ID работы: 139503

Любовь Русалок

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошла уже неделя с тех пор, как Акари попала в прошлое. Всё это время она помогала в работе по дому и наблюдала за тренировками Алисии, но всё это время её не покидало какое-то странное чувство. Этим утром Аквамарин встала как обычно. Позавтракав вместе со всеми, она отправилась с Флоренс на тренировку. - У тебя уже лучше стало получаться – сказала Мизунаши, сидя в гондоле Алисии. - Ты так думаешь? – спросила девушка. - Да. - Кстати, ты не против, если сегодня с нами будут тренироваться моя подруга? Она, наверное, говорить о Акире-сан или Атене-сан - мысленно произнесла Прима. Интересно, как они выглядят в этом времени?.. - Я не возражаю – сказала Мизунаши. Алисия направила свою гондолу в сторону компании Химея, где её уже дожидалась подруга. Спустя полчаса девушки были на месте. - Наконец-то ты пришла! – воскликнула Феррари, увидев Флоренс. – А кто это с тобой? - Это моя новая подруга – ответила Алисия. – Её зовут Акари. - Мизунаши Акари – произнесла Аквамарин. – Рада знакомству. Всё-таки это звучит немного странно – пронеслось в голове у Примы. В моём времени мы уже не первый год друг друга знаем, а здесь я должна вести себя, словно мы не знакомы и вообще впервые видимся. - Я - Акира Э. Феррари – представилась русалка из Химеи. - Акира-тян, Акари-сан будет сегодня с нами в качестве инструктора – сказала Алисия. - Хорошо – произнесла Акира, залезая в гондолу. - Тогда давайте начнём нашу тренировку – сказала Акари. Все трое девушки отправились на гондоле к площади Святого Марко, при этом Алисия рассказывала то, что знает о тех места, мимо которых они проплывали. На площади Флоренс поменялась местами с Феррари, после чего они двинулись дальше. Так и прошел весь оставшийся день. За это время девушки успели посетить множество удивительных мест. Когда же начало темнеть, Алисия отвезла Акиру домой, а потом отправилась обратно в компанию Ария вместе с Мизунаши. Девчонки вернулись, как раз к ужину. Войдя в дом, Аквамарин увидела, как Анна накрывала стол. - С возвращением – произнесла старшая ученица Акино. – Как прошла тренировка? - Неплохо - ответила Аквамарин. - Не плохо?! – воскликнула удивленная Флоренс. – Да ты была просто удивительна! Я и не знала, что ты так много знаешь об Акве. - Просто у меня была замечательная наставница только и всего – сказала Акари. - Акари-тян, ты как всегда слишком скромничаешь – произнесла Амэцути, неся тарелки с едой. - Бабушка права – сказала Анна. – Ты слишком скромничаешь и недооцениваешь себя. - Вы и вправду так думаете? – спросила Мизунаши. - Да – ответила Акино. – Ну, ладно. Давайте все садитесь за стол. Ужин прошёл в тишине. Поужинав, Аквамарин вышла подышать свежим воздухом. Тут так спокойно – мысленно произнесла Акари, глядя на небо. – Но сколько ещё я тут пробуду?.. Девушка стала вспоминать своих подруг: Айку с Акирой из Химеи; Алису и Атену из Оранжевой Планеты, а также Ай-тян. Как только русалка вспомнила свою ученицу, её сердце забилось сильнее, а из её глаз потекли слёзы. - Почему ты плачешь? – спросила Алисия. - Я не… - пыталась возразить Мизунаши. - Не плачь – обняв, сказала Флоренс. Когда Алисия её обняла, Аквамарин наконец-то поняла, что те чувства, которые она испытывает к своей наставнице – это совсем не та любовь. Она всегда любила её, как старшую сестру и не более того. Похоже, я не зря пришла в это время – пронеслось в голове у Примы. – Наконец-то я хоть немного, но разобралась в своих чувствах. - Спасибо тебе – обняв в ответ, произнесла Акари. - За что ты меня благодаришь? - За всё! - Алисия-тян, Акари-тян, идите пить чай! – позвала девушек Амэцути. - Иди – сказала Мизунаши. - А ты? – спросила Флоренс. - А я ещё побуду на свежем воздухе. - Тогда не задерживайся. - Хорошо. Мне нужно вернуться в своё время – мысленно произнесла Аквамарин. Я не могу дольше здесь находиться, поскольку это не правильно… - Ня – сказал кот, выйдя из дома. - Президент Ария... – произнесла девушка. – Нам нужно вернуться обратно. - Ня! - Ты можешь нас вернуть? - Ня-ня-ня! - Хорошо – согласилась русалка. – Тогда пошли. - Ня-ня? - Мы не будем прощаться, потому что они могут попытаться нас остановить – ответила Акари. – Будет лучше, уйти не попрощавшись. Девушка вместе с котом направилась в сторону города. Сотрудники компании Ария шли в сторону того самого дома, через который они проходили и в результате чего, очутились здесь. Когда Мизунаши вместе с президентом добрались до дома, русалка остановилась и оглянулась назад. - Спасибо за всё. Сказав это, Аквамарин открыла двери и вошла в старое здание. Когда она вышла через чёрный ход, то была уже в своём времени. Девушка улыбнулась, после чего побежала вместе с котом обратно домой, где их уже ждала Ай-тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.