ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
POV Хань Облака. Хотел бы и я быть облаком. Плыть по небу, никого не слушая и просто наслаждаясь свободой. Я был таким идиотом. Наивно полагал, что всё под контролем. Ну, на самом деле так и есть. Только не под моим. А этого Квона. Хотелось бы мне разочек с ним встретиться и поговорить по душам. Он слишком многое на себя берёт, играя нашими судьбами. Ненавижу. Облака, заберите меня с собой. Я пытался уснуть. Но стоило закрыть глаза, как в памяти всплывал образ плачущего Чонина, и сердце сжималось от боли. - Малыш... На меня покосился один из охранников. Не удержался и показал ему фак. Всё бесит. До ужаса бесит! Сюмин. Моё единственное спасение - это мальчишка, с которым мы дрались за новую фигурку трансформера в младшей школе. Жаль, я не знаю подробностей плана по своему спасению. Мне было бы спокойнее. - Всё будет хорошо. Я поднял глаза на охранника, стоявшего надо мной. - Пока я себе слабо это представляю. - Ваш брат был спокоен. Значит, у него есть план. - Есть. - Ну, вот видите? Не всё так плохо. Поэтому не грустите. Э? Я не врубаюсь, этот чувак на нашей стороне? Было бы неплохо. А то я устал наблюдать вокруг каменные рожи. Мне всё-таки удалось заснуть. Сны без сновидений. Терпимо. Когда объявили посадку, внутри всё похолодело. Страшно, когда не знаешь, что тебя ждет в ближайший час. Тюрьма? Спасение? Не знаю. Мне отдали сумку с вещами и провели к встречающим. Хм, даже так? Меня ждал очередной отряд людей в черном во главе с улыбчивым пацанёнком с пухлыми щёчками. - Вы кто? - прищурился предводитель моей охраны. Парень улыбнулся шире. - Ким Минсок к вашим услугам. Мистер Квон велел встретить своего племянника и транспортировать в военную школу. Я ведь ничего не перепутал? Лу Хань? Я кивнул. Ким Минсок? Знакомое имя. Пока я копался в своих мозгах, он забрал у меня вещи и кивнул в сторону выхода. Моя и его охрана перемешались, тихо обсуждая перелёт и дальнейшие планы. Ну, и где моё спасение? - Не помнишь меня? - ухмыльнулся Минсок. Я вздрогнул: - Что? - Засранец. Я знаю, это ты оторвал голову моему Супермену, а все свалил на Лу. Я споткнулся, услышав его приглушенный смех. - Сюмин? - Бинго, братишка. Обнимемся потом, - он понизил голос. - Садишься со мной в машину. Об охране позаботятся мои люди. - Погоди, - я обернулся, взглядом найдя того охранника, что успокаивал меня в самолёте. - Вон тот, крайний слева. Сюмин проследил за моим взглядом: - Твой человек? - Надеюсь. - Ок. Пусть едет с нами. Когда мы вышли из аэропорта, я задержался на мгновение, хитро улыбнувшись. - Сю, прости. - За что? - парень недоуменно на меня уставился. - За Супермена. Я нечаянно. Он поджал губы: - Я так и знал. И мы хором заржали, оказавшись в салоне автомобиля. - Что происходит? - поинтересовался у меня охранник. Я обернулся и показал ему большой палец. - План Лу. - О, - он перевёл удивлённый взгляд с меня на Сюмина. - А я... - А ты станешь начальником охраны, когда я вернусь в Сеул. Мне нужны преданные люди. Он затих, прошептав "Спасибо". Придётся менять всё своё окружение. Никому нельзя доверять. Мы прокатились по главной дороге Нью-Йорка и перекусили в кафе. Я упустил момент, когда от кортежа из четырёх машин осталась только наша. У Сюмина рот не закрывался. Он без умолку рассказывал об американской жизни, о блондинках и дорогих шмотках. Ё-моё, как же тут паршиво живётся! - А за что тебя сослали? - поинтересовался Сюмин. - Ну... прогулы в школе, инцест, оргии, - я пискнул, когда машину занесло в кювет. - Я не был готов к принятию такой информации, - хихикнул Сю. - Так вы с Лу... эм... любовники? - Да, - лучше сказать сразу всю правду, пока мы не выехали обратно на дорогу. - А еще у нас есть парень. Пауза. Переваривает, видимо. - Парень... - Ну, да. - Т.е. вы как бы... - Втроём, - я скорчил самую милую мордочку, на какую был способен, и Сюмин заржал. - Бля, моя жизнь - унылое дерьмо по сравнению с вашей. Фух. С облегчением, как говорится. У него запиликал телефон, и я дёрнулся, ударившись головой о потолок автомобиля, потому что на том конце послышался голос Лу. - Где вы? - я выхватил у него телефон и заорал в трубку. - Хён!... Хань, ты в порядке? Хах, Лу потерпел поражение в битве с Чонином. Я почувствовал, как с тела спадают оковы. - Да, малыш. Я с Сюмином неподалёку от аэропорта. - Мы приземляемся! Я схватил куртку и выскочил из машины. - Йя! Хань! - Они здесь! - дальше я не слушал ни Сюмина, ни охранника. А просто помчался в аэропорт, где на табло уже горел рейс Сеул - Нью-Йорк. - Хань! - мое чудо повисло у меня на шее, и я зарылся носом в его чёрные локоны. - Чонин, - хотелось раствориться в его объятьях, никогда-никогда не отпускать! Я притянул к себе за талию Лу. - Мальчишки мои любимые. Послышался щелчок затвора.Сюмин компромат собирает. - А на машине быстрее было бы, - заметил он и окинул взглядом Чонина. - Воу. Понимаю вас, парни. Наш малыш фыркнул, прижимаясь к моей груди и сжимая в кулачках футболку. Боже, какой же он ребёнок. - Хён, - Лу потрепал меня по волосам, - раз уж мы взбунтовались, давай по полной, а? - Что ты имеешь в виду? Чонин улыбнулся: - Хань, дай свой паспорт на пару минуточек. - Зайчик, я не против связать нас с тобой узами брака, но мы в Нью-Йорке, а не в Оттаве. - Здесь недалеко. Ну, относительно, - съязвил Сюмин, и Чонин покрылся красными пятнами от смущения. - Да я... нет. Я... не... Лу фыркнул: - А чего это сразу ты? Я вот тоже не против с Чонином... Йя! Сюмин чмокнул его в щёку: - Хочешь, я с тобой обвенчаюсь? - Нет. Ты не в моём вкусе. И пока мой младший брат отдирал от себя расшалившегося друга детства, мы с Чонином пошли бронировать билеты... в Токио? - Лу рассказал мне о Пекине. И мы решили немного изменить маршрут, - Чонин погладил меня по руке и уткнулся носом в плечо. В такие моменты во мне просыпается эгоист, и я хочу обладать им целиком и полностью. Чтобы не делиться. Нехороший Хань. Очень нехороший. Лу так и пришёл с висящим Сюмином. Хах, а они смотрятся. - Три билета в Токио, пожалуйста, - прокряхтел он. - Слезь с меня, Сю. Ты тяжелый. - Ты разбиваешь мне сердце. Ахахаха, забавный малый. - Они дурачатся, - я улыбнулся обалдевшему кассиру. И переплёл пальцы с пальцами Чонина под столиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.