ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Лу тихо застонал, когда Хань ударил его по животу кулаком и перевернулся на другой бок. - Хен... блин..., - юноша встал с футона и посмотрел на алеющий за окном рассвет. - Кофе хочу. Он накинул на плечи одеяло и босиком зашагал на кухню. Найти кофе не было проблемой. И уже спустя десять минут блондин сидел с горячей кружкой на веранде, любуясь красным просыпающимся солнцем. - Привет. Уже не спишь? - к нему подсел сонный Хань. - Ха. И это у меня спрашивает тот, кто чуть не убил меня во сне? - улыбнулся блондин, делясь дымящимся напитком. - Я? Бил? Тебя? Прости, родной, - губы коснулись светлой макушки. - Тебе что, экшн снился? - хихикнул Лу, обнимая парня за талию и набрасывая ему на плечи одеяло. - Я не помню. - Ха. Зато мой живот помнит. - Хочешь, я его поцелую и болеть перестанет? - Хань хитро улыбнулся, скользнув рукой под просторную футболку. Блондин вздрогнул: - Ненене, не надо. - Не надо? - старший обиженно надул губы. - Ну, ладно. Я помочь хотел. Лу опустил голову ему на плечо и довольно прикрыл глаза: - Все хорошо. Спасибо, что не убил. - Йя! - блондин засмеялся, когда его пнули локтем. - Мне не хочется отсюда уезжать. Может, пропадем без вести? - Воу! И это говорит мой несгибаемый и целеустремленный брат? - Мне страшно возвращаться домой. Не знаю, что нас ждет. Если эта аджумма все еще там... Нас не оставят в покое. Мистер Квон не любит, когда что-то идет не по его плану. - Боишься его? - Боюсь неизвестности. Случай с Нью-Йорком открыл мне глаза. Я не всесилен. И до полной власти над своей жизнью мне нужно, как минимум окончить школу и стать совершеннолетним. Я бы мог перетерпеть, но есть вы с Чонином. Я несу за вас ответственность. - Не надо, - прошептал Лу, глядя в глаза обернувшегося к нему брата. - Надо, малыш, надо. Кто-то же должен это сделать? - Привет, - к дверях показался растрепанный Чонин. - А вы чего не спите? - Иди к нам, - Хань раскрыл одеяло, и Лу пискнул. - Йя! Вы тяжелые. Брюнет пересел на край стула, обнимая блондина за талию и устраиваясь у него на груди. - Как хорошо... - Хань тут предложил замаскироваться под японских аборигенов. - Я согласен. - Правда? - улыбнулся старший. - Тэмин не потянет три голодных рта. Придется работать. - В Сеуле тоже. - Суровая правда жизни, - усмехнулся Лу. - Но знаете, - Чонин отстранился и посмотрел на братьев, - я предпочту вернуться сюда победителем, а не прятаться, как проигравший. Близнецы вздохнули. - Ладно, - Хань сбросил с себя одеяло. - Ты прав. Проявим характер. А то Квон будет думать, что мы испугались. - Вообще-то, мы и правда испугались, - тихо сказал Лу. - Но Квону об этом знать не обязательно. - Как, вы уже уезжаете? - разочарованно вздохнул Тэмин. - Мы еще вернемся, - подмигнул ему Лу. - Мы ведь теперь друзья, правильно? Так что не скучай. У нас теперь есть повод летать в Токио. Юноша счастливо улыбнулся и протянул им листок со своими контактами: - Буду ждать. - Как только разберемся с нашими проблемами, позовем тебя в гости, - пообещал Хань, занося данные в свой телефон. - Спасибо, Тэ, что выручил. - И спасибо, что не оказался маньяком, - хихикнул Чонин, глядя на удивленное лицо парня. - Маньяк? Я? Ахахахахахахаха. - Ну... ты так неожиданно появился..., - смутился брюнет. - И вообще... такой веселый был... - Япония вообще веселая страна. - Мы заметили, - усмехнулся Хань и обнял нового друга. - До встречи. - Напишите, как доберетесь. - Ок, - старший поджал губы, стараясь никому не показать своего страха перед Сеулом. И вздрогнул, когда ему в правую руку легла ладошка Чонина, а в левую - Лу. - Все будет хорошо, - улыбнулся блондин. - Угу, - и юноша сжал обе руки. Такси остановилось в одном квартале от дома Лу. Парни не спеша прогуливались, постоянно оборачиваясь, словно за ними кто-то следил. Но на улице было тихо. Как-то даже слишком тихо. Чонин выглянул из-за угла: - Хм... Никого. - Совсем? - над его головой выросла макушка Лу. - Угу. Странно. - Не думаю, что Квон так легко отступил, - нахмурился Хань. Но, постояв еще пару минут, ребята все же решились открыть калитку. Когда навстречу к ним никто не вышел, напряжение только возросло. Чонин, как самый смелый, ну, или самый бесполезный для Квона, вошел в дом первый. Не увидев охранников или противную аджумму, он махнул рукой близнецам. И подпрыгнул, услышав за спиной: - Вы вернулись! Перед ним стояла девушка. Довольно милая, как ее оценил бы брюнет, если бы не некоторые обстоятельства в лице двух близнецов, ошарашенно смотревших на незнакомку. - Ты кто? - подал голос Лу. Девушка слегка наклонила голову и улыбнулась: - Приятно познакомиться. Меня зовут Пак Сохен. - Ну, приятно или нет, мы потом решим, - Хань прикрыл входную дверь. - И все-таки, кто ты? - А кто из вас Лу Хань? - Сохен переводила любопытный взгляд с одного близнеца на другого. - Ну, я. И она хлопнула в ладоши, густо краснея. - Ты такой красивый! Хотя что я говорю? Вы же близнецы. Вот глупая. Извините. Это от волнения. Чонин щелкнул пальцами у самого ее носа: - Ты вообще слушаешь, что тебе говорят? - Да, я вас прекрасно слышала, - девушка опустила взгляд в пол. - Я ждала тебя в Нью-Йорке, Хань. Но ты сбежал. И мне пришлось приехать сюда. Как говорится, если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету. Ну, как-то так... - Ты ждала меня в Нью-Йорке? - глаза юноши округлились. - Зачем? Меня же в военную академию собирались отослать. - Это была официальная версия. - А неофициальная? Сохен подошла к нему, смущенно касаясь его губ своими: - Я твоя невеста, Лу Хань. В глазах у Чонина потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.