ID работы: 1394533

Тайна загородного дома

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Эмили, я бы хотела съездить к маме в больницу. Ты не против? - Бэт обхватила обеими руками большого плюшевого медведя и подняла глаза на меня. - Да, конечно. Я могу съездить с тобой. - Я улыбнулась. - Спасибо. - Она улыбнулась в ответ. Предварительно позвонив Джули, мы направились в магазин. Там мы купили все необходимые продукты и медикаменты. Мама испекла печенье, которые мы потом тоже взяли с собой. На улице было много людей. Все куда-то спешили. Вон идёт мужчина, лет сорока, по его лицу видно, что он сильно расстроен, чем-то очень озабочен. Рядом пробегает молоденькая девчушка. Улыбается, и даже кажется, что мир становится ярче от её улыбки. Мы с Бэт идём молча. Каждый думает о чём-то своём. Меня очень сильно заботит то, что будет завтра. Мы наверное очень сильно отстали, за всё это время. Ну вот, ещё совсем немного, и мы почти на месте. Я вижу, как Бэт начинает волноваться и беру её за руку. Больница расположена на окраине города. С одной стороны от неё была школа, с другой - парк. Проходя мимо парка, я невольно залюбовалась им, осматривая каждую его часть. Бэт смотрела только на больницу, не замечая ничего другого. "Она уже начинает себя накручивать" -пронеслось у меня в голове. Мы зашли в больницу. Внутри она оказалась намного больше, чем снаружи. Пройдя несколько коридоров, мы поднялись на второй этаж. Повернули направо, зашли в большую палату. Увидев маму, Бэт сорвалась с места и подбежала к ней. - Привет, мам. Как ты? - Она крепко обняла Джули. Потом, заметив, что обняла слишком крепко, ослабила хватку. - Врачи говорят, что я иду на поправку. Скоро обещали отпустить домой. - Она натянуто улыбнулась. - А ты там как? - Нормально, справляемся. - Она взяла маму за руку, будто хотела удостовериться, что та с ней рядом. - Я очень сильно по тебе соскучилась. Я поставила сумки возле тумбочки Джули, сказав, что мне нужно отойти, вышла. Я хотела оставить их одних. Думаю, что Бэт в этом нуждалась. Постояв немного около двери в палату, я решила пройтись. Дать Бэт и Джули время поговорить. Спустившись на первый этаж, я направилась к двери на выход, но почувствовала на себе тяжёлый взгляд. Обернулась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.