ID работы: 139512

А вы верите в реинкарнацию?

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Доносившееся из угла шипение прерывается и из-под алого мустанга высовывается не уступающая по цвету шевелюра, а за ней чумазое лицо в смешных круглых очках: - Ичиго! Где же так долго носило моего непоседливого племянника?! - Ренджи, ты глухой? У нас гости! - Ты наконец-то внял голосу разума и привел в мой дом племянницу! Сестра моя, твой сын уже такой взрослый! - Заткнись! – в голову дяди летит школьная сумка. Ренджи ловко уворачивается: - Но серьезно, кто же эта очаровательная гостья? Рукия выходит вперед и кланяется: - Добрый вечер, меня зовут Шичики Рукия. - Ичиго, я надеюсь, ты помнишь, где у нас комната для гостей? Рыжий кидает на дядю выразительный взгляд и направляется к ступеням ведущим куда-то наверх. За толстой дверью оказывается довольно уютный дом, если учесть, что в нем живут двое мужчин. - Это комната для гостей, - Ичиго открывает дверь огромную комнату. – Она теперь твоя. Моя комната напротив, дальше комната дяди, - он все еще держит девушку за руку, ведя за собой по дому. – Уборная, гостиная и кухня. Это все. Рукия окидывает кухню быстрым взглядом и улыбается: - Через час будет ужин, может меньше. Я позову. Ичиго смотрит в одну точку на стене, пока в себя его не приводит вопрос: - Как там наша гостья? - Выгнала меня из кухни - обед готовит. - Правильно, нечего тебе там делать. У женщин свои причуды, подай лучше ключ на 12, - из-под мустанга высовывается рука. Парень подает нужный ключ, вздыхает и поднимает капот стоящего рядом мазератти. Время за работой летит незаметно, музыка, включенная на всю, с трудом перекрывает визг болгарки, на стенах блики от работающего сварочного аппарата. Когда стерео внезапно замолкает, эти звуки в темноте становятся невыносимо громкими. Два чумазых недовольных лица в окружении машин смотрятся очень колоритно и миниатюрная девушка закрывает улыбку рукой: -Ужин готов! Мужчины переглядываются и наперегонки бросаются к ванной. Ичиго обходит Ренджи на повороте, но дядя делает неожиданную подсечку и рыжий летит в конец коридора. - Ичиго? – девушка присаживается рядом. - Ничего, - он потирает макушку. – Я ему еще отомщу! Стол сервирован, чего в доме Ямасаки не наблюдалось уже несколько лет. Еда потрясающе вкусная и даже кастрюли вылизаны до блеска: - Ох, девочка, давно я так вкусно не ел, - Ренджи опирается на спинку стула. Ичиго согласно кивает, но тут замечает, что Рукия все еще в школьной форме: - Почему ты не переоделась? Мы же забрали твои вещи… А затем вспоминает, что у нее ведь почти ничего не было с собой и переводит взгляд на дядю. Тот усмехается и достает из нагрудного кармана телефон: - Алло, Масаки? Да, это я! Много работы, сама знаешь. Ты еще у себя? Ичиго подъедет к тебе минут через 10. Отлично! – телефон возвращается на место. – Она вас ждет. - Пошли. Прокатимся. - Не надо, я уже привыкла… - Шичики, пошли, или я тебя понесу! Рукия скрестила руки на груди и прищурила глаза. - Я тебя предупредил, - рыжий вздыхает и подхватывает девушку на руки словно пушинку. - Поставь, поставь меня сейчас же! – донеслось до Ренджи. - В гараже поставлю… Снова вечерний город проносится словно кадры кинофильма. А Рукия как бы не старалась не может заставить себя злится на Ямасаки, она подозревает, что он везет ее за вещами и ей от этого не по себе. Но в то же время, ей приятна его забота и внимание, пусть даже несколько грубые и прямолинейные. Мотоцикл останавливается у освещенной витрины большого магазина одежды, а на пороге их ждет женщина с короткими густыми волосами: - О, малыш Ичи! Ты ужасно быстро растешь! - Здравствуйте, тетя Масаки. Простите, что так поздно. - Ничего, милый, Ренджи пояснил мне в чем дело. Идем, дорогая, а ты подожди нас в холле. Ичиго усаживается в кресло, съезжает чуть вниз и, казалось бы, на секунду закрывает глаза, как уже кто-то зовет его по имени. Сияющая Рукия стоит с несколькими пакетами в новой форме, не той, привычной, висящей мешком, а подогнанной, не скрывающей, что с фигурой у нее никаких проблем. «Зато проблемы начнутся завтра», почему-то рыжему приходит эта мысль в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.