ID работы: 1393676

Когда я умирала

Гет
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 234 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 25. Он меня поцеловал.

Настройки текста
- Эй, ты чего?! - Удивленно вскрикнула Ева, упираясь ладошками в грудь первородного. Никлаус тут же отстранился и на пару секунд вгляделся в голубые глаза девушки. Она твердо глядела в его серые в ответ, пока все - таки не смутилась, и не отвела взгляд. Клаус ухмыльнулся, приподнимая подбородок девушки двумя пальцами, и вновь впиваясь в её мягкие губы. Одновременно он словил запястья Евы одной рукой и прижал их над головой Гилберт. Другая же его рука обняла девушку за талию. Она отчаянно брыкалась, то и дело пытаясь укусить гибрида. Никлаус тихо рыкнул в её губы, призывая успокоиться. Мол, хуже будет. Он прикусил, оттягивая нижнюю губу девушки. Ева плотно сжала зубы, не давая языку Клауса пробиться дальше. Тогда гибрид обвел белые зубы девушки, и... резко ущипнул её за бедро. Ева от неожиданности ойкнула, приоткрывая ротик, в который тут же скользнул язык гибрида. Гилберт, все ещё пытаясь вырваться, вдруг почувствовала нарастающее возбуждение в виде комка эмоций внизу живота. Ей показалось, что её мозги напрочь отключились. "К черту!" - Пронеслось в её голове, и девушка сама ужаснулась своим же мыслям. Она прижалась к Майклсону всем телом, выдергивая руки. Охваченный наслаждением поцелуя, Клаус не стал сопротивляться. Гилберт, только высвободив руки, обвила шею первородного, яростно целуя Клауса. Он довольно рыкнул, исследуя языком рот девушки. Та, в свою очередь, укусила его губу, несильно дергая волосы Никлауса сзади. Майклсон, не отрываясь от манящих губ девушки, закинул ноги Евы на свой пояс. Он, оставив в покое её талию, теперь подхватил девушку за попку. - Черт... - Простонала девушка, когда он спустился с поцелуями к шее Евы. Девушка откинула голову назад, давая ему больше места для поцелуев. *** Дверь в дом Сальваторе широко распахнулась, потом с грохотом захлопнулась. В комнате оказалась Ева, которая нервно отдергивала вниз джинсовую куртку. Она бросила взгляд на диван, где сидел Деймон, на кресло, где разместилась Лекси. В противоположных углах гостиной в абсолютно одинаковых позах (небрежно прислонившись к стене) стояли Керри и Стефан. В голове у Гилберт пронеслась мысль, что на втором кресле обычно восседал Джереми - её мертвый старший брат. Но она тут же отмела это в сторону, отложив горькие слезы на потом. - Кажется, конфликт с Клаусом можно считать улаженным. - Уведомила всех Ева, наблюдая, как в комнате появляется Керолайн. Появляется и встает рядом со Стефаном, сложив руки на груди и во все глаза глядя на Керри. С кресла поднялась Лекси и так же подошла - только к шатенке. Как и следовало ожидать, замерла она в той же позе. - Жаль, я - то думал, что он тебя наконец-то убил, и мне больше не придется волноваться. - Меланхолично произнес Деймон, прихлебывая из стакана. Ева покраснела. Ей вдруг захотелось свернуть Сальваторе голову. - Где тут смеяться? - Язвительно поинтересовалась она, морщась. - И правда, Сальваторе, заткнись. - Подала голос Лекси. - Ева, и как ты разобралась? - Ну... Понимаете... Я пришла, и... - Девушка замолчала, нервно накручивая локон на палец. - И? - И... И он меня поцеловал. - Протараторила Гилберт, закрывая глаза. Ей что-то не очень хотелось видеть реакцию своих друзей на это. Пару секунд длилась напряженная тишина, после послышался весьма странный булькающий звук. Она приоткрыла глаза, и все стало ясно. Это Деймон с перепугу выплюнул весь бурбон в камин. Вообще, все отреагировали по - разному: Керолайн просто расширила глаза, но из её рта так и не вылетело слово: "Сириосли?", Лекси замерла с глупой улыбочкой, Керри, кажется, вообще не поняла, что происходит. Один Стефан оставался сравнительно спокойным, только подозрительно быстро тер виски. - А дальше? - Керри наконец - то очнулась. - А дальше ничего не было. - Спокойно произнес младший Сальваторе. Все, как бы, поняли, что это была слабая попытка успокоить собравшихся, но она подействовала весьма странно: - О, конечно, кому, как не тебе об этом знать! - Саркастически произнесла Керри, сверля глазами дырку в Сальваторе. - Мы же договорились... - Протянул парень, умоляюще глядя на шатенку. - Нет, это ты договорился! Ева переводила взгляд с одной на другого, пока ей это не надоело: - Что происходит?! - Когда - то, в далекие двадцатые... - Меланхолично начал Деймон. - Стефан и она... - Керолайн указала взглядом на Керри. - Переспалииии... - Язвительно закончила Лекси. - Лекси. - А что, Стефан? Это нехорошо! Керри вдруг оторвалась от стены и, молниеносно подлетев к Деймону, забрала у него бутылку. Самым странным было то, что при этом он даже не вякнул. Нужно просто вдуматься в эти слова - Деймон Сальваторе не вякнул. - Пф, нехорошо?! Да он... Он самый большой мудак из всех мудаков! - Аргументируй. - Казалось, Керолайн Форбс твердо намерилась защитить своего друга во что бы то ни стало. - Он переспал со мной - раз. Он бросил меня - два. Он убил мою служанку - три! - Воскликнула Керри. - Кого там уже убили? - Наконец подал голос Деймон. - Послушай, я был риппером... Я... - Его слабые попытки оправдаться были почти не слышны среди сопения Лекси и Керри, посмеиваний Деймона и клацанье зубов Керолайн. Тут у автора заминка небольшая появилась. Умоляю, если не сложно, просто ответьте на вопросы теста.) Благодарю.) 1)Как вы относитесь к Клабекке? А) Почему бы и нет? Они такие милые вдвоем) Б) ОМГ, автор, что ты курил?! Или тебе забыли сообщить о том, что они брат и сестра?! 2) Кол должен жить и любить? А) ДААААА! Б) Да ну его… в унитаз. В) Yes, No, Maybe so. 3) Какая пара? А) Ева/Кол. Б) Ева/Никлаус. В) Мне пох, я кабачок. Г) Кто – нибудь другой. Пы. Сы. Хочу предупредить, что, возможно, следующая прода выйдет не слишком скоро. Но больше трех недель ждать, конечно не придется) “Почему?” – наверняка спросите вы. Потому что автор уже успел посмотреть 16 серию древних, и, пока не отойдет, нормально писать не сможет. Ибо, как гласит фикрайтерская мудрость, лучше прода позже, чем ВСЕМ ПЕРВОРОДНЫМ ПРИЙДЕТ НАХРЕН КИРДЫК. Благодарю за внимание, ваша Baby boom. Пы. Пы. Сы. Если кому – то вдруг захочется написать отзыв – пишите раздельно с тестом. Уф, вроде все высказала. Па-па:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.