ID работы: 139512

А вы верите в реинкарнацию?

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Почти всю ночь Ичиго не давал покой тот почти поцелуй, заставляя ворочаться с бок на бок. Может послать все и спросить Рукию прямо? Она ведь идеально его дополняет… Ну вот, опять! И почему последнее время в любой мысли о Шичики появляется это прилагательное – «идеально»! Но в то же время страшно, страшно до безумия, что разрушив то, что уже есть между ними, создать желаемое просто не удастся. С такими мыслями парень заснул, с ними же он и проснулся. В столовой уже суетилась Рукия, готовя завтрак и собирая им обед. Делая вид, что он увлечен едой, Ичиго наблюдал за девушкой. Идеальная. Опять это слово! К чему спорить с самим собой – это так. А возле школы Шичики окликает какая-то пожилая женщина. Через десять минут разговора Рукия возвращается задумчивая и огорченная, на вопросительный взгляд поясняет. - Это няня близнецов, сестре стало хуже. Она умоляет меня вернуться. - Вернуться? – у Ичиго от такой наглости даже дух перехватывает. – Выгнала тебя на улицу, а теперь умоляет? Почему тебя это вообще беспокоит? - Она моя сестра, Ичиго. Она действительно очень больна, отец близнецов умер до их рождения и то, что его брат взялся ее содержать – это чудо. Поэтому она ему не противоречит. - Рукия, не надо, - рыжий понимает к чему она клонит. - Я должна, Ичи, - уже шепчет Рукия и совсем как вчера берет его лицо в ладошки. – Я позвоню. Шичики снова, теперь уже без предлога, целует его в уголок губ и уходит с пожилой женщиной. Но не звонит, ни вечером, ни на следующий день, ни разу за пять дней. Ичиго мечется по дому как голодный лев. Он столько раз порывается поехать за ней, столько раз берет телефон в руки, но останавливает себя в последний момент. Может все настолько плохо, что у нее нет ни секунды свободного времени, может только сейчас она устало легла отдохнуть. Неизвестность сводит его с ума. Он слишком привык к ней, к ее теплу за спиной по дороге в школу и домой, по тому, как она врывается в его комнату, даже по этим глупым играм в угадайку по ее рисункам. Как она могла оставить его, как посмела забрать тот покой, что царил в его душе рядом с ней, зачем отняла воздух которым он дышал! - Черт! – Ичиго пинком отбрасывает детали с дороги. Падает на кровать, положив телефон рядом, как тоненькую, почти уже призрачную нить, что связывает их… Спросонья ему кажется, что телефон зазвонил, Ичиго мгновенно хватает трубку: - Да! Ру? - Ичи, - это ее шепот, но за ним следует всхлип, будто она плачет. – Забери меня. Пожалуйста, Ичи! Я… Звонок прерывается, как будто его и не было, Ямасаки тратит время на то, чтобы убедится, что все это ему не приснилось. Но нет, вот он, ее номер, звонок поступил минуту назад. Парень срывается с места: «Хорошо, что уснул в одежде!», обувается за мгновение, срывает с вешалки верхнюю куртку, кажется, она принадлежит Ренджи, обрывая петельку. «Ру меня убьет за это», но сейчас эта мысль доставляет удовольствие, пусть ругает, лишь бы была рядом. Уже через пять минут Ямасаки несется по городу на сумасшедшей скорости. На сердце беспокойно – Рукия говорила шепотом, поэтому мотоцикл он оставляет на параллельной улице и дальше идет пешком, крадучись словно вор. По пути он уже восстановил в голове план дома, хоть и был в нем всего один раз, поэтому без труда определяет два окна ее каморки. Одно над крышей веранды, второе на глухой стене… Ичиго останавливается под вторым окном: «Как же ее позвать?» Но это не нужно – Рукия ждет его. Боже, как же он рад видеть эти ставшие родными глаза и чувствовать, что она счастлива от того, что он пришел за ней. Говорить вслух конечно нельзя, но им и не нужно, они прекрасно понимают друг друга и без слов. «- Как ты?» «- Нормально» «- Выходи, уедем отсюда» «- Не могу, дверь заперта, на том окне решетки» Так вот почему она сама не сбежала! «- На этом окне их нет. Прыгай, я тебя поймаю» Девушка радостно кивает, даже не задумываясь, распахивает окно. «- Прыгай!» Ичиго без труда ловит ее и отступает в тень деревьев, чтобы никто не помешал ему зарыться носом в пахнущие фиалкой волосы и нежно поцеловать в такие мягкие губы. Сердце колотится как ненормальное, но все же, находит в себе силы биться еще быстрее, когда ее ладошка прижимается к щеке и она отвечает на поцелуй. Вне себя от счастья он пересекает дворы и только у мотоцикла замечает, что на ней только тоненькая ночная рубашка: - Ру, постой секундочку, - он ставит ее на сидение и расстегивает куртку. – Иди ко мне. Пояснять ничего не надо, она все понимает – ее руки заключают его шею в кольцо, а ноги обвивают талию. Ичиго чувствует, что она дрожит, то ли от страха, то ли от холода. Но это ничего, он ее согреет и больше не даст в обиду. - Больше никуда тебя не отпущу, - шепчет он ей на ушко. Она улыбается и шепчет в ответ: - А я больше никуда не уйду. Ямасаки заводит мотор и аккуратно везет теперь уже точно свою идеальную девушку домой. Вор успешно похитил свое сокровище!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.