ID работы: 1394533

Тайна загородного дома

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Урок физики был отменён. Все были так рады, как будто им сказали, что в школу можно больше не ходить. После школы мы пошли в кафе. Посидели до шести и разошлись по домам. Я пришла домой. Сказала родителям, что всё прошло хорошо. После пошла в свою комнату, собрала сумку и легла почитать книгу. Не заметила, как заснула. Мне снилось как я, Диадема, Бэт и Винс убегали от нашей училки по физике. Хоть я и не знаю как она выглядит. Во сне она выглядела устрашающе. Она гналась за нами до самой школы. Потом мы закрылись в кабинете, в котором у нас был классный час. И тут она нашла нас. Она стала медленно к нам приближаться. Я проснулась от своего крика и от...Музыки. Фортепиано... И снова оно играло. Меня пробирал ужас. Я уже и забыть успела о этом кошмаре, как он вновь пришёл в мою жизнь.. В комнате было очень темно. От этого становилось ещё страшнее. Я закуталась в одеяло по самую макушку. Изо всех сил пыталась заснуть. Музыка уже стихла, но меня всё ещё окутывал тот страх.. Я мысленно пообещала себе, что это я обязательно выясню, что тут происходит по ночам. Я заснула около четырёх утра. А в шесть прозвенел будильник. Очень сильно чувствовалось то, что я не спала всю ночь. Несмотря на это я пошла в душ, оделась и уже пила чай на кухне. В дверь постучали. Это была Бэт. Мы вчера в кафе договориличь, что она зайдёт раньше. Я налила чаю и ей. Мы поболтали о пустяках. Бэт рассказала мне, что немного встревожена по поводу здоровья мамы. Последнее время она жаловалась на боль в сердце. Я её успокаивала и приговаривала, что с такими вещами не шутят. Пусть идёт к врачу. Она сказала, что как только придёт домой, скажет ей. Мы подошли к школе и стали ждать Диадему и Винса. Вместо их шла в сторону школы пятёрка "популярных". Я отвернулась в другую сторону. И сразу почувствовала на себе обжигающий взгляд Брайена. Он не подошёл. Значит тогда, всё таки он меня заметил...Только сделал вид, что не заметил. Через минуту к нам подошли Диадема и Винс и мы все пошли на наш первый урок. География.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.