ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Что... это.. было?

Настройки текста
Дверь распахнулась, и Хань громко заорал, когда с него слетело одеяло, и послышался женский голос. - Подъем. У нас сегодня важное дело, - Сохен даже не обратила внимание, что в постели, кроме Ханя, было еще двое парней. И что, кроме пижамных штанов, другой одежды на них не было. - Сгиииииииииинь, - сонно пробурчал старший. - Какие у меня могут быть с тобой дела? - Нам нужно купить тебе свадебный костюм. - Свадьбы не будет, - Лу снова натянул на всех троих одеяло. - Твое мнение никого не интересует, - фыркнула девушка и потащила сопротивляющегося Ханя за руку с кровати. - Меня интересует, - возмутился он и застонал, шмякнувшись задницей на пол. - Противная женщина. Ребята, вы же меня не бросите? Лу и Чонин переглянулись и коварно улыбнулись. - Уж мы-то тебе подберем костюмчик, - хихикнул Лу. Сохен подняла удивленно брови: - А вы куда собрались? Чонин "нечаянно" задел ее плечом: - Мы - представители жениха. Или ты нас на свадьбу не собираешься приглашать? - он криво ухмыльнулся. - А неплохая идея. Я подумаю над твоим предложением. - Хватит, - одернул ее Хань. - Идем уже. - Как скажешь, дорогой, - девушка по-хозяйски взяла его под руку. Позади послышался скрип чьих-то зубов. Как только все четверо оказались в магазине одежды, Сохен вскрикнула, т.к. ее драгоценного жениха в наглую выдернули из ее цепких рук, и парни исчезли в одном из отделов. Хань исчез в примерочной. - Как тебе вот этот розовый костюмчик в белый горошек? - поинтересовался у Лу Чонин. - К нему отлично подойдет вот этот салатовый галстук, - ответил блондин. Из-за занавески послышался хохот: - Парни, мне уже страшно. - Держи-ка, - протянул ему набор Чонин. - Аааааааааааааааааааааааааа!!! Что это??? Ахахахахаха!!! Лу прыснул в кулак: - Мило же! - Вы издеваетесь, - когда Хань вышел из примерочной, хохот стал громче в три раза. - Ой, - Чонин закрыл лицо руками. - Он, по-моему, тебе чуть-чуть мал. - Чуть-чуть? - уточнил старший. - У меня штаны на щиколотках заканчиваются. А пиджак и вовсе не застегивается. - Хен, ты такой секси, - Лу поднял большой палец вверх. - Я вам это еще припомню, - заржал он, скрываясь снова в примерочной. Чонин задумчиво коснулся своих губ: - Но знаешь, горошек его полнит. - Немного, - согласился Лу и достал ярко-зеленый костюм. - Вот еще вариант. Освежает. - Фу, зеленый!!! - послышалось из-за занавески. - Как раз к галстуку, - вспомнил Чонин. Когда к ним вышел Хань, парни понимающе закивали. - Выглядишь так, словно умрешь в любую секунду, - высказал свое мнение Лу. - Все гости на свадьбе тебя точно пожалеют. Старший скривился: - Не хочу, чтобы меня жалели. - Вот вариант, - брюнет вручил ему тремпель с желтым костюмом в звездах. - Привет, я трот-певец, - хихикнул Хань. - О, боже, - вошедшая в отдел Сохен пошатнулась и прикрыла глаза рукой. - Уберите это с глаз моих. - Почему? - искренне удивился Лу. - Зато вашу свадьбу запомнят надолго. - Я до конца своих дней из дома выйти не смогу, - девушка забрала у Ханя из рук костюм и толкнула его обратно в примерочную. - Ничего ты не понимаешь в современной моде, - Чонин смерил ее ненавидящим взглядом. - Посмотрим, - взяв черный костюм, она зашла к парню за занавеску. - Руки убери! - послышалось оттуда. - Я сам в состоянии переодеться. Парням стоило признать, выглядел он потрясающе, хоть и хмурился, стараясь не смотреть на невесту. - Отлично, - улыбнулась Сохен. - Скажите еще, что он не великолепен. - Без комментариев, - брюнет вышел из отдела. И Лу последовал за ним. - Не нравится мне все это, - блондин остановился рядом с витриной аксессуаров, рассматривая браслеты и пояса. - Она слишком самоуверенна. - Обычная баба, - Чонин указал на черный браслет с шипами. - Ему понравится. - Хань не любит шипы. - А ты разве ищешь подарок Ханю? - усмехнулся парень и обернулся, когда к ним вышел недовольный старший. - Вы не поверите, куда мы идем, - вздохнул он. - Куда? - поинтересовался Лу, сделав себе в уме пометку вернуться сюда позже. - В салон. - И не вздумай сбежать, - на Хане снова повисла Сохен. - Я тебя ненавижу, - процедил сквозь зубы парень. - Да мне пофиг, - усмехнулась она. - Тоже хочу, - Чонин посмотрел на себя в зеркало. - Сменить имидж? - удивился Лу. - А почему бы нет? Причем кардинально, - и парень сел в кресло свободного мастера. Блондин поежился. - Мне уже страшно. Когда спустя час к младшему вышел перекрашенный в каштановый Хань, Чонин еще не вернулся. - А где малыш? - удивился парень, и Лу пожал плечами. - Преображается. Хен, а тебе идет. - Пф, - Хань посмотрел на себя в зеркало. - Я какой-то... невинный чересчур. - Ты естественный, - поправила его Сохен, окинув довольным взглядом. - Мне нравится. - Мне пофиг. - Я знаю. - Чо...нин? - у Лу округлились глаза, когда вместо брюнета перед ними появился пепельный блондин. Он мельком взглянул на свое отражение и поправил челку. - Не нравится? - Секси, - выдохнул Хань, а младший мог только кивнуть. - Ха, - девушка сердито сверкнула глазами. - Может... отметим преображение вас двоих в кафе? Чонин пожал плечами: - А почему бы и нет? - и ухмыльнулся, ловя на себе удивленные взгляды близнецов. - Ты ведь понимаешь, что наша свадьба - авантюра, - Хань удобно расположился в кресле, потягивая любимый бабл-ти. - Почему бы тебе не найти кого-то, кто действительно тебя оценит? Сохен грациозно закинула ногу за ногу. - Не хочу. - Почему? - Я слышала, вы недавно были в Японии? - девушка задумчиво крутила в руках свой бокал с коктейлем. - А я вот никогда не покидала пределов Нью-Йорка. Мне было 4 года, когда я переехала в США. - Брак со мной - не лучший способ увидеть мир. - Тем не менее, сейчас я в Сеуле, а не в ненавистном мне Нью-Йорке. Чонин недовольно фыркнул: - Бесишь. - Бесись на здоровье, - улыбнулась ему девушка. - Оппа, можно тебя на пару слов? - Говори здесь, - нахмурился парень. - Пожалуйста, - это прозвучало так... грустно, что старший почему-то кивнул. Они вышли на улицу. А когда через несколько минут вернулись, у Лу соломинка изо рта выпала. Хань... улыбался... ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.