ID работы: 1393676

Когда я умирала

Гет
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 234 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 23. Не хочу.

Настройки текста

А я не хочу без тебя. Совсем ничего не хочу. Не хочу с другим быть, не любя. И любви потушить свечу. Не хочу ни дышать я, ни пить. Не хочу я быть одинокой. Не хочу никого не любить, И ходить по несчастья дороге. Не хочу погибать без тебя. Не хочу умирать поздней ночью. В алкоголе чувства топя, Не хочу вновь узнать я твой почерк. Не хочу без тебя даже жить, Не хочу, не могу и не буду. Не хочу другого любить. Не хочу без тебя и минуты. ( Ева о Коле. После его смерти.)

- Я ещё раз тебя спрашиваю: ты кто такая?! - С вызовом спросила Лекси Бренсон у насмешливой шатенки. Та усмехнулась, опершись на стенку. Около получаса назад, когда Лекси спокойно листала фотографии, в дверь её дома раздался тревожный протяжный звонок. На пороге стояла именно эта шатенка с очень странным грузом - телом Евы Гилберт, странно обвисшим и бледным. А в данный момент она находилась в спальне - все ещё такая безжизненная, но уже обращающаяся в вампира. - Конь в пальто. - Ответила незнакомка в тон Бренсон. Она была довольно высокой, с насмешливым выражением карих глаз и широкой ухмылкой. Темные волосы волнами падали за спину, прикрывая высокие скулы. - Ты появляешься в моем доме с, простите, трупом моей подруги, и "конь в пальто"?! Имя хотя бы скажи?! - Потребовала Лекси, чуть скалясь. - Нервные вы тут какие - то... Ладно, Керри меня зовут... - Протянула шатенка, разглядывая маникюр. - О, да, мне это много говорит! - Лекси сложила руки на груди, сузив глаза. - Я её подруга, и этого достаточно! - Гневно возразила ей Керри. Бренсон скорчила недовольную рожицу. - Я, вообще – то, тоже. И ни про какую Керри я ничего не слышала! Кол Майклсон между тем разглядывал эту гостью, отчаянно силясь вспомнить, кто же она такая. Парень еще накануне поклялся самому себе, что, раз уж его не видно, то он станет следить за Евой. За любым движением, жестом и поступком. И сейчас он уже в тысячный раз проклял себя за слабость. За то, что не мог ничего сделать. За то, что ему не оставалось ничего, кроме того, чтобы наблюдать, как она обращается в вампира. Кол почти ненавидел себя в тот момент. - Керри! – Вдруг выкрикнул он, шлепнув себя ладонью по лбу. В голове древнего проносились фрагменты того самого события: попытка самоубийства, “Она не сама”, кровь, светловолосый вампир, вырванное сердце, Керри… А он ведь так и не успел спросить, кто это… - Пф-ф, разумеется! – Ответила Керри. – Я стерла ей всю память про меня! Со спальни послышался шорох, и Лекси пулей понеслась туда. Правда, через пару секунд она оказалась снова рядом с незнакомкой по имени Керри. - Показалось… Шатенка понимающе кивнула, побледнев. Она и сама чертовски испугалась. Керри Бессон приехала в Мистик – Фолс только для того, чтобы вновь с ней повидаться. И чуть не сошла с ума от испуга, когда заметила огонь, металлолом и тело девушки. - Как только она привыкнет к себе новой, мы отсюда уедем! – Сообщила она надувшейся Лекси, которая после этих ее слов вдруг резко выпрямила плечи. - Это почему это?! Ей и здесь не плохо! - Милочка, когда “не плохо”, на мотоцикле разбиться не пытаются! – Передразнила ее девушка. Керри была еще той язвительной особой. - Ничего ты не понимаешь, Бренсон. Ты – то не скрывалась от этого идиота битых двести лет… - Устало протянула Керри, выпивая еще виски. Просто удивительно, что может сделать бутылка алкоголя, если ее распивают в хорошей компании. - Ты алкаш, Лекси. – Сказал Кол, махнув перед самым носом девушки рукой. Затем древний размеренным шагом пошел в спальню. К ней. Гилберт лежала на кровати, поджав под себя ноги. На бледных щеках понемногу проступал румянец, и уже даже был слышен неровный стук пульса. Напрочь перепачканные в земле волосы раскинулись по подушке, одновременно падая на глаза. Послышался резкий выдох. Глава, конечно, маленькая и непонятная. Прощу прощения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.