ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Черно-белая полоса

Настройки текста
- О, да! Чонин-а!!!! Ах, чуть ниже. Да, вот здесь! Ммм. Брюнет заржал, шлёпнув Ханя по ягодицам и чуть надавив на плечи. - Если ты так на обычный массаж реагируешь, что будет, когда Лу разрешат сексом заниматься? Юноша печально посмотрел на доску с домашним заданием по физике. - У меня никогда не было такого воздержания, - он облокотился на спину Чонина и прикрыл глаза. - Я сейчас весь - сплошной комок нервов. Любое твоё прикосновение дико возбуждает. Айщ, я с ума скоро сойду! Чонин обнял его за шею, утыкаясь носом в её основание: - Маньяк ты наш сексуальный. Хань усмехнулся, пропустив тёмные локоны сквозь пальцы. - Это всё гормоны. Перебешусь. На его телефон пришла смс-ка, прочитав которую, глаза парня просияли. - Что? - Чонин взял у него телефон. - "Доктор сказал не перенапрягаться и обойтись без плеток, наручников и веревок". Когда это мы его связывали? - брюнет фыркнул. - Скажет тоже. Хань нетерпеливо застучал пальцами по парте: - Айщ, ну, её к черту! - Кого? - только и успел пикнуть Чонин, как его вытянули из класса. Лу лежал на кровати и гипнотизировал взглядом дверь. С момента, как пришел отчет о доставке смс, прошло 15 минут. Кожа парня горела от предвкушения. Он знал, что Хань не станет терпеть до окончания уроков, а значит, они с Чонином уже по пути сюда. Пять минут от школы до станции метро. Семь минут поездки и четыре - от станции до дома. Блондин прикусил губу, услышав шаги на лестнице. - Ты! - Хань ткнул пальцем в грудь брата. - Больше никаких переломов и постельного режима! - Хорошо, хён, - рассмеялся Лу, помогая старшему развязать галстук. И зажмурился, когда его шеи коснулись пухлые губы. - Не напрягайся, - прошептал Чонин, расстегнув ему рубашку и заскользив руками по обнаженной груди. - Чонин-а, - простонал Лу. И брюнет ухмыльнулся: - Сегодня я буду любить тебя. Одежда быстро оказалась на полу, а Чонин - прижатым между близнецами. Они жарко целовались, касаясь друг друга в самых чувствительных местах, разгораясь сильнее и сильнее. Брюнет обильно смазал пальцы кремом, погружаясь в горячий анус Лу. Болезненный стон был подавлен сладким поцелуем. Чонин всхлипнул, почувствовав и в себе длинные пальцы. - Понежнее, хён. - Прости, - Хань укусил его за ушко, проникая пальцами глубже. - Я сегодня не в себе. - Конечно, - ухмыльнулся тот, двигая бёдрами и прогибаясь, когда пальцы задели простату. - Ты сегодня во мне. И наклонился, оттопыривая попку и лаская язычком соски Лу. Блондин смял в руках простыни: - Давай уже. Чонин раздвинул его ноги еще шире и осторожно вошел, тяжело дыша, т. к. Хань проделал то же самое. - Давай в одном темпе, - прошептал старший, лаская пальцами темные пряди. - И раз... и два... - Тебе Лу когда-нибудь говорил, что у тебя очень сексуальный голос. - Неа, он - плохой мальчик, - Хань взял в свою ладонь плоть младшего, и тот захныкал от неторопливых поглаживаний. - А вот накажу и не дам кончить. - Хён, - прошептал блондин, но его приподняли, и пухлые губы стали ласкать шею и ключицы. Парни продолжали двигаться, не сбавляя темпа, а их стоны были слышны даже на кухне, заставляя аджумму краснеть и увеличивать громкость радио. - Я больше не могу, - прошептал Лу, роняя голову на прохладные подушки. Хань и Чонин кончили одновременно, завороженно наблюдая, как их сперма, смешиваясь, растеклась по простыням. - Кайф, - Хань закатил глаза, довольно улыбаясь, и разлегся на кровати. - Такой довольный, - хихикнул Лу, умащиваясь рядом и обнимая вспотевшего от секса Чонина. Брюнет натянул на себя одеяло: - Доктор очень вовремя разрешил тебе "расслабиться". Я рисковал быть изнасилованным в подсобке математички. - Йя! - Хань запустил в него подушку. - Что значит, изнасилованным? Тебе тоже хотелось, не прикидывайся. - Хань, - Лу вернул брату "оружие", - я рад, что наконец-то ты удовлетворен. Парень показал ему язык и придвинулся поближе, залезая под одеяло и утыкаясь носом в ключицы брата. Чонин быстро нашел его ладошку и нежно сжал, наблюдая, как на лице старшего расцвела счастливая улыбка. Парни лежали в полной тишине, восстанавливая дыхание, пока не услышали звон стекла из кухни. Лу приподнялся: - Аджумма? - Я сейчас, - Хань быстро влез в штаны и выбежал из комнаты. - Аджумма! О, господи! Лу! Чонин! Скорую! Казалось бы, после выздоровления младшего, больница еще нескоро увидит ребят из семьи Лу. Тем не менее, те же больничные стены, те же коридоры, только парней уже трое. - У вашей няни был сердечный приступ, - сообщил кардиолог, и кулаки Ханя сжались. - Как она? - Ей нужен покой. Когда она последний раз была в отпуске? Братья переглянулись и виновато опустили глаза. На экстренном семейном совете было решено оставить аджумму на профилактическом лечении. Её здоровье важнее выглаженных брюк и чистых полов. Но когда парни вернулись домой, их ждал сюрприз в лице женщины средних лет с недовольно поджатыми губами и узким разрезом глаз. - А вы кто? - первым решился заговорить Лу. Женщина поправила очки: - Я ваша нуна. Теперь буду за вами присматривать. - Нуна? - фыркнул Хань. - Наша няня и то помоложе выглядит. И вскрикнул, когда его огрели скалкой. - Невоспитанный мальчишка! Я в два раза моложе вашей няньки! Быстро по комнатам и за уроки! Как сделаю ужин - позову. - Мы живём в одной комнате, - Лу изо всех сил старался не засмеяться. - Я слышала об этой обители разврата. Пока я здесь, никаких извращений! А ты, - она ткнула скалкой в Чонина, - если работаешь здесь дворецким, то будь добр работай, а не ублажай хозяев. Лу выхватил скалку, а Хань прижал женщину к стене, чуть сдавив горло. - А теперь ты слушай, - неформально заговорил старший. - Нечего здесь свои правила диктовать. Да пусть тебя хоть сама госпожа президент наняла, мы под чужую дудку плясать не собираемся. Это раз. Чонин - не дворецкий. Он - член нашей семьи, и у него столько же прав в этом доме, сколько и у нас. Это два. И три. Ещё раз поднимешь на меня руку - тебя найдут на дне Хангана. Я понятно объяснил? Глядя в потемневшие от гнева глаза парня, женщина кивнула. - Хань, не надо, - Чонин обнял его за талию. - Можешь Квону нажаловаться, - старший отпустил её, обнимая своего малыша за плечи. - Иди ужин готовить. Тебе, кажется, за это платят. А с уроками мы сами разберёмся. - Злюка, - хихикнул Лу, тыкая пальцем брату в щеку. - Терпеть не могу, когда мною командуют, - фыркнул он. А Чонин вздохнул, уткнувшись в учебник географии. Не нравилось ему, как мистер Квон с легкостью вмешивался в жизнь братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.