ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Ночь была жаркой

Настройки текста
POV Чонин Свет погас. И я почувствовал, как тонкие пальчики Ханя переплелись с пальцами Лу на моих плечах. Белый шелк скользнул по спине и опустился на пол. - Чонин, - прошептал моё имя Лу, ведя носом от краешка уха, по шее и вниз, к ключицам. Кожу начало слегка покалывать от предвкушения. Шорох одежды. И к моей спине прижалась обнажённая грудь. - Лу..., - я облизнул чуть пересохшие губы и вильнул бёдрами, касаясь попкой его паха. - Шалун, - усмехнулся Хань и задел ноготком левый сосок. - Умм... Его возбужденный член упирался в мой пах. И каждое движение отдавалось тяжестью внизу живота. Мои штаны полетели вниз. Вот он я. Берите. Лу обхватил мой подбородок и чуть потянул на себя, касаясь губами шеи, как вампир, собирающийся насытиться кровью своей жертвы. - Знаешь, какой ты на вкус? - спросил он. - Какой? Хань прихватил зубами мой сосок, слегка оттянул, и из меня вырвался первый тихий стон. - Латте с корицей, - сказал он, втягивая губами сосок и игриво теребя второй. - Именно, - согласился Лу, целуя мои плечи и каждый выпирающий позвонок. Меня словно окутало одеялом из поцелуев, со всех сторон. А Хань тем временем добрался до самой чувствительной части тела. Его язычок коснулся головки члена, и я дёрнулся. В памяти вспыл его образ в нашу первую ночь, и я едва не кончил от этих воспоминаний. Хань сжал мой член у основания. - Эй, не так быстро. Мы только начали. А затем новое ощущение заставило меня вскрикнуть. Лу осторожно раздвинул мои ягодицы и скользнул внутрь языком. О, Господи. - Какой ты шумный, - Хань впился в мои губы поцелуем, играя языком с моим и поглаживая рукой член. Я дёрнул ремень его брюк. Послышался тихий смешок и новый разряд тока от соприкосновения наших органов. Хань убрал руку. И нежный язычок Лу исчез из моего ануса. Стало даже неуютно. И я заныл в поцелуй. А в следующую секунду оказался на кровати. Такая большая, как раз для троих. - Хочешь его? - спросил Хань у Лу, обнимая его со спины и расстёгивая молнию на брюках. Лу прикусил губу, скользя плотоядным взглядом по моему телу, и кивнул. Я слышал звук последней падающей одежды. Но не мог оторвать взгляд от обнажённых обнимающихся близнецов. - Идите ко мне, - я их поманил, и Хань невинно взмахнул ресницами. - А ты нас не обидишь? Ахаха. Засранец. - Обижу. Еще как обижу. Его губ коснулась пошлая ухмылочка. - Отлично. Я вдохнул побольше воздуха, прежде чем ощутить у себя во рту два озорных язычка. На этот раз удалось больше проявить инициативу, хоть подобные поцелуи для меня всё ещё в новинку. Братья тёрлись бёдрами о мой пах, и я отвечал им нетерпеливыми стонами. А затем задрожал в предвкушении, когда пальчики Ханя коснулись моего ануса. - М, дааа..., - я изогнулся, когда один из них вошел в меня. - Ещё. - И этот сексуальный маньяк указал в договоре об отсутствии интима, - хихикнул Лу, добавляя в меня свой палец. Боже, они сейчас оба во мне. - Мы все... совершаем... глупости. Третий палец. Пофиг, чей. Как же хорошо! И ни грамма не больно. - Ещё? - Хань второй рукой коснулся моего члена. - Ммм, дааа. - Шалун, - Лу прикусил мне мочку уха и ввёл ещё два пальца. Пара толчков, и они нашли бугорок, от прикосновения к которому у меня в глазах звёздочки заплясали. Взгляды братьев не сулили ничего хорошего. Или наоборот. Следующие несколько минут я не мог вообще ничего соображать. Мир вокруг то и дело взрывался яркими фейерверками, и я кричал, извиваясь на кровати и комкая в руках простыни. На лбу выступил пот, который Лу заботливо убрал губами. - Так тебе и надо, - он коснулся моего носа и дёрнул меня на себя. - Продолжим. Я оказался между братьями, лицом к Лу. Его руки сжали мои бёдра, чуть приподняли, и я охнул, оказавшись насаженным на его член. Резкий толчок, сильный и глубокий. Никакой нежности. Только страсть, сводящая с ума. Я не успел привыкнуть к этой наполненности, как Хань прошептал: - Надеялся так просто отделаться? И тоже проник в меня, сокращая расстояние между нашими телами до минимума. Мы такие влажные. И так близко. Никто еще не был так близко ко мне. Братья обняли друг друга за талии, и я услышал, как колотятся их сердца. - Готов, малыш? Я обнял за шею Лу и чуть приподнялся, вскрикивая от того, что во мне задели еще один нервный узелок. - Вот нетерпеливый, - Лу первый начал двигаться, а за ним и Хань, быстро подстроившись под заданный темп. Всё, что я мог, это дышать в ритм их толчкам. Не знал, что в моём теле столько чувствительных точек. Каждое движение отдавалось разрядом тока, пронизывающего тело и сворачивающего внизу живота узелком возбуждения. - Чо...нин, - Лу коснулся моих губ, и я запустил пальцы в его светлые мокрые волосы, отвечая на поцелуй. Хань сжал мой член, и я пискнул, когда возбуждение начало нарастать в геометрической прогрессии. К его ласкам присоединились пальчики Лу, и я запрокинул голову, выдыхая в стонах их имена. Движения стали резче, а ласки грубее. Придерживая меня за шею, Хань исследовал языком мой рот, а вскоре к нему присоединился и Лу. - Ааа..., - тело пронзила судорога, а пальцы братьев испачкались в моей сперме. - Ещё, ещё. Лу сжал мои бёдра, буквально вколачиваясь в моё тело, а Хань зарычал, сбиваясь с ритма, и заводя меня еще сильнее. Из моего ануса текла прозрачная жидкость, пачкая простыни. А мы просто не могли остановиться. Меня поставили на колени, раздвинули ноги шире, и в анус снова проникло два члена. Я кричал от восторга. Мне в жизни еще не было так хорошо. Член снова запульсировал, и на нём сомкнулись губы Ханя. Пока Лу продолжал сводить меня с ума бешеным ритмом, старший взял мой член полностью в рот, быстро посасывая и лаская пальчиками внутреннюю сторону бедра. Я снова кончил, за секунду до того, как Лу с громким стоном излился в меня. Я упал на кровать, и в мой растраханный анус погрузились четыре пальчика, быстро нашедшие простату. - А... а... а... ммм, - и снова тройной поцелуй заглушил мои стоны. Член выплеснул третью партию спермы, и Хань слизал её с моего живота. - Вот так вот, Ким Чонин. Лу лизнул мой сосок: - Ещё? Кажется, учёба снова отменяется. Я прикусил губу и, пошло ухмыляясь, лёг на живот, выпятив попку. Сходить с ума, так до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.