ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Не сердите близнецов

Настройки текста
POV Лу Паника... паника. Нужно взять себя в руки. А то Хань уже в неадеквате. Но Крису я не завидую. Честно. - Где живёт этот несчастный? - я посмотрел на Исина, и он указал на соседнюю улицу. - Красный дом с воротами в розах. - Романтик, блин. Хань, подъём. Ты мне нужен. - Что? Боже! Я дёрнул своего горе-братца за воротник, подняв с земли. - Идём! Мы должны выяснить, где Чонин. Потом отоспимся. Шевелись, хён! Это у нас паника, а каково ему, ты подумал? - Я убью его, - не нравится мне этот блеск в его глазах. Но на этот раз Крис сам нарвался. - Я помогу. - Эй! - крикнул нам Исин, но уже было не до него. В нашем доме есть отличное место, о котором знаем только мы с Ханем. Если честно, не знаю, откуда оно появилось, но мы давненько играем в тамошние игрушки. Только на этот раз не до игр. У Ханя загорелись глаза, когда я спустился в подвал и отодвинул шкаф с вином. - Отлично! - Хён, постарайся не убить его до того, как он признается нам, где Чонин. - Не могу ничего обещать. Хреново. Мы достали ящик с разными моделями винтовок, пистолетов и наганов. Даже знать не хочу, зачем отец хранил всё это. А может, мы дети мистера и миссис Смит? Было бы круто. Но сейчас не время для фантазий. Я взял свой любимый револьвер. Хань тоже прихватил какую-то штуку. Ох, зря ты связался с близнецами, Крис. POV Чонин Высокий худощавый мужчина закрыл за собой дверь и облизнулся. - И правда красавчик, - от его взгляда мурашки по коже побежали. - Ну, чего скукожился? Иди к папочке, малыш. Я бросил в него подушку: - Только Хань и Лу могут меня так называть. - Забудь, малыш, теперь ты будешь моим, - он полез по кровати, и я вскрикнул, пнув его ногой прямо в лоб. - Ты на кого, гаденыш, покушаешься? Да ты знаешь... Я схватил черный подсвечник и замахнулся. - А ты знаешь? Я принадлежу семье Лу. Слышал когда-нибудь? Ну, рискни, тронь меня! Я тебе башку пробью. Мужика как-то странно перекосило. - Семья Лу. Лу и Хань... Ты... любовник близнецов? - Да. Он побледнел. - А какого хрена ты тут делаешь? - Сам бы хотел знать. Наступила пауза. Ну, и что мне делать? Бить или уже можно расслабиться? Мужик слез с кровати и опустился в кресло. - Убери эту фигню. Я не буду связываться с детьми Лу. Ох. Повезло. конец POV В дверь трезвонили. И стоило сонному Крису появиться на пороге, как ему ко лбу приставили дуло пистолета. - Где он? - прошипел Хань. - Кто? Парень взвёл курок. - Уверен, что хочешь и дальше строить из себя идиота? Лу высадил ногой дверь. - Где он? Крис ухмыльнулся: - Думаете, убьёте меня, и Чонин сразу найдётся? Лу схватил его за шею: - Слышь ты, умник. Я тебе мозги высажу - глазом не моргну. И мне будет пофиг, скажешь ты нам, где Чонин или нет. Мы его найдем. А вот твои кишки собирать по всему дому будут. Хочешь? - Раз, - Хань навёл дуло ему между глаз. - Два, - Лу приставил револьвер к затылку. И тут у Криса зазвонил телефон. - Ответь, - ухмыльнулся младший и включил громкую связь. - Эй, придурок! - раздалось в трубке. - Ты мне кого подсунул? Мне только любовничка братьев Лу в публичном доме не хватало! - В публичном доме? - закричал Хань и заехал Крису локтем в нос. На том конце притихли. - Кто это? - Лу Хань. Гони адрес своего заведения и моли Бога, чтобы на Чонине не было ни одного чужого отпечатка. Иначе хана твоему бизнесу. - Бля... Лу облегчённо выдохнул и опустил оружие. - Додумался... - Идиот, - Хань дал Крису коленом в живот и побежал к машине, едва на экране высветился адрес. В открытые двери зашел Исин. Опустившись перед лежащим Крисом на колено, он усмехнулся: - Ну, что, мститель, отомстил? - Ты хоть улыбаешься, - застонал Крис, и Син помог ему подняться и лечь на диван. - Где аптечка? - На кухне где-то, наверно. Парень обработал ему раны и вздохнул: - Никогда так больше не делай. - Почему? Всё ещё защищаешь этого... - Крис... - А у него сильный удар. Исин усмехнулся: - Еще бы. Ты забрал его сокровище. Вот он и взбесился. - Эх. А ты моё сокровище, так что... - Крис... Тяжелый вздох. - Ну, что? Блондин вздрогнул, когда его губ коснулись маленькие губки Исина. - Спасибо тебе за заботу. Но... дай мне время. Не беги впереди паровоза. - А у меня есть выбор? - вздохнул парень, ловя в свой адрес еще одну улыбку. - Нет. Хань остановил машину возле клуба Red Passion. Они с Лу, едва не снесли двери с петель. - Чонин! - крикнули парни хором, сгребая мальчишку в объятья. - Покажи пальчиком, кто тебя обидел? - Хань целовал его лицо, тиская без остановки. Чонин покачал головой. - Никто. Они не успели, - и пристально посмотрел на ребят. - Вы мафиози? Братья переглянулись и пожали плечами. - Вроде нет, - Лу достал свой револьвер. - Но мы опасны, да. - Вау! Какая штучка! - Штучка, - фыркнул Хань и обернулся к владельцу публичного дома. - Мы вас не видели. И вы нас тоже. Мы поняли друг друга? Мужчина лишь кивнул в ответ. - Чонин, - Лу приобнял брюнета за талию, - а тебе идёт красный цвет. - Зови меня Кай. Меня боятся все мафиози Сеула. Хань шлепнул его по заднице. - Тебя? Ха! - Йя! Знаешь, как я ему в морду ногой БАБАХ?!! Лу хихикнул: - А как Хань Крису в нос КИЙЯ! - Крису? Меня похитил Крис? - Забудь об этом, - Хань поцеловал его в макушку. - Ты снова с нами. - А с завтрашнего дня мы тебя на веревочку привяжем, чтоб не спёр никто. И глядя на Лу Чонин не усомнился, что они так и сделают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.