ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
POV Хань Ты сидишь рядом, иногда смотришь в мою сторону и улыбаешься. А я... мне хочется сбежать. Воспоминания навалились тяжелым грузом. Твое бледное лицо. И окровавленные руки, выглядывающие из-под покрывала. Пустой взгляд твоей матери, и острые слова, режущие лучше любого ножа. - Уходи, Хань. Ты уже всё сделал. Спасибо. Я не виноват. Почему? Почему все меня осуждают? Даже сейчас, когда ты здоров и сосредоточенно переписываешь задачу с доски, меня буравят взгляды одноклассников. Я так не могу. Не могу делать вид, что ничего не случилось. Нет! Не хочу! POV Чонин Хань швырнул свои учебники на пол и выбежал из класса. Я подскочил, но наручники больно впились в запястье. - Айщ, Лу! Он тут же освободил меня, и мы тоже сбежали с урока. Хань сидел на полу в туалете. Такой одинокий и беззащитный. И плакал. Я сел рядом с ним на корточки: - Эй, - моя рука коснулась рыжей челки, - ну, ты чего? - Я не виноват. Я ничего не сделал. - Мы знаем, - мы соприкоснулись лбами, и он немного расслабился. - А на других не обращай внимания. Через полгода ваши дорожки разбегутся навсегда. А мы останемся. Лу обнял его за плечи: - Хён, он этого и добивается. Не дай ему увидеть твою слабость. Ты ведь у нас сильный. Да? Хань кивнул, размазывая по щекам подводку. - Я люблю вас. Вы - самое дорогое, что у меня есть. В зеркале я поймал сердитый взгляд Криса. Обернулся, но никого в дверях не было. Хм, показалось? конец POV - С возвращением, - улыбнулся Крис, но взгляд Исина так и остался холодным и непроницаемым. - Что ты задумал? Я же сказал, не трогай его. - Кого? - на лице блондина отразилось искреннее недоумение. - Ханя? Я и не собирался. - Тогда кто? Лу? Или этот мальчик? Крис, не делай глупостей. Крис приблизился к его лицу, на котором не дрогнул ни один мускул. - А мы не пара, чтобы ты мне указывал. Хочешь командовать, сделай меня своим. А до тех пор, прости. Делаю, что хочу, - он едва коснулся тонких поджатых губ. - Я рад, что ты вернулся. Исин вздохнул: - Вот придурок. Чонин шёл по вечернему Сеулу, напевая себе под нос очередной приставучий хит, услышанный на радио. Ханя еле удалось уговорить пойти на репетицию. Зато сейчас он снова беззаботно улыбался. И смущался, когда его желудок запел на весь гараж. Чонин как раз прикидывал в уме, что надо купить рок-обжорам, когда ему закрыли рот тряпкой с хлороформом. Он испуганно охнул и потерял сознание. Двое широкоплечих мужчин затащили его на заднее сидение черного мазератти и вежливо поклонились водителю, протянувшего им два конверта. - Хорошая работа, - усмехнулся Крис, заводя мотор и глядя на брюнета в зеркало водителя. - Ничего личного, Чонин. POV Чонин Как же гудит голова! Какого чёрта произошло? И где я? Я оказался на большой белой кровати в черной комнате. Здесь всё было чёрного цвета: пол, обои, шторы, мебель. Только кровать белая. Странно. Вместо школьной формы я обнаружил на себе черные джинсы и красную атласную рубашку. Мой кулон? На месте. Слава Богу. - Очнулся-таки? Я вздрогнул, услышав из темноты прокуренный хриплый голос. - Где я? - Теперь это не имеет значения. Привыкай к новому месту, Кай. - Что? Кай? - он шутит? - Вы ошиблись. Меня зовут... - Забудь своё настоящее имя. Навсегда. Теперь оно ничего не значит. К горлу подкатил ком страха. Может, я сплю? Ну, же, Ким Чонин, просыпайся! Тебя ждут ребята! Не время спать. С надеждой зажмурился и услышал хриплый смех. - Нет, Кай. Ты не спишь. Готовься. Скоро я приведу к тебе твоего первого клиента, - из темноты показался полный мужчина. Он нахально усмехнулся, схватив меня за щёки и сжав губы. - С такими пельмешками ты станешь звездой. Ахахаха. За ним закрылась дверь. А я вжался в спинку кровати, сжимая в руках подушку. Пусть это будет просто кошмарный сон. Ну, пожалуйста. Лу. Хань... POV Хань Ну, и где его черти носят? На часах уже начало девятого. Весь Сеул скупить можно. Лу нахмурился, набирая его номер. - Не отвечает. - Может, не слышит? - попытался успокоить нас Бэкхён, но чувство тревоги становилось только больше. В гараж влетел запыхавшийся Сэхун: - Ребята, боюсь спросить, - он протянул мне мобильный, - это Чонина? Моё сердце упало в область живота. - Где ты... Он схватился за голову. - Бля. Мой знакомый сказал, что видел, как какие-то громилы вырубили мальчишку прямо посреди улицы и сунули в машину. Звук падающей гитары. И у меня тоже всё плывёт перед глазами. - Нет. Твой друг ошибся. Это..., - прошептал Лу. Сэхун прикусил губу. - Мобильный выпал из кармана того мальчишки. - Исин! - я выскочил из гаража. - Я убью тебя, сволочь! Парни побежали за мной. Этот урод сидел на лавочке перед домом. - Чего шумишь? И он еще спрашивает?! - Хён, нет! - Лу остановил меня. - А если он ни при чем? Не пори горячку. - Да ну, конечно! Ни при чём! Стоило ему вернуться, как Чонина похитили! И он ни при чём? На его лице даже подобие удивления промелькнуло. - Чонин? Это тот мальчик, который... - Да! За которого я тебе башку откручу, если с его головы хоть один волосок упадёт! - Хён! Я вырвался: - Куда ты его дел? - я схватил его за рубашку, и он зажмурился, ожидая удара. - Где он, Исин? - Это не я. Это Крис. Лу еле отодрал меня от него: - Крис? - Он еще в больнице намекал, что отомстит. И сегодня... - Что сегодня? - скоро прольётся кровь. - Он следил за вами в туалете. Мне жаль, Хань. Я не хотел тому мальчику ничего плохого. Силы меня покинули. Я упал на газон и закричал. Чонин... А в это время дверь черной комнаты открылась, впуская первого клиента...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.