ID работы: 1394533

Тайна загородного дома

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло пол часа и вот мы уже вдвоём шагаем по улочкам нашего небольшого города. Я немного переживаю. Всё-таки это другой город и я не знаю, как тут относятся к новеньким. Но Элизабэт уверяет, что всё пройдёт хорошо. Хочется на это надеяться. Вот мы уже вошли в парк. На часах без десяти три. Я ненароком задумалась ,и не заметила, как к нам подошли двое. Длинноногая брюнетка, с ярко-зелёными глазами и высокий парнишка с пронзительным взглядом больших синих глаз. -О, привет приятели! - Кинулась к ним с объятиями Бэт. -Привет!! - Улыбнулась девушка. -Знакомьтесь, это Эмили - наша новая одноклассница, моя соседка и хорошая подруга. -Указала она на меня. Не дождавшись ответа повернулась к девушке. - Это Диадема. Одно из самых любимых дел у неё - игра на гитаре. Она свободно разговаривает на пяти иностранных языках и любит много времени проводить на природе. Ну а это Винс. Наш весельчак и заводила. Он очень любит рисовать и знаешь...Получается у него мастерски. - Рада знакомству! - Улыбнулась я. - Взаимно. А откуда ты приехала? - Поинтересовался Винс. - Я из Грэмбела. - Далеко. - Заметила Диадема. - Знаешь, а Элизабэт нам про тебя все уши прожужжала. - Усмехнулась она. - Да. Мы хорошо сдружились. - Пояснила я. - Кстати, может сходим к школе, посмотрим расписание?! - Предложил Винс. - Да, пошлите. - Подхватила Бэт. Пока мы шли к школе - Элизабэт и Диадема о чём-то шумно спорили. Винс рассказывал мне про наш класс. Про разные переделки в которые они попадали. Про грозную физичку, которая всё время пишет на их класс докладные. О директорше, которая иногда отпускает их с уроков. Одним словом я уже многое знала про свой класс. Закончив споры , к нам в разговор подключились Диадема и Бэт. Бэт спрашивала про то, чем я увлекаюсь. Я замялась. Упомянула лишь то, что когда-то в детстве пела. Она этому не удивилась. А Винс со смешком заметил, что теперь на всех школьных концертах придётся отдуваться именно мне. Мы уже подошли к школе. Около школы расхаживали старшеклассники. Бэт быстро записала расписание и сразу заявила, что в понедельник обязательным уроком будет физика. А вернее их любимая физика. Я немного переживаю насчёт завтрашнего дня. Как, да что. Но думаю, что всё должно пройти хорошо. Новые приятели мне по душе. С ними очень весело и главное легко.После мы ещё немного походили и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.