ID работы: 1394533

Тайна загородного дома

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Первое сентября. Будильник разбудил меня очень рано. Я встала, оделась и пошла на кухню. Мама сегодня на работу не идёт. Хочет побыть дома. Я не возражаю. - Доброе утро, доченька! - Расплылась в улыбке мама. - Доброе! - отзываюсь я. - Ты пока собирайся, я сделаю чай. Через час я уже была готова и ждала, когда за мной зайдёт Элизабэт и мы пойдём в мою новую школу. Долго ждать мне не пришлось. Через десять минут мы уже шли к школе. - Сначала у нас линейка, потом классный час, ну а потом всеми любимая физика. - Настраивала меня подруга на школьный лад. Вот мы уже подошли к школе. Вокруг неё толпами стояли старшеклассники. Среди толпы я заметила, уже знакомого мне, Винса и помахала ему рукой. Он увидел не сразу, только после того, как его одёрнул парень наших лет. Он сразу направился в нашу сторону. - Привет! Готовы ли вы к новым знаниям? - С усмешкой сказал нам Винс. - Ну да, конечно. Особенно к физике! - Подхватила Бэт. Мы не заметили как к нам подошла Диадема. Она была очень рада, что застала нас всех вместе тут. Мы решили, что после школы пойдём в кафе. Ну а пока, нам нужно отстоять линейку. Начало через пол часа. Из школы вышла девушка, начала искать кого-то глазами, потом остановилась взглядом на нашей небольшой компании и направилась в нашу сторону. - О, Эвви! - Крикнул Винс - Я тоже очень рада вас видеть. - Улыбнулась она. - Идите в класс, всё равно ещё пол часа ждать. - Ладно, пошлите. - Сказала Диадема и пошла с Эвви в сторону школы. Мы зашли в кабинет 305. Все сидели по группкам и что-то бурно обсуждали. В классе находилось , наверное человек двадцать. Мы сели в свою небольшую группку. Из разговора я узнала, что Эвви - круглая отличница, умница ну и просто красавица школы, также у неё есть три подружки: Уитни, Линси и Кэт. У них через чур завышенная самооценка. Возле дверей сидит группа из пяти человек. Самые популярные в нашей школе. Джон - спортсмен с голубыми глазами и выразительной улыбкой. Кортни - его девушка. Давид - хоккеист, раньше встречался с Эвви. Оливия - блондинка с огромными синими глазами. Пятым был Брайен. Боже, как же я его не заметила? Он в пятёрке самых "крутых" школы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.