ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Смятение

Настройки текста
- Чонин! - хором вскрикнули братья, поднимая брюнета с пола и осторожно укладывая на диван. - Что это с ним? - удивленно хлопнула ресничками Сохен. - Впечатлительный очень, - Хань вытер губы и повернулся к девушке. - Ты извини, конечно, но больше так не делай. Не знаю, в курсе ты или нет, но я - гей. Поэтому жениться - это не ко мне. - Аджощщи говорил мне, что ты будешь прикрываться ориентацией. - Прикрываться? Лу фыркнул: - Аджощщи это Квон ДжунСу? - Он самый, - Сохен поправила выбившийся локон из прически. - Вообще-то, наша свадьба - дело уже решенное, оппа. Она состоится на следующей неделе, кстати. - Чего? - Хань резко вскочил, хватая девушку под локоть. - Проваливай, пока я не изменил своим принципам. - Каким еще принципам? - Я девушек не бью. И никакой свадьбы не будет. Так и передай своему аджощщи. Я не марионетка, чтобы мной вертеть, как вздумается. - Если ты откажешься, вас обоих лишат наследства! - выкрикнула Сохен. Лу прищурился: - На каком основании, позволь спросить? Нет ни одного документа, дающего ему это право. - Найдется. - Ну, файтинг! - Хань? - послышался тихий голос с дивана, и юноша улыбнулся, сев на край и заключив брюнета в объятья. - Эй, ты чего, как беременная барышня, в обморок падаешь? - Она правда твоя невеста? - так же тихо спросил Чонин, сжимая края его рубашки. - Забей. Украду тебя за день до свадьбы и обвенчаемся в Сиднее. Ты же не против? Брюнет усмехнулся: - Глупый. - По-моему, типа отшили, - хохотнул Лу. - Странные вы какие-то, - хмыкнула Сохен и поднялась на второй этаж. - Эй, ты куда это? - В свою комнату. До свадьбы я буду жить здесь. - Кто это сказал? - нахмурился Хань. - Угадай с одного раза. Чонин встал с дивана и глубоко вдохнул: - Знаете, леди, по-моему, вы слишком много себе позволяете. И вы первоначально неправильно расставили приоритеты. Здесь мистер Квон - никто. Лу и Хань - единственные, кто имеет право голоса. Я не знаю, кто вы, и какие у вас связи, но запомните одно, - он поднял на нее сердитый взгляд. - Хера я тебе отдам Ханя. Уяснила? - Ууууу, - протянули братья, а Сохен чуть с лестницы не навернулась. - Хочешь войны, красавчик? - Я бы на твоем месте поменял замки в комнате, - его бровь слегка изогнулась. - Я же здесь дворецким работал. У меня есть все ключи. - Это угроза? - Это совет. - Чонин, я тебя хочу, - Хань дернул парня на себя, впиваясь в пухлые губы. Сохен скривилась. - Фу, какая гадость. - Гадость - это целоваться с тобой, - ответил он, повалив Чонина на диван. - Развлекайтесь пока, - Лу нахмурился, прочитав пришедшую смс-ку. Он бросил короткий взгляд на девушку и вышел из дома. У калитки стояла черная ауди. Лу открыл дверцу и сел в машину, закашливаясь от витавшего в салоне сигаретного дыма. - Говори быстро, чего приперся? Тао ухмыльнулся, облокачиваясь на руль. - За своим призом, конечно. Чонин, верно? - Я тебе ясно дал понять, что этот мальчишка тебе не достанется. - Тогда... может..., - брюнет схватил его за загривок, - ...ты? - Губу закатай, - прокряхтел Лу, с испугом глядя в черные глаза. - Что ж ты такой несговорчивый, Лу? - А о чем с тобой разговаривать? Я бы предпочел с тобой совсем не пересекаться, - ему в лицо выдохнули очередную порцию дыма. - Совсем не пересекаться не получится. Мы в одной упряжке как-никак. Хочешь... реванш? - Реванш? - переспросил блондин, вырвавшись из его крепких рук. - Угу. Сегодня ночью. На нашем месте. Если выиграешь, я оставлю вас в покое. Юноша сглотнул: - А если... проиграю? - Приятно осознавать, что мой главный соперник - не самоуверенный идиот, считающий себя непобедимым, - ухмыльнулся Тао. - Если проиграешь... ты - мой. На одну ночь. - Хочешь меня трахнуть? - скривился Лу. - Почему бы и нет? Ты же такой сладкий. Ну, если ты боишься, я могу просто забрать этого Чонина... - Я ничего не боюсь, - блондин вышел из машины и хлопнул дверцей. - В 23-00. Я приеду. - Хороший мальчик, - Тао выбросил недокуренную сигарету в урну. - Смелый мальчик. Люблю таких. - Да пошел ты, - Лу поспешил вернуться в дом. Он несколько раз мотнул головой, стараясь придать своему лицу наиболее спокойное и беззаботное выражение. Хань и Чонин лежали на диване, и старший пропускал сквозь пальцы темные локоны брюнета. - Вы уже все? Что-то быстро. - Ничего не было, - Хань поджал колени, чтобы брату было, где сесть. - Просто подразнили эту крысу. - И что ты собираешься делать? Снова сбежишь? - Не знаю, - старший чмокнул Чонина в висок. - Не хочу больше убегать. Может, стоит поговорить с этим Квоном? Брюнет фыркнул, поднимая голову, чтобы заглянуть в ореховые глаза. - И что ты ему скажешь? Отвяжитесь от меня, я хочу и дальше спать с парнями? Он тебе уже невесту откопал. Тут и так все понятно. Одобрения ждать не приходится. - У тебя есть другие идеи? - Никаких, - вздохнул Чонин. - Хоть и правда сбегать и жениться. - Тогда Сохен потащит под венец меня, - возразил Лу. - А я слишком молод, чтобы связывать себя узами брака. - Прикинь, я тоже! - согласился Хань. Парни переглянулись и рассмеялись. - Вам смешно, - буркнул брюнет. - А я теперь глаз не сомкну. До самой этой гребанной свадьбы. - Успокойся, малыш, - старший обнял его за плечи. - Никуда я не денусь. - Пф. - Придумаем что-нибудь. - Думайте быстрее, - он заметил тревожный взгляд Лу. - Что-то еще случилось? - Нет. Все в порядке, - он встрепенулся, одевая беззаботную маску. - Что-то я проголодался. Учитывая, что в доме, кроме невесты, никого нет, есть, скорее всего, нечего. Будете рамен? Парни кивнули. - Хань, - Чонин посмотрел на юношу, когда блондин скрылся на кухне. Тот кивнул. - Знаю. Этот засранец что-то скрывает. Ничего, мы все выясним. Идем, поможем ему приготовить ужин. - Угу, - расстроенный Чонин поплелся следом за ним, краем глаза заметив стоявшую на балконе Сохен. - «Сучка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.