ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Бунт

Настройки текста
POV Чонин Меня это бесит. Что она ему такого сказала, что он светится, как новогодняя гирлянда? Что она мужик, переодетый в бабу? Или что потерянная в раннем детстве сестричка? Боже, я несу бред, знаю, но я не могу спокойно смотреть на то, как эта Сохен сейчас идет рядом с Ханем и что-то оживленно рассказывает! Слишком резкая смена обстановки. Лу вот тоже дуется, но... его мысли сейчас явно не на этой улице. Наше трио распадается на глазах. И я чувствую себя ненужным. Лу переключился на Тао. А я из его возлюбленного превращаюсь... в братика? Я не знаю, как на это реагировать. Потому что, если заглянуть глубоко-глубоко в себя, то я сам больше тянусь к Ханю... который... - Хань, купи мне кофе! - я дернул старшего за рукав, и он удивленно обернулся. - Мы же только что из кафе. - Ну, и что? А я еще хочу. Пошли, - я развернул его в сторону ближайшего киоска и гневно посмотрел на эту Сохен. Да, я ревную. - Что она тебе сказала? - Секрет, - его хитрая улыбка выводит из себя. - Хань... - Что? - он купил мне стаканчик кофе и погладил по щеке. Готов растечься лужицей, но ни фига. Я должен узнать правду. - Не дуйся. А то морщинки появятся. - Ты собираешься на ней жениться? Его глаза чуть сузились. Может, я чего-то не догоняю? Был какой-то условный знак, а я проспал? - Глупый, - его губы коснулись моего виска. Нежно. Я не знаю, что и думать. Почему он не говорит правды? Я терпеть не могу секреты. Внутри все закипает. - Оппа, - эта стерва снова взяла его под руку. И не вырывается же, блин! - Идём? Мне кажется, я его теряю. И вроде бы в его взгляде ничего не изменилось, но это чувство... - А где Лу? Хань обернулся: - Смылся, засранец. Ну, же! Психани! Начни ему названивать! Запаникуй! Почему-то, паникую только я. И чем спокойнее Хань, тем больше я закипаю. - Ну, и ладно, - не выдерживаю и сажусь в припаркованное у обочины такси. Называю адрес школы. Не хочу сейчас домой. Телефон моментально начинает звонить. - Чонин, что случилось? - хоть какие-то эмоции. - Ничего, - я не в настроении. - Готовься к свадьбе. Отключаю телефон и устало закрываю глаза. Мне не нравится то, что между нами происходит. "Нас" уже нет. Что-то сдавливает грудную клетку. Так сильно, что хочется выть волком. - Приехали. Расплачиваюсь с таксистом и иду на баскетбольную площадку. Оттуда слышится стук мяча. Высокий лопоухий парень. Видел его пару раз. Но имени не знаю. Он забрасывает мяч в кольцо и резко бросает мне. - Привет, звезда. Тоже мне. Знаменитость. Начинаю набивать мяч и подхожу ближе. - Ты обознался. - Ну, да. Тот брюнет, а ты почти блондин, - забирает у меня мяч и кидает в сетку. - Решил сменить имидж? - Поддался модному течению, - сам не замечаю, как начинаю с ним играть. - Тебе идёт, - улыбается он, оказываясь как-то слишком близко. - Пак Чанёль. На случай, если не знаешь моего имени. - Знаю, - и когда я научился так искусстно врать? Подпрыгиваю и забиваю трёхочковый. - Отличный бросок, - аплодирует Чанёль. - Странно видеть тебя одного. - Привыкай, - нет, не надо. Не хочу. - Вы поссорились? - Не знаю, - мяч очень сильно ударяется о землю, и я стискиваю зубы, чтобы не закричать от злости. - Воу, - меня изучают взглядом, и я обессиленно падаю на асфальт. - Как же меня всё бесит. - Чувак, тебе надо расслабиться. Поднимаю на него глаза. - Есть предложения? *** "Абонент временно недоступен"... Хань сжал в руках мобильный телефон. - Не могли же его снова похитить! - Его похищали? - удивилась Сохён. - Было дело, - он резко вскочил, когда входная дверь открылась. - Лу. Тебе Чонин не звонил? - Нет, - насторожился блондин. - Вы что, поругались? - Кажется, он меня приревновал. Младший усмехнулся и сел в кресло: - С чего бы? Вы с ней, - он пренебрежительно кивнул в сторону девушки, - весь день гуляли за ручки и перешёптывались, словно влюблённые голубки. - Вовсе нет! - возмутился Хань. - А сам-то где был? - Диск купил, - юноша показал ему новую компьютерную игру. - Мог бы предупредить, - буркнул старший. Ему на телефон пришла смс-ка: "Хён, я нашел классную стрелялку. Идите дальше без меня". - Я предупредил, - хихикнул Лу. - Пора менять оператора, - сказали они хором. "Абонент временно недоступен..." Чонин, пошатываясь, зашёл в дом и щёлкнул выключателем. - О! А вы чего тут делаете? - хихикнул он, увидев дремавших на диване братьев. Хань прищурился от яркого света. - Ты что, пьяный? - Я? - он икнул. - Неее. Я как стёклышко. Лу поймал запутавшегося в собственных ногах парня и уложил на диван. - Оно и видно. - Уйди, - поморщился Чонин. - И братика с собой забери. Ненавижу вас. Хань снял с него куртку. - Чем мы заслужили? - и тихо попросил брата. - Набери ему ванну. Лу кивнул и поднялся наверх. - Ты..., - Чонин ударил старшего в грудь, - иди к своей тёлке. Нефиг мне мозги пудрить! - Глупый, - улыбнулся Хань. - Конечно, глупый! Я вам верил. Сердце своё отдал... А потом... потом... Сначала этот... с этим... Теперь ты... с бабой. А я? - Идём. - Не хочу, - засопротивлялся Чонин. - Отпусти! - Прекрати истерить. Никто тебя не собирается бросать. - Да я вижу, - Чонин толкнул его, но не удержал равновесия и упал на пол. - Айщ! Лу облокотился на перила: - Нужна помощь? - Да, - улыбнулся Хань. - Нужно транспортировать в ванну одного алкаша. - Сам ты алкаш! - буркнул Чонин и вырубился. Братья перенесли его в тёплую ванну. И он всхлипнул. - Не бросайте меня... пожалуйста. Лу погладил его по голове. - Ребёнок. Хань сел на пол, вытянув одну ногу. - Что мы делаем? - Ты собираешься жениться, - младший сел рядом. - Не собираюсь. А ты влюбился в Тао. - Не влюбился. - Правда? - Правда. - Тогда вопрос "Что мы делаем?" остаётся открытым, - вздохнул старший. Лу пропустил пальцы через его мягкие волосы. - Тебе идёт этот цвет. Такой взрослый. - Спасибо... братик. Чонин приоткрыл глаза и улыбнулся, глядя на целующихся парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.