ID работы: 139503

Любовь Русалок

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Перед Мизунаши стояла девушка лет 14-15 с длинными светлыми волосами, завязанными в косу. Она была одета в униформу компании Арии, а на руках у девушки была пара перчаток. - А-а-алисия-сан?! – воскликнула Акари. - Откуда вы знаете моё имя? – спросила девушка. Почему Алисия-сан здесь?! – пронеслось в голове у девушки. – И почему на её руках надеты перчатки, если она уже стала Примой?.. Подождите! Мне это кажется, или она и в самом деле стала немного ниже?! - Алисия-тян, это твоя подруга? – спросила женщина, выглянув в окно. - Нет – ответила Пара. – Я её впервые вижу. Бабушка тоже тут?! – мысленно воскликнула Аквамарин. – Но почему?... И почему они не узнали меня?.. - Девушка, как вас зовут? – спросила женщина. - Меня зовут Мизунаши Акари – ответила Акари. - Рада познакомится, Акари-тян – произнесла женщина. – Меня зовут Акино Амэцути, но ты можешь звать меня просто Бабушка. - Х-хорошо – сказала Мизунаши. Неожиданно президент Ария замяукал, пытаясь обратить на себя хоть немного внимания, а то его, кажется, все даже и не заметили. - Призидент Ария, ты наконец-то вернулся домой – произнесла Акино. - Ня! – воскликнул кот. – Ня-ня-ня. - Ясно – сказала Амэцути. - Значит Акари-тян твоя подруга. - Ня. - Акари-тян, не хочешь позавтракать вместе с нами? – спросила Бабушка. - Если я только вас не затрудню – сказала Аквамарин. - Друзья президента Ария и наши друзья тоже – произнесла Акино. – Так что проходи. Акари вместе с Алисией и котом зашли в дом. Удивительно! – пронеслось в голове у Мизунаши. Такое ощущение, что время не властно над этим домом… Время?.. Точно! Наверное, кошки опять перенесли меня в прошлое, поэтому никто меня и не узнаёт, ведь в этом времени я всё ещё живу на Земле… Мизунаши села за стол, рядом с котом. Интересно, зачем они это сделали?.. - Вот! – воскликнула Акино, ставя тарелку с яичницей и сосисками возле Акари. – А это тебе, президент Ария. Сказав это, Амэцути поставила вторую тарелку возле кота, после чего она взяла ещё две тарелки: для себя и своей ученицы. Давно же я не ела еду приготовленную Бабушкой! – мысленно произнесла Аквамарин и принялась за еду. - Ну как тебе? – спросила Акино. - Очень вкусно! – ответила Акари. - Ня! – воскликнул кот. - Я рада, что вам двоим нравится – произнесла Амэцути. - Акари-сан, а как вы с президентом Арией познакомились? – спросила Алисия. - Когда я прилетела на Акву, то случайно увидела его в толпе прохожих – ответила Мизунаши. - Так ты значит с человеческого дома – произнесла Бабушка. - Да – сказала Аквамарин. - Акари-сан, вы прилетели сюда посмотреть на достопримечательности? - спросила Флоренс. - Вообще-то я прилетела сюда, чтобы исполнить свою мечту – ответила Акари. - Мечту?! – произнесла удивленная Акино. - Да – сказала Мизунаши. – Я всегда мечтала стать русалкой, поэтому и прилетела на Акву. - Вот как…- произнесла Алисия. Аквамарин провела весь свой день в компании Флоренси и Бабушки. Президент Ариея естественно был вместе с ними. Вечером в компанию вернулась Анна, которая всё это время работала с клиентами. Поскольку она уже является примой, то у нее, конечно же, много работы. - Я, наверное, уже пойду – сказала Акари, заметив, который уже час. - А тебе есть, где остановиться? – спросила Амэцути. - Если честно, то нет – призналась Мизунаши. - Тогда оставайся у нас! – воскликнула Анна. – Бабушка, ты ведь не против? - Я сама, как раз хотела ей это предложить – сказала Акино. - Я не хочу вам навязываться - произнесла Аквамарин. - Не переживай по этому поводу и оставайся – ответила Бабушка. - Ня-ня-ня! – воскликнул кот. - Даже президент Ария, хочет, чтобы ты осталась – сказала Алисия. У Акиры не осталось иного выбора, кроме как принять их предложение. Приняв ванную, Мизунаши легла спать в постель рядом с Флоренс. Как-то это всё не привычно… – подумала Аквамарин, глядя на спящую девушку. Но я всё-таки рада возможности побыть вместе со всеми ними. Но рано или поздно мне нужно будет вернутся обратно в моё время… Интересно, как мне всё-таки вернуться обратно?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.