ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Рождение троицы

Настройки текста
POV Чонин Я проснулся от копошения за дверью. Посмотрел на часы - 2-30. Кому это не спится? Но быстро понял - кому. Стоило приоткрыть дверь. - Тихо, Чонина разбудим, - Хань тихонько засмеялся, когда Лу прижал его к стене, кусая в шею. - Идём ко мне, - томно прошептал он. - Мало? - Да, хочу тебя больше. Хань тихо застонал, когда рука пропала в его штанах. - Завтра же в школу. Ммм. - Ну, и что? И уже сегодня. - Лу... Младший близнец открыл дверь в свою комнату и толкнул его внутрь. Хлоп! И тишина. Вот извращенцы ненасытные! Я спустился вниз, на кухню, и выпил воды. В комнате Лу сейчас, наверно, жарко. И почему я об этом думаю? Ревную? Нет. Ммм. Хочу присоединиться? Э? Не, вряд ли. Хотя... Ахах, пойду-ка я спать лучше. Будильник зазвенел в 6-55, и я, зевая, поплелся в комнату напротив. Ох, здесь явно ночью был секс. Я пнул ногой чьи-то брюки и рубашку. Но вместо того, чтобы будить разноцветные шевелюры, плюхнулся между ними и залез под одеяло. М, кайф. - Предлагаю проспать первый урок. - Предложение принято, - сонно пробурчал Лу, а потом резко открыл глаза. - Чонин? - Что? - я уже по привычке прижался бочком к Ханю. - Что ты здесь делаешь? - Пытаюсь уснуть. Не ори, Лу. - А... ну... э... Рука Ханя обняла меня за талию. - Привет, малыш. - Мне сегодня очень плохо спалось. - Без меня? - Угу. Засранец. - Прости. Лу усмехнулся и коснулся моего подбородка. - Можешь ночевать с нами. - Эх, - я причмокнул. - Ещё пара минут светских бесед, и мы пойдём в школу. - Намёк понят. И в спальне наступила тишина. - Лу? - я прикоснулся к его обнажённому плечу. - Что? - Холодно. Хань усмехнулся, щекоча моё ухо. И я оказался между близнецами. Идеально. Кажется, мне здесь самое место. И я сладко уснул. Мы открыли глаза в начале 11-го. - Ёпт! - Хань с ужасом посмотрел на десятки пропущенных вызовов от мемберов группы и даже от Сэхуна. - Мы, по ходу, не только первый урок проспали, - Лу полез под кровать за штанами. - Зато так хорошо было, - Хань поцеловал меня за ушком. - Да, Чонин? Ох... День будет тяжёлым. Мы старательно изучали пол в кабинете директора. Он откашлялся. - Лу, вытащи серёжку из уха. - В правилах школы ничего нет о запрете на ношение украшений, - парировал он. - Для девочек! - Не указано. Директор нахмурился: - Где вы были? - Дома, - Хань поднял на него виноватый взгляд. - И чем вы там занимались? - Спали. Мы очень устали после выходных. Лу прыснул, и я незаметно дал ему по заднице. Взгляд директора остановился на мне. - А вы, господин Ким? Хань за меня заступился: - Он был с нами. - Что у вас троих за отношения? Я слышал, Чонин уже вторую неделю дома не появляется. Я поднял голову: - Вы уверены, что хотите это знать, Ли-сонсенним? Ваше сознание достаточно развито для принятия такой истины? Лу и Хань одновременно хрюкнули. А директор нахмурился: - Ты издеваешься надо мной? - Я? Ни в коей мере. Но знаете, даже мне потребовалось время, чтобы осознать всю глубину наших с братьями отношений. И я не уверен, что вам удастся сразу понять всю глубину и чистоту наших чувств. - Чувств? - он покраснел. - Вот видите. Я только начал, а вам уже непонятно. - Можно мы пойдём? - едва сдерживаясь от смеха, спросил Хань. - Объяснительные мы отдадим классному руководителю. Бросив на меня испепеляющий взгляд, директор кивнул. - И что я такого сказал? - я невинно взмахнул ресницами, а парней прорвало. - Чонин, я тебя обожаю! У него так рожа вытянулась от твоей речи! - Лу сел на стульчик в коридоре. - Не знал, что ты у нас такой оратор, - Хань опёрся на меня. - Молодец, малыш, хвалю. - А всю чистоту и глубину наших чувств и правда никому не дано понять, кроме нас троих, - согласился Лу. - Придурки, - интересно, Бэк давно тут стоит? - Прости, - Хань хотел обнять его, но он увернулся. - Ты волновался? - А вы знали, что на соседней от вас улице была перестрелка с утра? - его глаза метали молнии. - А вы не отвечали на звонки! И что мы должны были думать? Что вас задела шальная пуля? Лу перестал смеяться: - Мы не знали. Прости. - Всех троих не задела бы, - буркнул я. - Да мне плевать на тебя! - фыркнул барабанщик. - Я о тебе ничего не знаю. А вот они - мои друзья! И я жопу порву, лишь бы с ними всё было хорошо! Вот так вот. Я действительно кроме братьев никому не нужен. Моя жизнь сейчас настолько ими заполнена, что и оглянуться некогда. А ведь окружающим и правда на меня наплевать. - Немедленно извинись, Бэк, - в голосе Ханя прозвучали стальные нотки. Я вздохнул. - Нет. Он прав. Мы даже не друзья. Чего ему беспокоиться о каком-то там новичке? И я развернулся, чуть не сбив с ног Сэхуна. - Йя! Чонин, ты чего? Но я не ответил, а просто побежал вниз по лестнице. На улицу. Но не добежал - меня схватил в охапку Лу. - Забей. Думает он так или нет, наплюй. У тебя есть мы. А это уже немало, правда? А друзья... Они у тебя обязательно появятся. Ведь ты чудесный. Хань положил руку мне на голову: - Не слушай никого. И Бэк. Он тоже это не со зла. - Я..., - даже сейчас, в школе, когда рядом эти двое, мне комфортно и спокойно. А минуту назад я готов был разреветься. - Я... я... - Ну, говори уже, - Хань наклонился, заглядывая мне в глаза. - Что такое? - Я люблю вас, - и всё-таки слёзы не удалось остановить. И Лу крепче обнял за шею. Даже кислород немного перекрыл. - Я вас обоих люблю. Мне... мне так хорошо с вами... как с семьёй... и я... Хань заплакал. Блин. И по моей шее побежали слёзы Лу... И я снова оказался в объятьях любимых рук. - У кого-нибудь есть деньги на метро? - улыбнулся сквозь слёзы Хань. - Не знаю, как вы, а я уже научился сегодня. И я нащупал в карманах несколько купюр. В разгар дня вместо того, чтобы учиться, мы лежали недалеко от центрального моста и слушали чаек. - Может, ну, её, школу? А? - мечтательно спросил Лу, глядя в безоблачное небо. - Может, но, - Хань поморщился, - диплом такая штука... - Нужная, - закончил я его мысль. Он усмехнулся. - Да уж. Лу фыркнул. - Блин. Мы лежали кругом, голова к голове, и крепко держались за руки. Я сжимал ладошки близнецов, а они в свою очередь не отпускали друг друга. - Как думаете, аджумма сильно рассердится? - Меня больше другой персонаж напрягает, - вздохнул Хань. - Мистер Квон? - интересно, кто это. - Он самый. - А... - Это наш опекун, - ответил Лу. - Мы ведь несовершеннолетние. Он живёт в Токио, но тщательно следит за нашей жизнью. - Ясно. Хань закрыл глаза. - Да ничего он нам не сделает. В крайнем случае, снимем деньги со счёта и смоемся куда-нибудь втроём. - Мне нравится, - я улыбнулся, представив нас в какой-нибудь маленькой квартирке на окраине Сеула или любого другого корейского города. Или не корейского. - Вот и отлично, - Лу как будто поставил печать на нашем невидимом договоре. Начал накрапывать дождь, и наших сбережений едва хватило, чтобы поймать такси и приехать домой. Аджумма ничего не сказала. Только печально вздохнула и поставила нам ужин. Наш энтузиазм потихоньку спал, и мы договорились с завтрашнего дня стать прилежными учениками. Но прежде... - Чонин, - Хань подмигнул мне, - иди сюда. И он медленно завёл меня в комнату Лу. - Эммм, - дверь позади меня захлопнулась. Щёлкнул замок. - И что теперь? - Разве не ты говорил, что плохо спится в пустой постели? - Лу медленно снял с меня пиджак и провел руками по шёлковым рукавам рубашки. - И вы решили меня совратить, чтобы мне хорошо спалось? - Что-то вроде этого, - Хань развязал мне галстук и начал расстёгивать пуговички. Руки Лу легли мне на бёдра. - Мы хотим поделиться с тобой своим теплом, - прошептал он, а Хань добавил: - И любовью. И я закрыл глаза, полностью расслабляясь. - Хорошо. Делитесь. Разрешаю. Лу выключил свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.