ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Сюрприз от няни

Настройки текста
Чонин проснулся на полчаса раньше. Сталкиваться с новой домоуправительницей не хотелось категорически. Поэтому он прокрался на кухню, разогрел в микроволновке роллы, сделанные еще аджуммой, и заварил три чашки кофе. - Господа, завтрак подан, - брюнет поставил поднос на письменный стол и залез под одеяло к братьям. Лу лениво обнял его за талию. - Спасибо, солнышко. - Вставайте же, ну? – Чонин начал тормошить близнецов, но из-под одеяла слышался лишь приглушенный смех. – Это бунт? - Да, - на него сонно посмотрел Хань. – Нафиг школу. Валяемся в постельке. Здесь тепло и уютно. - Кажется, кто-то мне обещал больше не прогуливать. Я из-за вас скачусь в троишники. - Не шуми, красавчик, - Лу потянулся к роллам. – Ммм, вкуснятина. Хань, подъем. Ребенка в школу нужно отвести. У Чонина глаз задергался: - Чего? А сами вы туда не собираетесь? Блондин поморщился: - Лично у меня нервный срыв из-за болезни аджуммы. - Да, мы в трауре, - подтвердил Хань и ойкнул, получив пинок от брюнета. - Она живая. Так что нечего нюни распускать. Мужики, называется. Старший уже доел свою порцию и теперь бодренько попивал кофе. - У нас сегодня выходной. - Сегодня среда. - Воскресение, - Лу показал Чонину язык и спрятался снова в одеяле. Брюнет фыркнул, завязывая перед зеркалом галстук. - Ну, как хотите. Приятного вам дня с нашей мадам. - Ой, блин, - хором простонали близнецы. Полчаса спустя все трое уже сидели в машине, когда на пороге дома появилась их новая няня. - Куда это вы так рано? - В школу. Мы уже позавтракали. Чао, мадам, - Хань завел мотор. И только потом они вспомнили, что эту машину положено водить их личному водителю. Юноша усмехнулся. – Сегодня у него выходной. - Я смотрю, это актуальная тема в нашей семье сегодня, - хихикнул Чонин и прикусил язык. Братья переглянулись через водительское зеркало. «В нашей семье». Брюнет первым вошел в класс, обменявшись рукопожатиями с ребятами из группы. - Эээ, - протянул Сэхун, заглядывая ему через плечо, - а где твои любовнички? - Что? – Чонин обернулся и недовольно сузил глаза. – Вот засранцы. Смылись-таки. Лу двигал головой в такт мощному рок-треку, орущему из колонок. - Чонин нас прибьет. Хань усмехнулся и увеличил скорость: - Не прибьет. Подуется немного, а потом мы его зацелуем. - Отличный план, хен, - хихикнул младший. – Сегодня невозможно учиться. - Ты просто отвык сидеть за партой. Все вокруг тебя суетились, кормили с ложечки – естественно, ты привык и разленился. Лу погладил его по коленке. - Угу. Есть немного. Старший опустил взгляд на его руку: - Хочешь попасть в аварию? – он съехал в кювет и остановился. Младший прикусил губу. - Нет. Я хочу кое-чего другого. - Тебе не кажется, что это будет нечестным по отношению к Чонину? Пока ты болел, нам тоже очень хотелось, но мы ничего такого не делали. - Ну, хен… Хань перехватил его руку: - Не балуйся, Лу. Младший надул губы и достал телефон. А несколько минут спустя сунул его брату под нос. - Он разрешил. - Что? – Хань начал читать переписку: «Чонин-а, я хочу Ханя, а он упрямится». «И что ты хочешь от меня?» «Скажи ему, что не рассердишься, если мы…» «Хань, трахни его, чтоб не ныл :-ь». Юноша усмехнулся и поднял стекла машины. - Прямо здесь? – Лу смущенно отвел взгляд. – Может… где-нибудь… подальше…? - Айщ, ты стал таким переборчивым, - Хань дал задний ход и заехал вглубь искусственного леса. – Здесь редко бывают люди. Лу улыбнулся, когда почувствовал, как сидение под ним начало опускаться. Хань погладил выпирающий бугорок у него в штанах, чуть сдавив, и ухмыльнулся, услышав тихий стон. - Раньше ты не был таким развратником. - Я вошел во вкус… хен…, - блондин прикрыл глаза, чуть выгибаясь, когда его шеи коснулись губы брата. – Без засосов, пожалуйста… ах… - Не командуй, - и старший, как будто назло, укусил его нежную белоснежную шею, оставляя розовый след. Лу недовольно прорычал, но, когда мягкие губы обхватили его сосок, шумно выдохнул и потерся пахом о бедра брата. Хань запустил руку ему в белье, медленно поглаживая затвердевший член. - Ммм… Брюки блондина спустились ниже колен, и он громко застонал, когда язычок старшего заскользил по его органу. - Обожаю, когда ты стонешь, - прошептал Хань, беря член в рот и старательно отсасывая. Его пальчики собрали природную смазку и погладили пульсирующую дырочку. - Хань!!! – Лу выгнулся, но не успел кончить, так как старший сжал его член у основания и чмокнул в уголок губ. - Нехороший мальчик. - Отшлепай меня, - младший зашипел, когда на ягодицах остался след от несильного удара. Хань расстегнул свои штаны и устроился между ног брата. Немного подразня его уже влажный анус, он резко вошел в него и начал двигаться. - Боже… тебя даже растягивать не надо, - голос юноши охрип от возбуждения. - У меня очень активная половая жизнь, - хихикнул Лу, постанывая в такт движениям брата и хватаясь за подлокотники. - Да уж. Очень активная. Телефонный звонок стал неожиданностью. Хань усмехнулся, взглянув на дисплей, и включил громкую связь. – Да, малыш? У тебя перемена? - О, я слышу, вы там полным ходом расслабляетесь, - хихикнул Чонин. – Простите, что отвлекаю. - Чонин-а, - простонал Лу, заставляя старшего заржать и шлепнуть его по заднице сильнее. - Вот наглец. Извивается подо мной, а стонет чужое имя. - С тебя должок, Хань, - прошептал Чонин и отключился. - Что? – юноша не мог осмыслить сказанное, так как Лу забился в оргазме, сжимая в себе его член, от чего и сам парень бурно кончил. Они еще долго лежали в машине в обнимку, пока Хань не вспомнил о словах брюнета. – Что он имел в виду? Лу усмехнулся, перебирая рыжие локоны. - Возможно, твоя попка сегодня пострадает. - Йя! – тот сердито посмотрел на младшего. – В тот день я дал слабинку. Я слишком сильно его хотел. - Теперь уже не так сильно хочешь? Хань недовольно фыркнул. - Перебесился просто. Да и мы так часто занимаемся любовью, что и заскучать некогда. Очередной телефонный звонок от Чонина, и улыбки парней быстро исчезли. - Немедленно едьте домой! – прокричал брюнет и положил трубку. Братья переглянулись, мысленно интересуясь друг у друга, что же могло случиться. Чонин стал у дверей комнаты, преграждая путь их няне. - Вы не имеете права! Женщина фыркнула, прожигая его взглядом. - Это приказ мистера Квона. Их сегодня опять не было в школе? А он предупреждал. - Да мне плевать на этого вашего мистера Квона! Положите сумку Ханя на место! - Ты не понимаешь, с кем связываешься, мальчик, - процедила она сквозь зубы и оттолкнула его. – Уйди. У ворот дома стояла машина с целой командой вооруженных охранников. Поэтому, как только на горизонте появились братья, Ханя тут же окружили. - Что здесь происходит? – нахмурился тот. Женщина вынесла из дома сумку с его вещами и отдала одному из охранников. - Ты летишь в Нью-Йорк. Думаю, пара лет в военной академии вернут твои мозги на место. И ориентацию подправят. Разбаловались вы, парни. - Что? Я никуда не полечу! – закричал Хань, но громилы схватили его под руки и затолкали в машину. Дернувшихся Чонина и Лу прижали к стене, схватив за шею. - Хань! – закричали ребята, но юноша, как ни старался, не мог разбить бронированные окна машины. - Вот так-то, - усмехнулась няня и вошла в дом, а охранники затолкали туда парней и заперли в комнате, став у дверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.