ID работы: 1394533

Тайна загородного дома

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я выбежала из дома и направилась к дому Элизабэт. Думаю, что я могу ей это доверить. Подхожу к её дому и с силой стучу в дверь. Тишина.. Опять стучу. Открывается дверь и... Ко мне на встречу вышла не Бэт... Ко мне на встречу вышел врач - мужчина в белом халате преклонного возраста. Честно говоря, я была в шоке. Мужчина хотел уже что-то сказать, как дверь открылась, и ко мне выбежала Бэт. Оказалось, что когда Элизабэт пришла со школы, её мама лежала на полу. Бэт позвонила в скорую помощь. Та приехала около получаса до моего прихода. Они уже собирались выходить и везти Джули в больницу, но тут встретили меня. Врачи подозревают, что у неё что-то очень серьёзное с сердцем. Я и Бэт решили ехать вместе с Джули в больницу. Пока ехали Бэт потеряла сознание. После того, как мы приехали в больницу Джули куда-то увезли, а мою подругу поселили в палату. Я осталась с ней. Мне сказали, что когда она проснётся, можно будет забрать её домой. Вскоре Бэт проснулась. - Эмили! Как я тут оказалась? Что с мамой? - она лежала на кровати и размахивала руками. - Успокойся, всё хорошо. Мама в соседней палате. - Я сидела у неё на кровати и гладила её руку. - Да, мы скоро поедем с тобой домой, но Джули придётся немного полежать в больнице. - С неё всё хорошо? Точно? Приедет потом? - Она села на кровать, из её глаз текли слёзы. - Всё будет хорошо! - Я прижала её голову к своей груди. - Я позвоню папе и он отвезёт нас домой. - Эмили.. Я не могу дома быть одна. Мне будет всё напоминать о маме, о том, что она в больнице, а не тут со мной. Побудь со мной несколько дней, пожалуйста. - Она смотрела мне в глаза. Ну что я могла сказать? Этого человека я считаю своим другом. Даже больше. Конечно я соглашусь. - Да, я буду с тобой, Бэт.- Я улыбнулась. Она тоже ответила мне улыбкой. Я позвонила папе. Поговорила с врачом. Он дал мне рецепт лекарств для Джули и сказал, что Бэт должна много отдыхать, так как пережила большой стресс. Приехал папа, доставил нас до дома Бэт. Принёс с дома еду и необходимые вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.