ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

В разлуке

Настройки текста
От автора. Полностью переписано. Стёб не оценили, держите ангст POV Чонин Вы когда-нибудь ощущали пустоту? Как будто от тебя оторвали что-то важное, живое и заменили имплантантом. И ты ничего не чувствуешь. Один лишь холод стали вместо живых тканей. Вот так и я первое время после того, как забрали Ханя. Транс. Я сидел на полу и смотрел на фото тогда еще блондина, пока Лу метался по комнате в истерике. Я бы тоже поистерил, но Ханя это не вернет. Впрочем, я не знаю, что надо сделать, чтобы он снова оказался с нами. - У вас есть знакомые в Нью-Йорке? - как бы между прочим спросил я. И Лу замер. - Точно! Чонин, ты гений! Да ну? Он бросился к телефону. - Здорово, приятель! Как жизнь нью-йоркская? Слушай, тут такое дело. Наш дядя Ханя депортировал... За плохое поведение... Тебе лучше не знать, а то обзавидуешься. Прикол в том, что Хань сейчас летит в Нью-Йорк. А? Перехватишь? Там нехилая охрана. Ок, я на тебя рассчитываю. Я дождался окончания разговора: - И кто это был? - Наш друг детства. В младшей школе мы учились вместе, а потом его родители эмигрировали в США. Сюмин - классный парень. - Ну, допустим, у нас есть свой человек в Нью-Йорке. Как нам это поможет вернуть Ханя? Лу запрыгнул на кровать и полез в инет. - Его рейс через час. А следующий - в 20-27. Полетим в Нью-Йорк, Чонин? Я вздохнул: - Каким образом? Нас охраняют. И Лу усмехнулся: - Ну, это не проблема. Он полез в шкаф и достал из рюкзака пистолет. Мы выглянули из комнаты. По обе стороны от дверей стояли амбалы. Двое. Лу фыркнул: - Всего-то? Тоже мне, герой боевиков. Он резко хлопнул дверью по лицу одного из них, а второго огрел по голове. Из соседней комнаты вышла наша дьяволица. - Что это вы устроили? Послышались шаги. Наивно было полагать, что охранников будет всего двое. Женщина вскрикнула, когда Лу схватил её за шею и приставил к виску пистолет. - Чонин, держись позади меня, - ещё трое амбалов преградили нам путь. - Разошлись, живо! Или я выстрелю! - Не строй из себя героя, - процедила сквозь зубы женщина. - Заткнись, стерва. Мы уйдём. Не через дверь, так через окно, крышу, чердак - да в нашем доме дофига мест, откуда можно слинять. Давайте избежим проблем. И вы нас просто отпустите и исчезнете из этого дома. Я никогда не отличался ангельским терпением. Мужчины расступились. И Лу ухмыльнулся: - А вы умнее, чем я думал. Чонин, у меня в кармане ключи от машины. Вывози её из гаража. Я достал ключи и побежал на улицу. Уровень адреналина в крови зашкаливал. Я завёл машину и просигналил, подъехав к дому. Прошло от силы секунд десять, казавшихся мне бесконечностью. А потом в машину запрыгнул Лу: - Гоу! Гоу! Гоу! Он бросил пистолет на заднее сидение и радостно взвизгнул, обнаружив в бардачке какой-то пакет. - Что там? - Наши паспорта. Мы с Ханем хотели отвезти тебя в Пекин на Новый Год. Поэтому он взял у твоего отца твой паспорт. - Что? В Пекин? - Айщ. Это должен был быть сюрприз, - он прикусил губу. Как можно быть таким радостным? Я со злостью сжал руль и посмотрел на часы. Мы могли бы успеть на рейс Ханя. Но не думаю, что охрана это допустит. Чёрт. Какой отвратительный день. Мы приехали в аэропорт, и я рванул в зал ожидания. Рыжие волосы, темно-синяя курточка и потухший ореховый взгляд - я ни с кем не спутаю Ханя. Он сидел, теребя свой паспорт и глядя в пустоту. Это был момент, когда вшитый в тебя имплантант вдруг снова превращается в сокращающиеся мышцы, и все чувства возвращаются, усиленные в десятки раз. - Хань! - закричал я на весь зал и бросился к нему. Он поднял голову: - Чонин? - паспорт с билетом выпал у него из рук. Охрана растерялась. Странно. Я думал, им уже сообщили о нашем побеге. Я бросился на шею Ханю. Тело пробила мелкая дрожь, когда его руки сомкнулись на моей талии. - Прости, - прошептал он, и по моей шее потекли его слёзы. Хань снова плачет. Ну, почему? Почему? Я хочу видеть на его лице только улыбку. - Йя! Не трогайте меня! - Лу, - Хань поднял заплаканный взгляд на брата. Объявили посадку на рейс до Нью-Йорка. И у меня всё похолодело внутри. Я не хочу его отпускать. Сейчас, когда он в моих руках. Не хочу. И пофиг, что у нас есть план. Я же с ума сойду. Один из охранников схватил меня за плечо. - Нет. Не забирайте его, пожалуйста! - я схватился за лёгкую курточку. Хань, ты же простудишься! Охранник вздрогнул: - Что за дерьмо мне приходится делать? - буркнул он и оттолкнул меня к другим амбалам. - Хань! Лу обнял меня за шею: - Тихо. Успокойся. Мы его заберём, - шептал он мне на ухо, а сам не разрывал зрительного контакта с братом. Хань дёрнулся: - Оставьте меня в покое! Хватит мне жизнь ломать! - Хён! Сюмин! Два слова, и старший вдруг замер. - Что? - Сюмин. И мне показалось, что одним взглядом они успели обсудить весь план побега. Ханя толкнули в сторону места регистрации. - Я люблю вас. Наверно, я никогда не забуду его прощальный взгляд. Лу оставил меня в машине. А сам пошел покупать билеты до Нью-Йорка. А заодно еще какие-то вопросы улаживать. Я сидел и смотрел в пасмурное небо, где исчез самолёт с Ханем. И чем дальше он был, тем сильнее натягивались нервы. Боюсь не выдержать. Боюсь сорваться и потерять самообладание. - Йоу! - Лу постучал по стеклу и сел рядом со мной. - Всё хорошо. Скоро и мы взлетим в небо. - Мне плохо без него, - я уткнулся лбом в руль. Расслабиться удалось, только когда тонкие пальцы скользнули по волосам. - Завтра мы снова будем вместе. Обещаю. Потерпи. Как же хочется верить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.