ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Ответвление сюжета2. Пилот, пилот. Я инопланетянин-пилот...

Настройки текста
ОТ АВТОРА. Читают те, кому по барабану, могло такое быть или нет. - Я пошутил, - лучезарно улыбнулся Хань и запер дверь в кабину пилотов изнутри. - И что мы будем делать? - Чонин пытался не поддаваться панике, но как можно было не паниковать, если самолет летел ооооооооооооочень высоко, а в креслах было оооооооооооооочень пусто. - Нам конец, - выдохнул Хань и облокотился на дверь. - Может... сами? На Чонина посмотрели две пары ореховых глаз. - Зайчик, когда ты в последний раз садил пассажирский самолет? - осторожно поинтересовался Лу. Чонин сел в кресло второго пилота и одел наушники. - Все бывает в первый раз. Кто мне компанию составит? Хань? Старший поднял руку: - Я за него. - Sit down, please. - Куда? - юноша обвел испуганным взглядом кабину. - За руль? А может не надо? - Надо, хен, надо, - и Лу потащил брата в кресло, торжественно вручив наушники. - Я за вас болеть буду. Моя жизнь в ваших руках. - Ага. И еще 400 с лишним пассажиров, - хихикнул Чонин, и Хань сглотнул. - Спасибо, что напомнил. Брюнет окинул взглядом панель управления. - Мне нравится вот эта OnAir, - он ее нажал и услышал сердитые голоса в наушниках. - B777-200, какого хрена вы творите? - Добрый вечер, - откашлялся Хань. - С вами говорит один из пассажиров B777-200. Кажется в пункте управления самолетами прифигели. - Чо? - Тут такое дело... Нет времени объяснять, как эту хреновину посадить? Где угодно, только побыстрее. - Эээ??? Мальчик, тебе сколько лет? - 19. - Что???????????????? А где пилоты? - А хрен его знает. Принимают воздушные ванны. - Чуваки, - перебил светскую беседу Чонин, - это все, конечно, круто, но как этой фиговиной управлять??? Диспетчер откашлялся: - Так. Ладно. Вы ровно летите? - Вроде да, - Лу выглянул из окна, а Хань с любопытством рассматривал приборы с разными схемами. - Отлично. Включайте быстро автопилот. - Нашел, - Чонин нажал кнопку и выдохнул. - А теперь что? - Направим вас в ближайший аэропорт, - на какое-то время в наушниках наступила тишина. - Ага. Есть. Нужно немного развернуть самолет. - Развернуть, - у Ханя выступил пот на лбу. - Немного, это на сколько? - На 45 градусов. Видите приборную доску с мишенями как в тире? - Да, капитан. А развернуть вправо или влево? - Вправо. Пока парни учились ориентироваться в воздухе, Лу вернулся в салон. - Молодой человек, - его схватила за руку какая-то бабулька, - что происходит? - Мы летим, - он улыбнулся и закрылся в туалете. - Пиздец просто... Холодная вода не могла привести в чувство. Руки все не прекращали дрожать, и юноша прислушивался к каждому шороху, каждому покачиванию самолета. - Они справятся. Они умнички... Когда он вернулся в кабину пилотов, Хань расслабленно помахал ему рукой. - Сядь и пристегни ремни. Ща будем приземляться. - Е-мое, - Лу побледнел и упал в свободное кресло в салоне. На него начали оборачиваться люди. Он вздрогнул, услышав в рубке бархатный голос Чонина. - Дорогие пассажиры. просим вас сохранять спокойствие, дисциплину в салоне на нарушать, играть в салочки только после приземления, - кто-то захихикал. - По некоторым причинам мы вынуждены посадить самолет в ближайшем аэропорту, в Токио. Не переживайте, на ваших визах это никак не отразится. Включите музыку и наслаждайтесь последними минутками полета. Хань потянул штурвал на себя: - Вырааааааааааааааааааавниваем. - Да, капитан! - подмигнул ему Чонин. - Выпускаем шассиииииииииииииииии. - И... - Приземляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяемсяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! - в один голос закричали парни. - Тягу, тягу убери! - напомнил Чонин, и Хань зашипел. - Да убираююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! - Не ори, - заржал брюнет. И старший зажмурился, нажимая на тормоза. - Мамочка, - Лу спрятал лицо в розовой подушке со слоником. - Я больше никогда не буду экстримальничать. Мне на всю жизнь хватило. Как только самолет остановился, парни буквально вывалились из кабины пилотов. - Мы живы!!! - Хань обнял Чонина, и они начали смеяться и кататься по земле. - Придурки, - выдохнул Лу, падая на взлетно-посадочную полосу. Старший показал ему язык. - Зато живы и вместе. - Согласен, - улыбнулся блондин, оказываясь в объятьях своих ненаглядных. - Чуваки, мы в Токио. - Круто! - воскликнул Чонин. - Погуляем? Близнецы переглянулись: - А то! Обязательно!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.