ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Он - натурал

Настройки текста
/Counting Crows - Accidentally in love/ Стук в дверь. - Лу, уже 7! Подъём! - пожилая нянечка с седыми, завязанными в пучок, волосами шлёпает ладонью по вороху одеял. - Вы опоздаете в школу. - И отлично, - бурчит одеяло, но начинает шевелиться. А нянечка тем временем заходит в комнату напротив. - Хань! - Изыди. - И тебе доброго утра, малыш, - улыбается женщина и целует светлую макушку, торчащую из одеяла. - Вставай. - А Лу? - Он уже в этом мире. Женщина уходит. И через пять минут двери комнат одновременно распахиваются. Два совершенно одинаковых парня сонно трут глаза и смотрят друг на друга. Оба высокие, стройные, с большими ореховыми глазами и высветленными шевелюрами. - Хань..., - один из парней хитро улыбается, и тот сразу напрягается. - Ты не посмеешь. - Ещё как посмею, - хихикает тот, и срывается в дальний конец коридора. - Лу, засранец! - И я тебя люблю! Щелчок двери. Ванная занята. Второй блондин тяжело вздыхает и садится на пол, взъерошивая светлые волосы. - Хань, может, блинчиков пока поешь? - улыбается нянечка. - Это надолго. - Пожалуй, - парень поднимается с пола и плетётся на кухню, мимолётно целуя женщину в щёку. - Спасибо, аджумма. - Приятного аппетита, родной. Их зовут Лу и Хань. Они братья. Близнецы. Два совершенно одинаковых ангела, одной своей улыбкой способные свести с ума всех девчонок столицы. И не только девчонок. Они были еще малютками, когда их родители погибли в авиакатастрофе, оставив им шикарный особняк, заботливую няню и счёт в банке на сумму с длинным количеством нулей. Сейчас братьям по 19. Они учатся в выпускном классе элитной сеульской школы, играют в рок-группе и развлекаются по вечерам дома... друг с другом. Ну, а кто им запретит? Лимузин останавливается у входа в школу, и группка старшеклассниц замирает на ступеньках. У Лу чёлка приподнята и уложена гелем, а в ухе сережка в виде оленя. Хань выглядит, как примерный ученик. Чёлка чуть прикрывает глаза, а очки в роговой оправе идеально дополняют образ. Но не верьте своим глазам. Это только образ. - Привет, - Лу хлопает по плечу Чунмена, старосту класса и лидера их группы в одном лице. - Какие новости? - У нас новенький. Хань оборачивается: - Хм. Да ну? Симпатичный? Чунмён пожимает плечами. - Не видел. Но знаю, что он стипендиат. - Пф, - у их вокалиста, Чена, с утра уже плохое настроение. - Очередной ботаник. - Не знаю, не знаю, - Лу косится на брата. - У меня хорошее предчувствие. И тот хитро улыбается ему в ответ. - У меня тоже. Звенит звонок, и братья вытягивают шеи, стараясь рассмотреть в окно фигуру юноши, ожидающего классного руководителя возле дверей аудитории. - Добрый день, ребята, - в классе появляется мужчина средних лет. - С сегодняшнего дня с вами будет учиться новенький. Проходи и представься, пожалуйста. Все замирают, когда к учительскому столу подходит юноша в толстовке. Он скидывает с головы капюшон, и братья роняют челюсти на парту. - Шоколад, - шепчет Лу, нервно облизывая губы. - Очень тёмный шоколад, - кивает Хань. - С орешками, - взгляд парня скользит по телу новенького. - Минимум фундук. - Хочу. - Я тоже. - Извращенцы, - хихикает Чунмён, но братья сейчас ничего не видят и не слышат. Кроме него. Пухлые губы нервно дёргаются, а по смуглой коже стекает капелька пота. Юноша поправляет темную прядь и кланяется: - Меня зовут Ким Чонин. Я приехал с острова Чеджу. Надеюсь, мы поладим. Позаботьтесь обо мне. - Не сомневайся, - Хань прикусывает карандаш и ухмыляется. - И не надейся, - хмыкает недовольно Лу и ловит на себе сердитый взгляд брата. - Что? - Он - мой. - Кто сказал? - Я! Оба парня замолкают, когда Чонин проходит мимо них и садится за самую дальнюю парту. - Чёёёрт, - одновременно. Учитель открывает журнал: - Итак, начнём урок. Первая же перемена, и около новенького уже куча народу. Стандартные вопросы, типа откуда, как жил, чем родители занимаются. - Пф, - Хань нетерпелив. Вот и сейчас он пинает свою одноклассницу и плюхается на сидение перед новеньким. - Привет! От взгляда чёрных глаз мурашки бегут по коже. И это заводит. - Привет, - красивые губы чуть приоткрываются, издавая звуки. - Стипендиат. Значит, умный? - На мозги не жалуюсь. У Ханя, в предвкушении, тяжелеет внизу живота: - Умнее меня? - Возможно. - Угомони свои гормоны, - Лу дергает брата и садится на парту справа. - Чего пристал к человеку? - Ой, - Чонин удивлённо смотрит сначала на одного, а потом на другого. - Прикольно. - Красавчики, да? - ухмыляется Хань, но тот лишь пожимает плечами. - Не знаю. Я - ценитель женской красоты. Облом года. Где-то в районе доски ржёт Чунмён. А Чен вздыхает: - Сегодня на репетиции поём песни о неразделённой любви, - и оборачивается, когда ему в спину летит учебник по математике. Братья увлеченно болтают с новеньким. Никто не палится. - Хм. - И что это было? - бровь Чонина чуть приподнимается, и у парней одновременно дыхание перехватывает. Хань облокачивается о его плечо. - Не бери в голову. Будни рокеров. - Что-то вы на рокеров не похожи. - А ты приходи завтра вечером в "UpDown", - Лу сбрасывает руку брата с его плеча. - А потом скажешь, похожи или нет. Кстати! Я Лу Лу. А это Лу Хань, мой младшенький. - Йя! - Хань даёт брату подзатыльник. - Я старше тебя на 7 минут! - Кто сказал? - Акушер! Они замирают, услышав приятный смех Чонина. - Вы такие забавные. И звонок на урок. - Забавные, - морщится Хань. - Натурал, - вздыхает Лу. - И когда нас это останавливало? Они оборачиваются, глядя на Чонина, внимательно переписывающего тему с доски. - Никогда, - ухмыляется Лу, и Хань расстегивает пуговичку на рубашке. - Вот именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.