ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

И столб не устоит

Настройки текста
В небольшом гараже вспыхнули лампы, освещая ударную установку, клавишные, две гитары и микрофон. Поигрывая барабанными палочками, в помещение вошёл парень, спешно садясь за своё место. - Что у нас сегодня по плану? - Хань перекинул через плечо ремень бас-гитары и выдал несколько громких звуков. - Душа требует рока, - хихикнул Лу, взяв в руки свой инструмент. - А где наш голос носит? - поинтересовался Чунмён, оборачиваясь на барабанщика. - Бэк? - Чо? Я не его мамочка. - А тебя кто сегодня обломал, что ты молнии метаешь? Бэкхён прищурился: - Иди ты. - Воувоувоу, - Лу наклонился к парню. - Давай, колись. Кто он? Надеюсь, не наш новенький? - О, Ким Чонин! - застонал Хань, прижимая гитару к груди. Бэкхён вздохнул: - О. Только не Ким Чонин. Близнецы переглянулись и понимающе закивали. - Сэхун-и, - высказал общую братскую мысль Хань. На барабан упала голова Бэка. - Не произноси при мне это имя. - Мы репетировать будем сегодня? - раздался в микрофон громкий голос Чена. Парни подскочили, а Чунмён вообще свалился со стула. - Мать твою, Чен-Чен. Ты когда пришел? - Когда вы были заняты обсуждением ваших объектов страсти, - ухмыльнулся парень. - Ну, что поехали? Бэкхён ударил палочками по тарелкам. - Раз, два, три! И гараж заполнила рок-музыка. Чонин заинтересованно вытянул шею, заметив розововолосого парня, притаившегося у окон гаража. Лицо парня показалось ему знакомым. Наверно, одноклассник. - Ты тут что, шпионишь? - спросил он, подойдя к розововолосому. Тот вздрогнул и выдал череду нелитературных слов. - Напугал, - закончил он свою речь. Чонин усмехнулся: - Так чем ты тут занят? - Фапаю. - Что, прости? Парень схватил его за рукав и подтолкнул к окну. - Видишь того парня, за барабанной установкой? Он сегодня предложил мне встречаться. - Оу, - брюнет усмехнулся. - А ты? - А я его отшил. - Почему? Парень вздохнул: - Ну... На нас пялился весь его класс. Я сдрейфил. Черт. И что теперь делать? - Он так сильно тебе нравится? - Чонин неосознанно залюбовался одним из гитаристов. Рубашка была наполовину расстёгнута, на груди висел золотой кулон со странным символом. Светлые волосы растрепались, а пальцы быстро и уверенно перебирали струны гитары. А потом к нему подошёл второй гитарист, и они слились в горячем поцелуе. - Ой, - Чонин отпрянул, краснея как рак от смущения. - Это нормально. На концерте и круче бывает. Меня Сэхун зовут, кстати. - Ч-чо-нин, - брюнет вздрогнул, встретившись взглядом с двумя парами ореховых глаз. Близнецы прижимались друг к другу и учащённо дышали, облизывая припухшие губы. И у Чонина впервые стало тесно в штанах от вида таких парней. Двери гаража распахнулись. - Сэ? - Бэкхён удивленно посмотрел на парня. Тот смущенно почесал затылок. - Ага. - Что ты здесь делаешь? - Ну, - он вздохнул и спрятал руки в карманы, - можешь еще раз спросить меня? Я, кажется, тогда не так понял. - Э? - сердце Бэкхёна пропустило удар. Он сделал несколько шагов по направлению к нему. - О Сэхун... будешь моим парнем? Чонин улыбнулся. Сначала этой сцене, а потом двум близнецам, выглядывавшим из-за угла. Сэ кивнул: - Буду. Кто-то пискнул от радости. А кто-то от этого писка заржал. Но когда розовая макушка исчезла в объятьях барабанщика, Чунмён затолкал всех зрителей в гараж. Всех. И Чонина тоже. Он с любопытством стал рассматривать музыкальные инструменты, пока не почувствовал чьи-то пальцы на своей талии. - Играешь на чем-нибудь? - спросил сладкий голос, и у парня мурашки побежали по спине. - На гитаре. Чуть-чуть. - Какое совпадение. Нам как раз нужен гитарист, - хитро улыбнулся блондин, севший рядом. Чонин сейчас, как ни старался, не мог отличить Лу от Ханя. - Нужен? - Чунмён вопросительно изогнул бровь. - Очень нужен, - томно произнёс голос. - Я б сказал, - хихикнул Чен. - Молчи! - хором. - И вообще, Хань, грабли свои от него убери. Чонин обернулся. Значит, это Хань. А рядом сидит Лу. Парень нервно сжал пальцами микрофонную стойку. Рядом с этими двумя он чувствовал себя очень странно. - Не думаю, что у меня получится. Лу потрепал его по волосам. - Придёшь завтра в клуб? Мы себя во всей красе покажем. А ты решишь, хочешь к нам присоединиться или нет. Брюнет кивнул. - Я... наверно... пойду. Мне еще уроков много делать, - и выскользнул в двери. Чунмён вздохнул: - Вы даже столб можете заставить кончить. - Да, мы такие, - хихикнул Лу, легонько коснувшись губ брата. Хань как раз доделывал презентацию об эпохе майя, когда к нему в комнату заглянул брат. - Занят? - Для тебя я всегда свободен, ты же знаешь, - улыбнулся блондин, сохранил работу и развернулся на стуле. - Что случилось? Лу только вышел из душа. На нём был махровый халат, а на плечах - влажное полотенце. Капельки воды стекали с волос, и Хань сглотнул, наблюдая, как мокрые дорожки исчезают в белой ткани. - Скажи, - Лу подошел ближе, - он и правда тебе понравился? Хань положил руки на пояс халата, медленно развязывая узел. - Правда. А тебе? - М, - парень тихонько выдохнул, когда тонкие пальцы скользнули по накачанному животу и ниже. - И что будем делать? - Я не хочу с тобой соперничать, - Хань поцеловал пупок брата и начал собирать языком водные дорожки с груди и живота. - Я слишком сильно тебя люблю. - Хань, - блондин прикрыл глаза, - давай просто возьмем его себе. - Один мальчик на двоих? Лу упал на мягкую кровать брата, поспешно стягивая с него штаны. - Ты против? - Нет, - Хань завёл руки ему за голову, медленно проникая в такое родное тело. - Будет весело. - Ах! - стон был прерван поцелуем. - Аджумма услышит, - хихикнул парень, прижимаясь к брату и двигаясь в нем резко и быстро. - Назови меня хёном. - Хён, - Лу высвободил руки и теперь царапал ноготками сильные плечи. - Ещё. - Хён, - очередной толчок задел простату, и у парня на глазах выступили слёзы, тут же собранные мягкими губами. - Мой сладкий братишка. - Люблю тебя, хён... Их накрыло одновременно. - Вот развратники, - вздохнула нянечка и пошла готовить чай и пирожные своим воспитанникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.