся спать! - поторопила нас Сарра, когда мы уже оказались дома. -Мам, может мы завтра пойдем ко второму уроку? - Джо сделала щенячьи глазки. -Может тогда вообще в школу не ходить?- шутливо потрепал Джон волосы дочери, окончательно разворошив их после подушечной бойни. -Не выдумывай, Джулия! Можешь максимум поставить будильник на пять мнут попозже, завтра я позабочусь о завтраке. -Вот уж спасибо, мам! -Спокойно, Джо! Доспим в школе - первым уроком лекция о белках и углеводах. -Ахахха, точно! Дай пять! -Девочки, спать! В школе на следующий день. -Найл, Найл, какой же ты наивный! Мне даже жаль тебя! -Что тебе надо, Гарри? Не видишь, я ищу учебник. У тебя две, нет одна минута. -Ты очень щедр, но это не на долго. Я просто захотел поделиться с тобой одной приятной новостью, - Гарри достал из рюкзака леопардовый лифчик, - Мы вчера здорово пошалили с твоей подружкой. - Нет...- Найл зашвырнул на полку все учебники, которые успел вытащить в поисках нужного. - Да, Найл, да! Что я тебе говорил! Я просто лакомый кусок для дамочек,- ухмылялся Гарри. А твоя малышка - горячая штучка! -Заткнись! - Найл со всей дури стукнул кулаком по шкафчику. Гарри пропустил его слова. -Ты бы слышал, как она стонала подо мной! О, это музыка для моих ушей!- не унимался он.- А этот милый сувенир! Оу, она не хотела чтоб девчонки спохватились ее, там спешила, так спешила, что забыла эту прелестную вещицу! -Завали свою пасть!- Найл глубоко вздохнул. - Отдай мне его! -Ну нет! Я трофеями не разбрасываюсь!- Гарри погладил лифчик как котенка.- Собственно,это все. Я пойду. Гарри, насвистывая, прошел мимо и растворился в толпе. Найл ещё два раза долбанул по шкафу и, не взяв ничего, хлобыстнул дверью. Все, кто проходил мимо, вздрогнули. -Дружище, ты чего? - подошел Зейн. -Скажи, что я заболел. Я не пойду на уроки. -Как? Скажи, что случилось? -Не спрашивай. Просто прикрой меня и всё. -А ты куда? -Не знаю, куда-нибудь, но здесь я точно не могу сейчас оставаться. -Ладно. Если надумаешь, заходи ко мне. -Вряд ли. Пока, - Найл накинул свой рюкзак на плечо и пошел прочь. -Пока,- сказал Зейн ему в след, но было поздно. После урока, в столовой, ко мне подошел Зейн. -Привет, ты не в курсе, что с Найлом? -Нет, а что с ним? Я его даже не видела ещё. -Если бы я знал. Он в жизни не прогуливал уроков! Я думал, вы с ним поссорились, и он по-этому был такой расстроенный. Ты просто ему очень нравишься. -Это он тебе говорил? -Это и так видно. -Давай я сейчас наберу ему,- я выбрала нужный номер, но услышала только глухие гудки. -Не отвечает? Тебе? Это странно. Наверняка что-то серьезное. -Понятия не имею, что произошло. Надеюсь завтра Найл придет, и я у него все узнаю. -Ладно, прости, что отнял время. -Зейн, брось, ты ничего не отнимал. Для меня это тоже важно. -Увидимся ещё,- улыбнулся парень и помахал рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.