ID работы: 1394533

Тайна загородного дома

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пришла домой, родители ещё на работе. Прошла в свою комнату. Достала кулон в форме сердца. Присмотрелась. Мне почему-то кажется, что камень немного потемнел, стал бардовым. Нет. Скорее всего мне показалось. Я положила вещицу на стол. Включила ноутбук. Взглянула опять на кулон. Пальцы быстро забегали по клавиатуре, набирая описания необычной вещи. Затем нажимаю "Найти" и жду. Информация появляется только через пять минут. Я пробежалась глазами по тексту. Оказывается камешек, который был по центру у моей вещицы, называется - клиногумит. В основном он выполняет лечебную функцию, но если в полночь сделать особый обряд, то камень может предсказывать сны. Если обряд провели и закрепили камень в оправу из золота, то следует класть камень под подушку. Если камень светлеет и приобретает красно-жёлтый оттенок - сон хороший и вероятно сбудется. Если камень становится бледно-желтым, то сон плохой и вероятно сбудется. Если камень обретает красно-бурый оттенок - сон хороший и не сбудется. Если камень становится прозрачным - сон плохой и он не сбудется. Так же камень владеет некоторыми особенностями. Но у каждого камня (это зависит от места нахождения) свои особенности. - Тааак. Что-то я ничего не поняла...Камень, который предвещает сны? - посмотрела я на кулон удивлённо. - Может это ошибка? Нет! Я видела фотографию, он в точности, как и мой и описания... Правда, очень интересная вещица.- Вспомнила я слова прабабушки в письме. - И теперь я понимаю, что не ошиблась, когда увидела потемнение камня. Это говорит о том, что сон, который скоро мне приснится, может и не сбыться. Звенит телефон. Он заставляет забыть на время о увиденном. - Привет, мам! - Говорю я и улыбаюсь. - Привет, милая! Мы через десять минут будем. - Хорошо, буду ждать. - Тебе что-нибудь купить? - Поинтересовалась мама - Мам, мне нужно купить дневник. Завтра же в школу!! - Напомнила я. - Ах да, конечно. Я куплю тебе необходимое, к школе. -Уверила меня она. Только я положила трубку, как послышался стук в дверь. Я удивилась. -Кто бы это мог быть? -С такой мыслью я подошла к двери. Открыла дверь и увидела его....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.