ID работы: 139512

А вы верите в реинкарнацию?

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зима, пришедшая на смену осени была необычайно теплой. Масаки проникшаяся к Рукии искренней привязанностью, периодически снабжала девушку фирменной одеждой, и теперь Шичики стала образцом стиля. Не менее критично она относилась и ко внешнему виду Ичиго, что последнего иногда раздражало: - Слушай ее племянник, Рукия-сан плохого не посоветует. А то ты иногда и правда как вырядишься, так даже мне стыдно. Рыжий даже побагровел от злости, но уже через неделю смирился – Рукия удивительным образом знала, когда на него можно надавить, когда убедить, а когда и позволить все делать по-своему. Ичиго пришлось так же смириться с еще несколькими вещами. Первое – это ее одержимость кроликами. Хотя это решило для парня раз и навсегда проблему с обидами и подарками – в любом случае он покупал ей нового. Со вторым оказалось хуже – Рукия очень любила рисовать, не имея к этому никакого таланта. - Ичиго, смотри! Кто это? – схватив за штанину, девушка вытащила его из-под машины. Тут же под носом оказался рисунок. После двух месяцев споров и обид, вылившихся в неплохую коллекцию мягких игрушек в комнате Шичики, парень уже понял, что пытаться разобраться в том, кого же она нарисовала, не имеет смысла. Любой рисунок был похож на уродливого, корявого зайца. Единственный способ это выяснить – разобраться в окраске «зверька». «Коричневый, с полосками на спине…» - Барсук? - Да!!! Ты прелесть, Ичиго! – Рукия убегает, не захлопнув за собой дверь. – Это ты ничего не понимаешь, Ренджи-кун! Ичиго ответил правильно! – доносится откуда-то из дома. И, наконец, третье – она напоминала ему осужденного, вырвавшегося на свободу. В принципе, так оно и было, но ее безудержное стремление все попробовать иногда почти доводило Ямасаки до сердечного приступа. Но он смирился. Хотя правильнее сказать эта ее черта радовала парня. Ведь в этом и он не сильно от нее отличался. Как-то, скорее снова от скуки, Ичиго решил-таки навестить Змея и Ко. - Рукия, я еду на «Ранчо» за город. Ты со мной? - Куда едешь? – Шичики оторвалась от учебника. - К Змею, - пришлось пояснять. - Да, с тобой! Дай мне десять минут! – дверь перед носом захлопнулась. «Как-то я сомневаюсь, что десяти минут хватит», Ямасаки вспомнил, как недавно Амасава потратил весь перерыв, жалуясь, что Навара собирается по два часа. Еще большее удивления вызвал присоединившийся к этому обсуждения Шинджи – он столь горестно вздыхал и так поддерживал все возмущения, что у Ичиго сложилось впечатление, что у Ямино есть девушка. Это было странно, какая бы ненормальная стала его терпеть?.. Но Рукия потратила ровно десять минут. Ямасаки как раз только завел мотор, что бы прогреть его, как из дома появилась девушка, и парень на время забыл, куда он собственно собирался. Ковбойские сапоги и короткая куртка с коричневой опушкой, узкие черные джинсы - все, что он мог, это молча рассматривать ее. - Ичиго, что с тобой? – она взяла его лицо в ладошки. – Тебе нехорошо? - Порядок, - пришлось мысленно дать себе пинка. – Садись. Хитросплетения улиц ночного города, яркие витрины магазинов, гудящие машины – все это осталось позади. Шоссе уводило вдаль, туда, где свет фонарей не мог помешать увидеть звезды, и поездка стала напоминать полет. У небольшого, но достаточно шумного заведения со всех сторон заставленное байками, они остановились. Ямасаки толкнул дверь и музыка стала на несколько порядков громче. На только что вошедших тут же обернулись: - Какие люди! – расталкивая всех, к ним двинулся Змей. – Прошу любить и жаловать - Валькирия! Девушка Викинга! И я бы не советовал к ней приставать, то, что рыжий - парень несдержанный знают все, но девушку он себе под стать выбрал. Ваш покорный слуга имел глупость выказать неуважение к ее росту и, был жестоко наказан. А теперь продолжим гулянку, - и музыка загремела с той же силой - Он всегда так говорит? – прокричала Рукия. - Всегда, после седьмой бутылки, - Ичиго махнул бармену. - Ты чего? – возмутилась девушка. – Ты же за рулем! - Это энергетик, глупая! Держи! Но не успели они допить по бутылке, как кто-то в дальнем углу заорал: - Даешь вылазку! Призыв был тут же подхвачен всеми и несколько десятков голосов стали скандировать «Даешь вылазку!!!!». Змей сжал кулак – наступила полная тишина – набрал побольше воздуха и заорал погромче оглушительной музыки, игравшей ранее: - На вылазку в город!!!! Байкеры ринулись на улицу. Моторы заревели и мотоциклы один за другим нестройным порядком двинулись в сторону города. Рукия крутилась как юла. С яростными воплями и криками байкеры рассыпались по городу. Ичиго какое-то время ехал за Змеем, пока за ними не осталась лишь одна патрульная машина – все остальные увели за собой другие. - Рукия, нам придется сделать все, чтобы отвлечь их от Змея, - сейчас она скажет, что это опасно…. - Тогда хорошо, что я забыла выложить томатную пасту из сумки, - она рассмеялась. «Пора перестать удивляться, парень. У тебя идеальная девушка. Или не совсем твоя девушка, но все же», - Ямасаки усмехнулся. - Действуй! Запущенная меткой рукой, небольшая баночка разбилась, заливая переднее стекло, и теперь уже коп что-то яростно кричит, хохочущим подросткам. Ичиго сворачивает на ярко освещенную улицу, в то время как байк Змея скрывается в темноте парка. Еще несколько кварталов взбешенные копы не хотят отставать, а бензина становится все меньше. - Ичи, там есть проулок, - шепчет Рукия. И Ямасаки резко сворачивает, машина тормозит - ширина не позволяет проехать. Выехав на противоположную улицу, парень останавливается под тенью раскидистого дерева, а Рукия спешно снимает черную куртку, выворачивает ее наизнанку, отстегивает капюшон и одевает уже красную. Затем перелазит и садится лицом к лицу с Ичиго. - Что ты..? Продолжение разговора бессмысленно, поскольку из-за поворота вылетает патрульная машина с алыми пятнами на стекле и капоте. Руки Шичики зарываются в рыжие волосы, а губы прижимаются к уголку его рта. К тому моменту, когда копы подъезжают ближе, Ямасаки уже не менее сильно прижимает девушку к себе. - Эй, вы! – в лицо светит фонарь. – Ну-ка быстро домой! Постыдились бы! - Черт, упустили, - доносится со стороны водителя. Машина теперь уже медленнее уезжает, а Ичиго, чье сердце колотится так, что вот-вот выпрыгнет из груди, берет Рукию за подбородок и заглядывает в глаза: - Что это было? - Прочитала в одной книжке про шпионов. Сработало, они на мотоцикл даже не глянули! - Да уж, сработало, - выпускать ее из объятий не хочется, но приходится. Она пересаживается обратно на свое место и до дому они добираются уже на «парах» бензина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.