ID работы: 1393169

newlife по обмену

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happyend но это не конец

Настройки текста
Весь вчерашний день мысли были только о Найле, они не давали мне покоя. Но сегодня я надеюсь, что все прояснится. Я уже вижу его на школьном дворе. - Привет, - подошла я к нему. Найл молча встал со скамейки и пошел прочь. - Постой, у тебя что-то случилось? - Нет, у меня все нормально, это у тебя что-то случилось. С Гарри, - бросил он через плечо, не останавливаясь. - Что? Ты о чем? Постой, пожалуйста, давай поговорим. - Да брось, все ты понимаешь! Иди с Гарри говори, позируй в раздевалках, спи - делай все, что хочешь. - Ты говоришь сейчас как учитель физики - я тебя не понимаю. Не знаю, откуда ты все это взял, но я не спала с Гарри. - А, то есть про раздевалку ты не отрицаешь?! Согласен, это глупо, когда есть фотки. - Меня подставила Мэри, а Гарри помог. - Допустим. Но я видел доказательство и того, что ты с ним спала! - Да ни с кем я не спала! Какие тут могут быть доказательства! Если хочешь знать, я вообще еще ни с кем не спала, доволен? - Это лишь слова. - Мне взять справку у гинеколога? - Не надо. Я обойдусь. На этом он отвернулся и направился класс. Я не стала бежать за ним, понимая, что бессмысленно что-либо доказывать. В класс я зашла спокойно, без лишних слов и жестов подсела к Джо. - Подруга, выглядишь будто держишь в голове все содержание учебников за несколько классов. Судя по тому, что Найл сегодня на уроке, вы с ним поговорили и не очень мило. - Да ты просто мисс Марпл! - Мне больше по душе Эркюль Пуаро. - Да хоть Шерлок, он думает, что я переспала с Гарри. - Пфффф!Почему? Откуда такие "дикие" сведения? - Не знаю, говорил про какие-то доказательства. Вообще не понимаю, что происходит. - Все образуется, а пока дай мне, пожалуйста, свою тетрадку. Я вчера так и не решила те два номера. - Да, конечно, бери. Эх.... День тянулся и тянулся, он был похож как плавленный сыр, и это было мучительно. В голове то и дело прокручивались слова Найла. Что за бред? Я подошла к Зейну, но он только удивился моему рассказу. Найл весь день воротил от меня взгляд. Его обиженность и грустные глаза просто убивали меня. Дома вечером раздался телефонный звонок. Джем позвонила Джо поболтать. Пока подруги делились новостями, я валялась с наушниками и летала мыслями под потолком. Положив трубку, Джо вихрем подлетела ко мне. - Ты не представляешь, что я только что узнала! - Нет, не представляю,- пространственно ответила я. - Прикинь, Гарри недавно спер у Джеммы лифчик! - Мда, это очень интересно. - Еще бы, ведь не какой-нибудь, а леопардовый. И теперь я уверена, что он все обыграл и выставил, будто ты с ним переспала. - Но зачем? - У него с Найлом свои терки, думаю повод насолить нашелся. Главное, что завтра я с ним поговорю и помирю вас. - Надеюсь. Не могу это объяснить, но он мне нравится... даже очень. - И ты ему тоже! А это главное. Завтра он уже будет просить у тебя прощения. - Я тебя обожаю! - я обняла подругу. На следующий день по истечению урока. - Привет!- меня окликнул голос со спины, когда я сидела за столиком на заднем дворе и листала журнал. - Привет,- я сделала вид, будто не придала значения появлению блондина и перелистнула страницу. - Прости, я сглупил, поверив кудрявому ослу. Джо мне передала слова Джеммы. Не сомневаюсь, это был хитрый способ отомстить мне. Я, когда увидел фотку, где ты полуголая с ним...Я взбесился, и пропалил его скаченный доклад, и ....в общем, прости, прости меня! - парень тараторил, тараторил, и, наконец выдохнув, остановился. - Полегче! Я на тебя и не обижалась, чтоб прощать. Хотя.. то, что ты мне не поверил...я..мне - Я понимаю, мне самому тошно от мысли, что не доверился тебе. Просто, когда вижу тебя и его... - То что? - Ревную. - А это уже мило. - Слушай, поехали после школы сегодня ко мне. Я уже соскучился по нашей болтовне и смеху. - Жди меня на стоянке! - кокетливо бросила я, подхватила лежащий рядом рюкзак и побежала на урок. Найл проводил девушку взглядом и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.