ID работы: 1394533

Тайна загородного дома

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Из моих мыслей меня вывела Элизабэт. - Эй, подруга! Ты чего? - помахала она рукой возле моих глаз. - Аааа... -Одобрительно кивнула Бэт. - Засмотрелась на красавчика Брайена? Так знай, на таких как мы они не смотрят.. Я не хотела пока говорить Бэт про то, что мы знакомы. Тем более, что не отошла от ЭТОГО. Брайен , когда мы учились ещё в старой школе, ничем таким не отличался от других моих одноклассников. А тут такое. И ещё, когда я вошла - он сделал вид, что не знает меня. Ну а может не заметил... Не знаю... Мои мысли оборвала наша учительница. Она сказала, что линейка начнётся уже через пять минут. Все потихоньку начали выходить из класса. Я была близка, когда сказала число учащихся в нашем классе. 18 человек. Линейку мы простояли. Выступала наша директор, учителя. Все поздравляли нас с началом учебного года. Потом мы прошли в тот же класс, в котором сидели до этого. Лоурес Сотул - наш классный руководитель. Преподаёт историю. С самого начала она мне показалась очень милой приветливой и приятной женщиной. Как я поняла, весь класс её очень любит. С самого начала Лоурес написала на доске расписание на понедельник и вторник. Потом рассказала нам новые изменение. Про то, что к нам в школу пришёл новый учитель географии. Ну и в заключение представила меня классу. Все то и делали, что шушукались о новой однокласснице. Винс сказал, чтобы я не обращала внимания. Так и должно быть. Лоурес прочитала нам ещё парочку лекций и дала нам наставления по поводу завтрашнего и последующих дней, ну и отпустила нас домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.