ID работы: 1394533

Тайна загородного дома

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Весь вечер я не спала. Боялась, что что-то случится с Бэт. На утро она проснулась и уговорила меня немного поспать. Когда я проснулась Элизабэт рядом не было. Я вскочила с кровати и пошла её искать. В спальне её не было, в других комнатах тоже. Я набрала ей на телефон и услышала музыку на кухне. Телефон лежал на столе. -Чёрт. - Подумала я про себя и тысячу раз пожалела, что Бэт сумела меня заставить уснуть. Руки тряслись, я начала набирать номер своей мамы. Открывается дверь. На пороге Бэт. Улыбается. Но увидев моё выражение лица. Сразу помрачнела. - Где ты была? - Подбежав к ней спросила я. - Эмили, я просто не хотела тебя будить, я.. - Где ты была? - Настойчиво повторяла я. - Я ходила в магазин. Еды не осталось. Думала схожу по-быстрому, ты ещё будешь спать. Я же хотела как лучше. Просто я не знала, что ты проснёшься раньше... - Ты просто не представляешь, как я перепугалась! - Я обняла её, наверное ещё не отойдя от испуга, хотела убедиться, что она действительно тут. - Ладно, а теперь ложись в постель. Я приготовлю завтрак. И да, чтобы больше такого не было! - Она согласно кивнула и ушла в свою комнату. Мы позавтракали, Бэт уговорила меня включить фильм. Он у нас затянулся до самого вечера. Бэт уснула. А ко мне пришла мама. Принесла домашней выпечки. Спросила про здоровье Бэт и сказала, что сегодня была у Джули. Врачи говорят, что ей нужно ещё полежать месяц, другой. А ещё звонили из школы. Спрашивали про меня и Бэт. Где мы пропадаем. Мама объяснила всю ситуацию и сказала, что нас не будет в школе около недели. Заверив маму, что всё у нас хорошо, проводила её до дверей и пошла спать. Проснулась я в шесть утра, так как не хотела больше таких инцидентов, как вчерашний. Приготовила завтрак. Только села на стул и включила радио, как зазвонил телефон. Звонили Диадема и Винс. Спрашивали как мы и где. Тут мне в голову пришла идея. Я обсудила её с ребятами и они одобрили. Элизабэт проснулась. Мы позавтракали. Я ей сказала, что у меня для неё сюрприз, о котором она узнает завтра. Бэт совсем не хотела узнавать о сюрпризе завтра, а настаивала на том, чтобы я ей рассказала всё сейчас. Но что это тогда будет за сюрприз, а? Вот и я думаю, что никакой. Так что ей пришлось терпеть до завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.